|
а тут по прежнему выбирают кактусишку, может хватит, вы бы лучше рассказали что этот додик уже успел стырить за 2 недели
а то сидите мечтаете о лучшей жизни
я смотрю тебе не дает покоя моя личность, раз ты постоянно пытаешься перейти на обсуждение ?Я что то не понял, что именно ты пытался доказать? И главное каким образом ? Посчитал мои посты ?
Маладес. время когда захожу на форум ?
Так когда удобно, тогда и захожу, у вас у всех я вижу доказательная база строится на интересных фактах
Что у тебя. что у жабы - мы не могли проиграть выборы, потому что гладиолус
Потому что мы так хотим
А кто проголосовал не так, как мы хотели - тот нехороший человек. не одессит. с таким разговаривать не о чем итд. не умеете вы признавать явное поражение.
угуТебе твоим клонам старпом или твоей жене ?
![]()
товарищи привыкшие обсасывать у гурвица никак не могут смириться с его утратой . Улетел, даже вернуться не пообещал.
Вперде Роисся!
Последний раз редактировалось лакмус; 21.11.2010 в 16:51.
В нашей стране их популярность закончилась в 1991 году
Ну а комментарии сторонников Костусева, всегда отличались - культурой ?
Вы лично, любитель: интеллигентно обгадить, и культурно оскорбить. Откуда у вас, столько желчной язвительности в отношении к Гурвицу? Сплоченным ненавистью к "Гурвиноидам", "Оранжироидам" хочется показать, как далеко и много:плеваться - умеют?( Хозяин - даст, сапог полизать)
Или, у вас другая задача: разделить население Одессы на две части, настроить друг - против друга (пусть, между собой - грызутся ), и не мешают новому меру - воровать!
" Да, давайте: помолчим; подождем; посмотрим пока Костусев - ТВОРИТЬ И ВАЯТЬ будет в городе". А, потом согласимся:"Да Костусев, ничего - не сделал, потому что это всё, Гурвиц виноват!"......ШИШку - вам!
Они твари , животные, не человеки.
Охраннички ну давайте налетайте !!!
Социальные закладки