|
ой, я вас умоляю, это сторонники гурвица собрались тут кого то учить , как себя вести ?Ребяты, у вас всегда комментарии отличались хамством в неограниченном колличестве. Это во первых, во вторых вооще не понимаю, что вы тут до сих пор делаете? Помнится сколько тут крику было - гурвиц все равно будет мэром, по любому итд итп, вам говорили, что он пролетит ? Не верили ? А пролетел, надо было слушать, что вам говорили умные люди. Так вот теперь вы до сих пор тут и продолжаете что то доказывать ? Что ? Что Костусев не ахти какой мэр ? Так это было понятно абсолютно всем, кто за него голосовал, ну так голосовали то из за того, что гурвиц хуже . А какие у гурвица дела ? Как у него с хребтом ? Насколько помню. у него скалиоз ?
![]()
Вперде Роисся!
Разговаривать просто не с кем. А ты то что здесь делаешь? Это ты то умным человеком себя называешь? Ну насмешил! Непонятно чему радуешься - это не Гурвиц пролетел. это пролетели все одесситы. потому что в город пришла партия воров и нахалов. А некоторые думали(особенно нахалы) что мэр это такая ангельская должность, где сидит человек и днем и ночью думает о простых людях
Без эмоций. ГЭЙкомпания имела денег, это ведь факт. Зачем оставлять, то о чем всем известно? Не разумно. Приходим к выводу, что менять надо.
Менять на кого? А вот не было никого, кроме как Костусев.
Костусев и его "молодая команда", пока еще не имела с одесситов денег. Наивно было бы утверждать, что не будут. Вопрос только в том, когда начнут и в каких количествах. Им надо создать то, что у ГЭЙкомпании уже работало по полной программе.
Да и сторонники Гурвица, ведь в любом претенденте видели бы то же самое, что и в Костусеве.
Потому как у них, Гурвиц-наше все.
я заглядываю сюда исключительно из любопытства. Не могу понять о чем тут вы и вам подобные могут еще спорить ? Вопрос был . насколько я помню, кто будет мэром после гурвица ? Одесситы дали свой ответНравится он вам или нет. Ничего не поделаешь, факт остается фактом, жабе дали пинка под зад. А страшные истории про то, как пролетели все одесситы вам надо было рассказывать на "многотысячном" митинге в поддержку жабы на думской
Вместе со страшилками о конце света. Поживем , увидим, хуже не будет.
Вперде Роисся!
Это голословное утверждение....сейчас мы получили полный хаос на неопределенное время с фикусом к сожалению
ну вам естественно хотелось бы, что бы было хужеЭто лишний раз говорит о том, что вам по боку Одесса, просто хочется всем доказать, непонятно что. Даже при таком результате выборов, у гурвица и его приспешников хватает ума и наглости, что то говорить о том, что правы все же именно вы
Это уже клиника.
я понимаю, что после результатов выборов и их последствий вы так горюете, что все , что вам остается это вести статистику моих постовПольщен. Но тем не менее гурвиц в пролете , а так же и те, кто тут старательно за него постил, уж не знаю, за бабло или по скудоумию. Опять же, мне не особо нравится Костусев, но я абсолютно уверен, что это наименьшее из двух зол. А вообще, не вижу смысла далее спорить с жаболюбами, по крайней мере в этой ветке. Смысла нет. жаба более не мэр.
Вперде Роисся!
Социальные закладки