Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 389 из 2913 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 58244
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У меня на нотике ХР уже три года работает без переустановок и с обновлениями.
    У меня на домашнем с 2004 года - аналогично.

2. Вверх #7762
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    куда? картоху чистить, сидя на стуле?
    ну если это все на что он способен - то да

3. Вверх #7763
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    хм....я даже не буду говорить о том , сколько в стране у нас "реальных" докторов, и я уже молчу о том сколько у нас реальных экспертов, которые предсказывали кризис и варианты выхода из него...я просто хочу обратить твое внимание на тот факт, сколько в процентном соотношении прибыль с малого бизнеса поступает в казну, и даже если выжать с него в два раза больше - эти 3 % не спасут экономику страны...этот налоговый кодекс реально направлен на уничтожение малого бизнеса. а соответственно среднего класса, чтобы тому же МВФу легче и СПОКОЙНЕЕ было управлять нашей страной
    Какие 2 раза, о чем ты? Я лично будут в январе 2011 платить в 10 раз больше чем в январе 2010. И это с нами, IT-шниками, поступили по-божески...

4. Вверх #7764
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Какие 2 раза, о чем ты? Я лично будут в январе 2011 платить в 10 раз больше чем в январе 2010. И это с нами, IT-шниками, поступили по-божески...
    ты шо, сам платишь, разве не контора за тебя платит?

5. Вверх #7765
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Естчё раз, [B][COLOR="black"]Для чего будоражить ВСЮ СТРАНУ новым нал. кодексом?
    Ты специально так слово подобрал?

Я очень долго пытался понять смысл фразы, читая "будоражить" как "будитдаражать"

6. Вверх #7766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    чтобы тому же МВФу легче и СПОКОЙНЕЕ было управлять нашей страной
    Да,да,да...ты ещё массонов сюда приплети...конечно же во всех наших бедах виноват МВФ а не мы сами...вот только почему то с МВФ имеют дело большинство стран, и почему то многие из них далеко не в такой Ж как мы...меня всегда умиляла чисто славянская черта характера - искать виновных где угодно, но не в самих себе.
    Последний раз редактировалось Объективный; 21.11.2010 в 12:11.

7. Вверх #7767
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    интересно читать, как жители города осуждают сельских.
    Сами то можете что-то вырастить, еще и с запасом на зиму?
    А если воды на огороде нет?
    Вот Маяки, село возле Днестра.
    Так там частенько воды нет
    Было бы желание! В 90-х я помогал своим родителям в с/х работах на двух дачных участках. Чтобы облегчить труд -- его надо максимально механизировать.

Мы с батей построили трактор с мотором от мотороллера "Муравей", на электростартере, он легко тянул конный плуг! При этом трактор легко помещался в легковом автоприцепе, причем, мог заехать и съехать собственным ходом.

Построили также самодельную бетономешалку, которая легко работала, как от 220В, так и в полевых условиях от аккумулятора грузовика 8 часов без подзаряда, т.е. полный рабочий день, за ночь АКБ заряжался от стационарного гаражного, тоже самодельного зарядного устройства.

Купили прибалтийские ручные плуги и культиваторы -- один работник тянет за специальную рукоять его вперед, а второй сзади заглубляет плуг или лапы культиватора в землю. Картошку садили так: в начале рядка и в конце забивали два колышка, натягивали белую веревку с красными отметками, где будет укладываться посадочный картофель.

Далее протягивали ручным плугом борозду, шли вдоль и раскладывали в отмеченных местах картошку -- потом прошлись загорнули все это. Сорняки пропалывали ручным культиватором -- протянули его в междурядье и готово, сорняков больше нет. Теперь о поливе и травле вредителей -- кроме машины у нас был еще и 2-х местный мотороллер "Муравей", в кузов становилось 4 молочных бидона по 40 л. каждый и дополнительный аккумулятор, метрах в 400 был ставок, из которого электронасосом накачивали воду в бидоны и подвозили на дачный участок для полива.

Для травли вредителей применяли специальную заплечную установку, в которую заливался жидкий яд, компрессором накачивалось давление и в противогазе опрыскивался участок.

Осенью по окончании сезона в автоприцепе привозился трактор и земля вспахивалась, а заодно за оплату и всем желающим соседям. Более 10 лет все овощи выращивали самостоятельно. Потом стало выгодней все это купить, а в освободившееся время зарабатывать деньги, торгуя на базаре шмотками.

8. Вверх #7768
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Капец ))))
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #7769
    Не покидает форум
    Сперва банда чиновников разворовывает "что поближе лежит".
    Потом разворовывает бюджет. Но не весь - чтоб "слабозащищенные не подохли и не разогнали". Таких ведь примерно 20 млн - какая-никакая, а сила.

А потом наступает просветление. Разворовать в оставшееся до конца года время еще млрд. 10-15 баксов кредитов от МВФ, ЕБРР, РФ и остальных.
    ----------------

Потом приходит большой аппетит.
    Иностранцы на следующий год больше, чем в этом дали - кредитов не дают. Значит, нада свой бюджет увеличить. Украинский.
    Но не за счет же себя, родимых.
    Значит, увеличить налоги остальным 40 млн. населения. Прикрытие - налоговая реформа с кодексом.

10. Вверх #7770
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Капец ))))
    сам в а..уе

11. Вверх #7771
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    На рынке (7 км), покупал вещи и обратил внимание на манипуляции продавца с деньгами, а именно взяв мои деньги она начала остервенело по всем вещам водить 200 грн. купюрой что то шепча... вещи покупал в 4-х разных точках, и в 3-х их них продавцы проводили такие шаманские заморочки.... на 2 и 3 й раз я уже стоял и улыбался во все 32 зуба.... видать дела у них не сладки.....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #7772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    На рынке (7 км), покупал вещи и обратил внимание на манипуляции продавца с деньгами, а именно взяв мои деньги она начала остервенело по всем вещам водить 200 грн. купюрой что то шепча... вещи покупал в 4-х разных точках, и в 3-х их них продавцы проводили такие шаманские заморочки.... на 2 и 3 й раз я уже стоял и улыбался во все 32 зуба.... видать дела у них не сладки.....
    Все просто - ты у них был первым покупателем. Вот они и проводили шаманский ритуал первых денег. Но это все страшилки. Наши специалисты обладают истинным знанием о том, что на 7км сейчас гребут бабло лопатой.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #7773
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ...Дело в том что, как сказал Азаров, - столько торговцев стране не надо. И в этом есть здравый смысл...
    Ну, так и программистов, работающих не на благо Украины, а выполняющих чужеземные заказы -- вообще не надо! А таких премьеров и президентов -- и по одному на целую страну много будет! Кто может знать, сколько и кого надо? Только рынок может определять надо или нет.

Если все эти люди торгуют -- значит нужен соотечественникам их труд. А правительство, как раз и должно создать условия для развития производства внутри страны -- для этого надо упразднить дурацкие законы и пересажать чиновников-взяточников, а не закрывать базарную торговлю.

Мне один дедушка рассказал такую историю -- во время войны. в Кировограде на ж/д вокзале был базарчик, так при немцах он исправно работал и все были довольны, фрицы ничего бесплатно не отнимали, а покупали за деньги. Когда город освободили -- базар самоликвидировался.

Причем никто торговлю не запретил, а просто голожопые красноармейцы, спрыгнувшие из теплушек, проходящих составов, начали хватать товар бесплатно, вот его и перестали продавать.
    Последний раз редактировалось newbazis; 21.11.2010 в 15:20.

14. Вверх #7774
    Не покидает форум
    А ты что там покупал?

15. Вверх #7775
    Не покидает форум
    "Мы сейчас готовим законодательство, которое полностью отменит печати. Нигде в мире их нет. Мы также отменим уставы для предприятий и не нужно будет бегать их легализовать. Мы упростим вход и выход из бизнеса. И еще много таких решений, которые в первую очередь будут касаться дерегуляции экономики. Вот что нужно делать параллельно для того, чтобы бизнес имел какие-то нагрузки, но с другой стороны, чтобы ему постоянно помогать».
    Вице-премьер-министр С.Тигипко, 17 ноября 2010.

Нотариусы, госорганы и местное самоуправление, больничные, трудовые книжки, справки об освобождении и паспорта без печатей в етой стране - ето что-то!

Буит тока дорожать = буит легше воровать....

16. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "Мы сейчас готовим законодательство, которое полностью отменит печати. Нигде в мире их нет. Мы также отменим уставы для предприятий и не нужно будет бегать их легализовать. Мы упростим вход и выход из бизнеса. И еще много таких решений, которые в первую очередь будут касаться дерегуляции экономики. Вот что нужно делать параллельно для того, чтобы бизнес имел какие-то нагрузки, но с другой стороны, чтобы ему постоянно помогать».
    Вице-премьер-министр С.Тигипко, 17 ноября 2010.

Нотариусы, госорганы и местное самоуправление, больничные, трудовые книжки, справки об освобождении и паспорта без печатей в етой стране - ето что-то!

Эта власть напринимает очень много дурацких законов и кодексов, а те, которые будут после них, все это отменят. И так будет все время -- будем вечные новаторы в правовом плане.

17. Вверх #7777
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А ты что там покупал?
    детские вещи...

18. Вверх #7778
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Все просто - ты у них был первым покупателем. Вот они и проводили шаманский ритуал первых денег. Но это все страшилки. Наши специалисты обладают истинным знанием о том, что на 7км сейчас гребут бабло лопатой.
    та я как бы знал об этом бредовом обряде, но что бы так было бы массово)))) видать сидят под гнетом ипотеки....

вчера читал статью об ипотечниках, один из аналитегов сказал что у нашего населения отсутствует опыт кредитования, типа люди брали деньги под ипотеку, автотеку, с мыслями раз-два и расчитаются, вследствии этакого мышления и попали в кабалу.... каждая вторая кредитная история с пятном невозврата.....

19. Вверх #7779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Все логично. С одной стороны разводят на деньги законами, а с другой стороны разводят без законов. Шоб, так сказать, охватить как можно большую аудиторию. А то есть еще, понимаешь ли, сильно умные, которые и налоги платят по минимуму, и на разводы не ведутся.

20. Вверх #7780
    Не покидает форум
    та я как бы знал об этом бредовом обряде, но что бы так было бы массово))))
    Это ты страшилки рассказываешь. На самом деле они там через одного миллионеры. Зато как приятно, когда тебя миллионеры уговаривают что-нить купить, и делают скидку.

Закрытая тема
Страница 389 из 2913 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права