Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3724 из 3737 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,461 по 74,480 из 74725
  1. Вверх #74461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну вам естественно хотелось бы, что бы было хуже Это лишний раз говорит о том, что вам по боку Одесса, просто хочется всем доказать, непонятно что. Даже при таком результате выборов, у гурвица и его приспешников хватает ума и наглости, что то говорить о том, что правы все же именно вы Это уже клиника.

я понимаю, что после результатов выборов и их последствий вы так горюете, что все , что вам остается это вести статистику моих постов Польщен. Но тем не менее гурвиц в пролете , а так же и те, кто тут старательно за него постил, уж не знаю, за бабло или по скудоумию. Опять же, мне не особо нравится Костусев, но я абсолютно уверен, что это наименьшее из двух зол. А вообще, не вижу смысла далее спорить с жаболюбами, по крайней мере в этой ветке. Смысла нет. жаба более не мэр.
    Отмечу что я веду не статистику постов, а лишь указываю на вашу лживость.... Насколько я понимаю вы голосовали за Костусева? Достойный выборщик.

2. Вверх #74462
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    а тут по прежнему выбирают кактусишку, может хватит, вы бы лучше рассказали что этот додик уже успел стырить за 2 недели
    а то сидите мечтаете о лучшей жизни

3. Вверх #74463
    User banned
    ну вам естественно хотелось бы, что бы было хуже Это лишний раз говорит о том, что вам по боку Одесса, просто хочется всем доказать, непонятно что. Даже при таком результате выборов, у гурвица и его приспешников хватает ума и наглости, что то говорить о том, что правы все же именно вы Это уже клиника.

я понимаю, что после результатов выборов и их последствий вы так горюете, что все , что вам остается это вести статистику моих постов Польщен. Но тем не менее гурвиц в пролете , а так же и те, кто тут старательно за него постил, уж не знаю, за бабло или по скудоумию. Опять же, мне не особо нравится Костусев, но я абсолютно уверен, что это наименьшее из двух зол. А вообще, не вижу смысла далее спорить с жаболюбами, по крайней мере в этой ветке. Смысла нет. жаба более не мэр.
    Узколобость твоя известна....

4. Вверх #74464
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так ведь из первой части получается вторая.
    Объяснить?
    Во всей стране будет хуже, а при ГЭЙопозиционере к существующей власти, в Одессе было бы хуже. Логично?
    Нет, не логично.

5. Вверх #74465
    User banned
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Нет, не логично.
    Опровергни.

6. Вверх #74466
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Отмечу что я веду не статистику постов, а лишь указываю на вашу лживость.... Насколько я понимаю вы голосовали за Костусева? Достойный выборщик.
    НЕ понял? А шо выборы ещё продолжаются? Или просто уже пошло их обсасывание?

7. Вверх #74467
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кого обсасывают то? Каждого избирателя?

8. Вверх #74468
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    я смотрю тебе не дает покоя моя личность, раз ты постоянно пытаешься перейти на обсуждение ? Я что то не понял, что именно ты пытался доказать? И главное каким образом ? Посчитал мои посты ? Маладес. время когда захожу на форум ? Так когда удобно, тогда и захожу, у вас у всех я вижу доказательная база строится на интересных фактах Что у тебя. что у жабы - мы не могли проиграть выборы, потому что гладиолус Потому что мы так хотим А кто проголосовал не так, как мы хотели - тот нехороший человек. не одессит. с таким разговаривать не о чем итд. не умеете вы признавать явное поражение.
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Узколобость твоя известна....
    угу Тебе твоим клонам старпом или твоей жене ?
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    товарищи привыкшие обсасывать у гурвица никак не могут смириться с его утратой . Улетел, даже вернуться не пообещал.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #74469
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Шутка это была, ирония.

Ну, может не в полном составе и не сразу...
    Не думаю.. В Одесском горсовете появились депутаты от КПУ,в прежнем составе их не было... На парламентских они получат голоса людей,которые не поддерживают ни ПР ни нациков.. C наступлением капитала на права народа рост популярности КПУ вполне возможен...Зачем им куда-то входить?
    Последний раз редактировалось лакмус; 21.11.2010 в 16:51.

10. Вверх #74470
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Опровергни.
    Вы хотите обяснений, чем при "ГЭЙопозиционере к существующей власти, в Одессе было бы" лучше?
    Сначала обьясните чем лучше при КОСТУСЕвпозиции.

11. Вверх #74471
    User banned
    В нашей стране их популярность закончилась в 1991 году

12. Вверх #74472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не думаю.. В Одесском горсовете появились депутаты от КПУ,в прежнем составе их не было... На парламентских они получат голоса людей,которые не поддерживают ни ПР ни нациков.. C наступлением капитала на права народа рост популярности КПУ вполне возможен...Зачем им куда-то входить?
    Карманная Партия Украины !!!

13. Вверх #74473
    На парламентских они получат голоса людей,которые не поддерживают ни ПР ни нациков.. C наступлением капитала на права народа рост популярности КПУ вполне возможен...Зачем им куда-то входить?
    На КПУ, что свет клином сошелся?
    З.Ы. можно развернуть понятие "нацики"

14. Вверх #74474
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    На КПУ, что свет клином сошелся?
    З.Ы. можно развернуть понятие "нацики"
    Нацики-это националисты.. Cвет действительно сошелся клином на КПУ,потому что именно КПУ последовательно противостоит нацикам в Раде..Поскольку ПР сейчас имеет несколько размытую позицию по этому вопросу,мне кажется следует усилить представительство в Раде КПУ..

15. Вверх #74475
    Нацики-это националисты..
    То, что нацики это сокращение от слова националисты, это я догадался сам.
    ПР - размытые нацики, прикольно...
    Костусев, он нацик, или из КПУ?

16. Вверх #74476
    Постоялец форума
    ой, я вас умоляю, это сторонники гурвица собрались тут кого то учить , как себя вести ? Ребяты, у вас всегда комментарии отличались хамством в неограниченном колличестве. Это во первых, во вторых вооще не понимаю, что вы тут до сих пор делаете? Помнится сколько тут крику было - гурвиц все равно будет мэром, по любому итд итп, вам говорили, что он пролетит ? Не верили ? А пролетел, надо было слушать, что вам говорили умные люди. Так вот теперь вы до сих пор тут и продолжаете что то доказывать ? Что ? Что Костусев не ахти какой мэр ? Так это было понятно абсолютно всем, кто за него голосовал, ну так голосовали то из за того, что гурвиц хуже . А какие у гурвица дела ? Как у него с хребтом ? Насколько помню. у него скалиоз ?
    Ну а комментарии сторонников Костусева, всегда отличались - культурой ?
    Вы лично, любитель: интеллигентно обгадить, и культурно оскорбить. Откуда у вас, столько желчной язвительности в отношении к Гурвицу? Сплоченным ненавистью к "Гурвиноидам", "Оранжироидам" хочется показать, как далеко и много:плеваться - умеют?( Хозяин - даст, сапог полизать)
    Или, у вас другая задача: разделить население Одессы на две части, настроить друг - против друга (пусть, между собой - грызутся ), и не мешают новому меру - воровать!
    " Да, давайте: помолчим; подождем; посмотрим пока Костусев - ТВОРИТЬ И ВАЯТЬ будет в городе". А, потом согласимся:"Да Костусев, ничего - не сделал, потому что это всё, Гурвиц виноват!"......ШИШку - вам!

17. Вверх #74477
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну а комментарии сторонников Костусева, всегда отличались - культурой ?
    Вы лично, любитель: интеллигентно обгадить, и культурно оскорбить. Откуда у вас, столько желчной язвительности в отношении к Гурвицу? Сплоченным ненавистью к "Гурвиноидам", "Оранжироидам" хочется показать, как далеко и много:плеваться - умеют?( Хозяин - даст, сапог полизать)
    Или, у вас другая задача: разделить население Одессы на две части, настроить друг - против друга (пусть, между собой - грызутся ), и не мешают новому меру - воровать!
    " Да, давайте: помолчим; подождем; посмотрим пока Костусев - ТВОРИТЬ И ВАЯТЬ будет в городе". А, потом согласимся:"Да Костусев, ничего - не сделал, потому что это всё, Гурвиц виноват!"......ШИШку - вам!
    Во-первых, не переводите стрелки. Во-вторых, тут исусиков нет, что бы щечку подставлять. Если не видите очевидных вещей, о чем тогда говорить.

18. Вверх #74478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Во-первых, не переводите стрелки. Во-вторых, тут исусиков нет, что бы щечку подставлять. Если не видите очевидных вещей, о чем тогда говорить.
    На цифру Раз, Два: Чтобы, учить порядочности - нужно самому быть, в первую очередь, порядочным.
    Очевидно вижу: от кого - исходит, больше подлости и лицемерия!
    Очевидное - невероятное, и объективное.

19. Вверх #74479
    User banned
    Они твари , животные, не человеки.

Охраннички ну давайте налетайте !!!

20. Вверх #74480
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Карманная Партия Украины !!!
    Которые и являются олигархами

Закрытая тема
Страница 3724 из 3737 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права