для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
ты уверена, что значение всех написанных слов понимаешь?
и не во всех темах, но я исправлюсь)
в разнополой дружбе всегда есть сексуальный подтекст, если люди традиционной ориентации, тот же флирт) а даже если знаков никаких нет, то в голову ты к человеку все равно не можешь забраться и понять, что он думаетПо теме - не мужа, пусть любовника, сожителя (просто не нравятся такие слова и роли унизительные, потому свела к более благородному определению спутника). Так вот я думаю, что если парень и девушка не зациклены на поисках таковых, им намного легче дружится)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Многие люди путают настоящую дружбу и приятельские отношения или еще какие-то. Я сталкивалась с многими ситуациями и прихожу к выводу, что в любом случае один из двоих испытывает тёплые чувства по отношению к другому, больше чем дружеские. Чаще всего мужчина к женщине...
нет, не бывает. именно настоящей и именно дружбы.
Любимая женщина механика Гаврилова
Дружбу между мужчиной и женщиной, придумали мужчины, чтобы в итоге таки затащить ее в постель
Не имеется ввиду дружба в одной компании, а тогда когда это один друг.
И вообще - каждый друг обязан переспать со своей подругой![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
тогда можно не верить в искренность любой дружбы, ибо дружба между женщиной и женщиной существует до первого интересного им обеим мужчины, дружба между мужчинами - до первой роковой женщины, а дружба между мужчиной и женщиной чревата сексом... и иди знай, останется ли дружбой... мы все обречены на неоднозначность любой дружбы, ибо в любой из них есть сексуальный подтекст, в разной интерпритации...
Умею дружить с женатыми мужчинами,мужчинами-родственниками,виртуальными и сексуально для меня не привлекательными.Пожалуй все.Так что нашла 4 категории.Кто больше?
внесу свежую струю в эту унылую тему
как вы думаете , дружба между мужчиной и мужчиной возможна? (шепотом - если один из них гей, а другой нет)
если в башне дребедень....
Социальные закладки