Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 449 из 1270 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 25388
  1. Вверх #8961
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    А вот я не знаю что делать.Она меня старше.Смотримся...мне кажется не очень.
    Но то,что у меня к ней - чувства - это точно,с этим не поспорю.
    Просто иногда думаю,как же странно это все...))
    Я свиду еще совсем мальчик...(( Что конечно меня до боли раздражает.
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    1 в 1 ) только разница 10 лет )
    фигня, ребята когда разница в 10 лет, и девушка старше, некая внешяя дисгармония может ощущаться первое время... но.. не начхать ли?)) у нас в паре тоже самое...мне кажется , что муж ваще этим никогда не заморачивался, а я первые пару лет)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #8962
    Посетитель Аватар для DREAMS
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    фигня, ребята когда разница в 10 лет, и девушка старше, некая внешяя дисгармония может ощущаться первое время... но.. не начхать ли?)) у нас в паре тоже самое...мне кажется , что муж ваще этим никогда не заморачивался, а я первые пару лет)
    Мне,конечно начхать именно потому что я осознанно понимаю,что мне с другой не будет так хорошо как с ней.
    Я просто все со стороны понимаю , и мне стыдно за то,что я внешне не соответствую тому мужчине,который ей нужен (достоин).Она красива и стройна)) а я ...на волосок от "малолетки" ))
    icq | 81 06 81

3. Вверх #8963
    Частый гость Аватар для Yurka
    DREAMS, чего ты так паришься ? если тебе с ней хорошо, а ей с тобой, то вы друг друга достойны и не надо напрягаться по поводу всякой фигни... Люби и будь любимым!!!

4. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    Мне,конечно начхать именно потому что я осознанно понимаю,что мне с другой не будет так хорошо как с ней.
    Я просто все со стороны понимаю , и мне стыдно за то,что я внешне не соответствую тому мужчине,который ей нужен (достоин).Она красива и стройна)) а я ...на волосок от "малолетки" ))
    поверь мне это в плюс!)) ..как мне не так давно сказали - что то есть этакое в женщине, за которую держиться "малолетка" игнорируя тех кто помоложе)

а в "малолетке" которому такая как тебе досталась - и подавно)))

5. Вверх #8965
    Посетитель Аватар для DREAMS
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    поверь мне это в плюс!)) ..как мне не так давно сказали - что то есть этакое в женщине, за которую держиться "малолетка" игнорируя тех кто помоложе)

а в "малолетке" которому такая как тебе досталась - и подавно)))
    Я просто не могу обьяснить.Я все прекрасно понимаю и...даже то,якобы ее забота,моя юность - сам понимаете что за "образ" мамы.Но тут этого и близко нет (может и поэтому я так не спокойно отношусь ко всему,что между нами).Вот к примеру,она моя и я несу за нее ответственность и за последствия отношений - тоже.Я уверен,что у меня все получится,и что ей дам то,что ей нужно.Но при этом,стоит посмотреть на меня,как сразу улыбку вызвало бы это сообщение.
    Я надеюсь это комплексы.Если это комплексы - я их легко преодолею.
    Может быть это все и глупость - с появлением ее,у меня появилась безрассудность,так как мне очень трудно поверить в то,что у меня есть теперь.
    icq | 81 06 81

6. Вверх #8966
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну вот мне кажется, или у вас отношения только начались. Просто с ваших слов все так зефирно-розово, что... в общем пока так.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    это что за поток сознания?)) кому 40, и кто это выглядит РОВНО на 28? Чем измеряла?)) .. страшно пугает выделенная фраза..чесслово
    И как это я мобильно не отреагировала?! Что касается 40 (28).. Не знала бы, что так бывет, не писала бы... Тут не забалуешь со словоблудием))) А что касается выделенных слов.... Хм)))) Это уж из личного опыта. Больше, чем написала, добавить не смогу... А вот чего она Вас испугала, даже не понятно!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от Sandeli 2130 Посмотреть сообщение
    а ели разница до 10 лет то такие отношения не долгие!
    просто у таких людей ничего общего нет, интересы у них разные и понятие о жизни тоже!
    просто умиляет безапеляционность таких заявлений откуда дровишки?)

9. Вверх #8969
    Вот и мне интересно, с какой истории срисованы выводы?

10. Вверх #8970
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    девочки я могу одно сказать что возраст не играет никакой роли... если женщина этого не комплексует , до 5 лет это не большая разница, за то какой стимул у женщины выглядеть все лучше и лучше, для того чтобы мужчина хотел ее, а не за заглядывал на другую, тем более сейчас очень много мужчин которым нравится женщина постарше....а ели разница до 10 лет то такие отношения не долгие!
    У Вас были такие отношения? Ну....или хотя бы у кого-то из близких Вам людей???
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

11. Вверх #8971
    User banned
    пацаны по старушкам ударили... куда катится мир??? и молодые красивые девушки обделяются вниманием....

12. Вверх #8972
    Новичок Аватар для Greshnik
    Разница должна быть разумной (до 4-7 лет) малолетки все равно глупые хоть и хотят казаться "наравне", ну а женщины старше меня просто не возбуждают! Для любви возможно и не важна разница, а вот для совместной жизни важна!

13. Вверх #8973
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мафиозо Посмотреть сообщение
    пацаны по старушкам ударили... куда катится мир??? и молодые красивые девушки обделяются вниманием....
    Это кто? 32-летние девушки старушки?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #8974
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Мафиозо Посмотреть сообщение
    Всех не обделят,многие способны на много

15. Вверх #8975
    Люблю эту темку)) Насущная))) Вот вдруг подумалось, с какой цифры девочки становятся старушками, а мальчики стариками? И со скольки лет мальчики уже мужчины? Я сейчас именно о цифрах. Понятно и так, что великие звания Мужчина и Женщина можно заслужить в абсолютно не соответстующем цифренно возрасте..

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Люблю эту темку)) Насущная))) Вот вдруг подумалось, с какой цифры девочки становятся старушками, а мальчики стариками? И со скольки лет мальчики уже мужчины? Я сейчас именно о цифрах. Понятно и так, что великие звания Мужчина и Женщина можно заслужить в абсолютно не соответстующем цифренно возрасте..
    Это, по-моему, зависит от возраста рассуждающего!!!Но "малышей" с закидонами "старушка" люблю послушать и поулыбаться....Мой бывший муж младше меня был на 10 лет.Но я до сих пор считаю,что разница в возрасте не стала причиной расставания и он друзьям общим так говорит.А там кто его знает.Но я уже ни минуты не жалею,что он случился в моей жизни и повторись она снова-я опять бы в этот "омут с головой"!!!!Теперь хочу для сравнения построить отношения с мужчиной на 10 лет старше

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Теперь хочу для сравнения построить отношения с мужчиной на 10 лет старше
    В предложении как-то акцент упал на слово "сравнение" Это ведь случайно?! Сравнение - не самоцель?! А вообще очень интересно, как это у вас маятник качнулся с такой амлитудой.

18. Вверх #8978
    В предложении как-то акцент упал на слово "сравнение" Это ведь случайно?! Сравнение - не самоцель?! А вообще очень интересно, как это у вас маятник качнулся с такой амлитудой.
    Нет слово "сравнение"-как своеобразный юмор.Отношения-не поле для эксперементирования в области психологии,если это не материал для диссертации.Маятник еще не качнулся-я в свободном поиске,но хочется встретить более сформировавшееся мировозрение с возможностью компромиссов.Предполагаю,что с возрастом люди становятся менее категоричны.Вот из-за этого амплитуду так и разогнала.Понимаю,что в добавок могу получить от спутника и некое разочарование от жизни,вот его готова сравнить с юношеским максимализмом

19. Вверх #8979
    Хм)) Отношения - не поле.... Я в Вашем посте уловила понятия, слова даже, в точности возникающие в моих рассуждениях о моих отношениях с вышеупомянутой категорией мужчин)... Ну как не узреть обьективность психообразов, независимо от условий и обстоятельств)

20. Вверх #8980
    Хм)) Отношения - не поле.... Я в Вашем посте уловила понятия, слова даже, в точности возникающие в моих рассуждениях о моих отношениях с вышеупомянутой категорией мужчин)... Ну как не узреть обьективность психообразов, независимо от условий и обстоятельств)
    Извините,быть может я тоже туманно выразилась,но до конца не поняла ваш пост,можно подробнее

Ответить в теме
Страница 449 из 1270 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права