Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 390 из 2913 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 58244
  1. Вверх #7781
    Как вам такое (ниче, что я по теме) ?
    Украинцев будут выселять из хрущевок без их согласия
    Автоматическое начисление пени за неоплату коммунальных услуг, возможность изъятия жилья для строительства другого дома, обязательное создание объединений совладельцев во всех многоквартирных домах - лишь малая часть новаций, которые содержатся в проекте Жилищного кодекса.

Профильный комитет уже рекомендовал парламенту принять его во втором чтении, и соответствующий законопроект будет рассмотрен на следующей пленарной неделе.

После того, как новый Жилищный кодекс вступит в силу, жильцов домов, подлежащих реконструкции или идущих под снос, смогут выселять в любой удобный для местной власти район вне зависимости от того, где располагается реконструируемый или сносимый дом, отмечает издание. Если же собственник откажется переезжать, его квартира может быть принудительно выкуплена по мотивам общественной необходимости.

Эти драконовские нормы выгодны строительным компаниям, которые из-за нежелания жильцов покидать свои квартиры до сих пор не могли реализовать свои планы по реконструкции центральных районов городов, застроенных хрущевками.
    Источник http://realty.mail.ru/news/7292.html
    не опаздывает тот, кто не спешит...

2. Вверх #7782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    Как вам такое (ниче, что я по теме) ?

Источник http://realty.mail.ru/news/7292.html
    Нам такое по барабану, как и новый КЗоТ. Мы тут гораздо больше переживаем, чтоб бабка с семечками платила побольше налогов. А то Бибибке до очередного миллиарда не хватает.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    та я как бы знал об этом бредовом обряде, но что бы так было бы массово)))) видать сидят под гнетом ипотеки....

вчера читал статью об ипотечниках, один из аналитегов сказал что у нашего населения отсутствует опыт кредитования, типа люди брали деньги под ипотеку, автотеку, с мыслями раз-два и расчитаются, вследствии этакого мышления и попали в кабалу.... каждая вторая кредитная история с пятном невозврата.....
    Ага - птицы низко летят - ипотека гнет к земле.
    Машины медленней ездят - ипотека, бенз дорогой.
    Официант работает - ипотека заставляет.

Не выдумывай уже ересь, этому обряду с деньгами лет 30 точно, а может и больше.

4. Вверх #7784
    Не покидает форум
    Первые выторгованные деньги нельзя никому отдавать

Если ничего еще не продано, с утра нельзя никому разменивать деньги или одалживать

Нельзя разрешать гладить товар другим продавцам — соберут на ладони всю удачу на торговлю

Первыми деньгами похлопать по всему товару

Если под торговым местом нагадила собака — к хорошему торгу (проверено — не всегда работает)

Рассыпать мелкие деньги вокруг торгового места

Подуть на первые выторгованные деньги

Веник в торговом месте нужно держать ручкой вниз

Не брать деньги из рук — покупатель должен положить деньги на стол, а продавец отдавать сдачу точно так же

С понедельника не отдавать деньги — будеш всю неделю нести только потери

Не одалживать деньги после заката

Не свистеть в доме и не собирать хлебные крошки со стола рукой

Обязательно следить за тем, чтобы небыло дырявых карманов"
    (из инета)

5. Вверх #7785
    Постоялец форума
    Меня другое убивает: сейчас по радио реклама автокредитов от ВТБ. Опять кредиты без справок о доходах, чуть ли не за 15 минут, только приходите. Такое впечатление, что никто ни чему не научился. При этом ни одно кредитное бюро у нас так и не заработало. И я даже не знаю, есть у кого-то консолидированная информация по всем кидалам, неплательщикам, просрочникам и т.д.

6. Вверх #7786
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ага - птицы низко летят - ипотека гнет к земле.
    Машины медленней ездят - ипотека, бенз дорогой.
    Официант работает - ипотека заставляет.

Не выдумывай уже ересь, этому обряду с деньгами лет 30 точно, а может и больше.
    не знаю сколько лет, как то на такие разовые обряды не обращал внимание, но если 75% продавцов проводят такие обряды освящения денежной купюрой то это уже накрепко вбито в головы наших граждан, по крайней мере до стабильных времен точно.... могу сказать что в смутные времена люди начинают массово верить в всякую чертовщину и подобные спихивать свои просчеты на какие то внеземные факторы...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Меня другое убивает: сейчас по радио реклама автокредитов от ВТБ. Опять кредиты без справок о доходах, чуть ли не за 15 минут, только приходите. Такое впечатление, что никто ни чему не научился. При этом ни одно кредитное бюро у нас так и не заработало. И я даже не знаю, есть у кого-то консолидированная информация по всем кидалам, неплательщикам, просрочникам и т.д.
    http://www.vtb.com.ua/private/credits/avto/new_car/ и хде?

8. Вверх #7788
    Оптимист

Судьи тоже не чураются обрядов
    http://www.mediaport.ua/news/incidents/74567/
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #7789
    Постоялец форума
    Да, разпочинилась.

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Судьи тоже не чураются обрядов
    http://www.mediaport.ua/news/incidents/74567/
    аааааа....
    Пикантный момент: пересчитав деньги, служитель Фемиды складывает их «веером» и обмахивает каждую страничку (компетентные источники считают, что этот документ может быть журналом записи всех дел, находящихся в производстве у судьи). Суеверный жест, характерный для торговых работников - «на прибыль». Считается, что надо коснуться вырученными деньгами остатка нереализованных еще товаров - быстрее будут проданы.
    чего то мне львовский колядун вспомнился))))

11. Вверх #7791
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Первые выторгованные деньги нельзя никому отдавать
    Пока в эту туфту верят,ипотеку можно втюхивать дальше.

12. Вверх #7792
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Какие 2 раза, о чем ты? Я лично будут в январе 2011 платить в 10 раз больше чем в январе 2010. И это с нами, IT-шниками, поступили по-божески...
    ну это ты...а сколько народу просто уйдут в тень? или закроются?так что я сомневаюсь, что Азаров получит больше че в два раза от предпринимателей...
    Удачного тебе боя, Солдат!

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да,да,да...ты ещё массонов сюда приплети...конечно же во всех наших бедах виноват МВФ а не мы сами...вот только почему то с МВФ имеют дело большинство стран, и почему то многие из них далеко не в такой Ж как мы...меня всегда умиляла чисто славянская черта характера - искать виновных где угодно, но не в самих себе.
    я не говорил, что виноват в наших бедах МВФ!!!! мы сами брали кредиты, тобиш их брали политики выбранные нами, но влияние МВФ есть и растет и с этим не поспоришь...таже цена на газ, тот же пенсионный возраст и много других прелестей которые принимают наши чиновники в угоду МВФ , чтобы получить очередные транши
    Удачного тебе боя, Солдат!

14. Вверх #7794
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Угу. Тимошонка кредитов нагребла и всех в долги погрузила на N лет - это по демократически прогрессивно и поддержка малого бизнеса
    Не получится уже пилить кредитное бабло всей страной по упрощенной форме.
    Типа платишь 2400 уахов налога и откатываешь по-белому 300к. Нормальный налог со ставкой 0,8%. Где и в какой стране есть такие формы хозяйствования?

15. Вверх #7795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я не говорил, что виноват в наших бедах МВФ!!!! мы сами брали кредиты, тобиш их брали политики выбранные нами, но влияние МВФ есть и растет и с этим не поспоришь...таже цена на газ, тот же пенсионный возраст и много других прелестей которые принимают наши чиновники в угоду МВФ , чтобы получить очередные транши
    Да дело не в том, что кредиты берут, все кредиты берут, и тот же МВФ в том числе недавно взял у Японии кредит 100 млрд баксов...дело в том, куда эти кредиты идут, вернее как они тупо разворовываются.

16. Вверх #7796
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Угу. Тимошонка кредитов нагребла и всех в долги погрузила на N лет - это по демократически прогрессивно и поддержка малого бизнеса
    Типа платишь 2400 уахов налога и откатываешь по-белому 300к. Нормальный налог со ставкой 0,8%. Где и в какой стране есть такие формы хозяйствования?
    Тут дело не в этом - поборы то все останутся.
    Либо налоги либо поборы.....

Поборы геолог хочет оставить.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #7797
    Не покидает форум
    А в какой стране есть такая тотальная коррупция?...да и кто кредитное бабло пилил?...малые предприниматели?...не смеши.

18. Вверх #7798
    Малые предприниматели стояли на майдане и орали "На царство". За правду, стояли за демократию Привели к власти свое правительство да? Которое захавало друг друга. А остались самые кольорованные представители, которые уже качественно нагреблись.
    Демократия - это ж соблюдение закона, в первую очередь. У кого из малых предпринимателей на руках есть заполненная книга доходов-расходов? У кого есть договор на аренду и вовремя все акты собраны?
    Сейчас как раз щемят по закону. Наше предпринимательство не готово вести хозяйствование по закону, не считает нужным и никогда этого не делало...

19. Вверх #7799
    Сейчас как раз щемят по закону. Наше предпринимательство не готово вести хозяйствование по закону, не считает нужным и никогда этого не делало...
    по какому? если вести все правильно, то с рентабельностью в 100% ты будешть в минусах....а почему, а потому что текст по дебильному написан (с), во время моей работы в органах власти можно было оштрафовать любого юрика или физика, и так что комар носа не подточил бы, а где штраф там и пеня.... может сначала нужно привести в норму Законы, а потом говорить готовы ли предприниматели вести хоз. деятельность по закону или не готовы....

20. Вверх #7800
    ну например, по "З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про підприємництво"". Хотя в данном контексте выражение "по закону" несло другой смысл.

Закрытая тема
Страница 390 из 2913 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права