Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мне,конечно начхать именно потому что я осознанно понимаю,что мне с другой не будет так хорошо как с ней.
Я просто все со стороны понимаю , и мне стыдно за то,что я внешне не соответствую тому мужчине,который ей нужен (достоин).Она красива и стройна)) а я ...на волосок от "малолетки" ))
icq | 81 06 81
DREAMS, чего ты так паришься ? если тебе с ней хорошо, а ей с тобой, то вы друг друга достойны и не надо напрягаться по поводу всякой фигни... Люби и будь любимым!!!
Я просто не могу обьяснить.Я все прекрасно понимаю и...даже то,якобы ее забота,моя юность - сам понимаете что за "образ" мамы.Но тут этого и близко нет (может и поэтому я так не спокойно отношусь ко всему,что между нами).Вот к примеру,она моя и я несу за нее ответственность и за последствия отношений - тоже.Я уверен,что у меня все получится,и что ей дам то,что ей нужно.Но при этом,стоит посмотреть на меня,как сразу улыбку вызвало бы это сообщение.
Я надеюсь это комплексы.Если это комплексы - я их легко преодолею.
Может быть это все и глупость - с появлением ее,у меня появилась безрассудность,так как мне очень трудно поверить в то,что у меня есть теперь.
icq | 81 06 81
Ну вот мне кажется, или у вас отношения только начались. Просто с ваших слов все так зефирно-розово, что... в общем пока так.![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
И как это я мобильно не отреагировала?! Что касается 40 (28).. Не знала бы, что так бывет, не писала бы... Тут не забалуешь со словоблудием))) А что касается выделенных слов.... Хм)))) Это уж из личного опыта. Больше, чем написала, добавить не смогу... А вот чего она Вас испугала, даже не понятно!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вот и мне интересно, с какой истории срисованы выводы?
пацаны по старушкам ударили... куда катится мир??? и молодые красивые девушки обделяются вниманием....
Разница должна быть разумной (до 4-7 лет) малолетки все равно глупые хоть и хотят казаться "наравне", ну а женщины старше меня просто не возбуждают! Для любви возможно и не важна разница, а вот для совместной жизни важна!
Люблю эту темку)) Насущная))) Вот вдруг подумалось, с какой цифры девочки становятся старушками, а мальчики стариками? И со скольки лет мальчики уже мужчины? Я сейчас именно о цифрах. Понятно и так, что великие звания Мужчина и Женщина можно заслужить в абсолютно не соответстующем цифренно возрасте..
Это, по-моему, зависит от возраста рассуждающего!!!Но "малышей" с закидонами "старушка" люблю послушать и поулыбаться....Мой бывший муж младше меня был на 10 лет.Но я до сих пор считаю,что разница в возрасте не стала причиной расставания и он друзьям общим так говорит.А там кто его знает.Но я уже ни минуты не жалею,что он случился в моей жизни и повторись она снова-я опять бы в этот "омут с головой"!!!!Теперь хочу для сравнения построить отношения с мужчиной на 10 лет старше
Нет слово "сравнение"-как своеобразный юмор.Отношения-не поле для эксперементирования в области психологии,если это не материал для диссертации.Маятник еще не качнулся-я в свободном поиске,но хочется встретить более сформировавшееся мировозрение с возможностью компромиссов.Предполагаю,что с возрастом люди становятся менее категоричны.Вот из-за этого амплитуду так и разогнала.Понимаю,что в добавок могу получить от спутника и некое разочарование от жизни,вот его готова сравнить с юношеским максимализмом
Хм)) Отношения - не поле.... Я в Вашем посте уловила понятия, слова даже, в точности возникающие в моих рассуждениях о моих отношениях с вышеупомянутой категорией мужчин)... Ну как не узреть обьективность психообразов, независимо от условий и обстоятельств)
Социальные закладки