Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3723 из 3737 ПерваяПервая ... 2723 3223 3623 3673 3713 3721 3722 3723 3724 3725 3733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,441 по 74,460 из 74725
  1. Вверх #74441
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    о у нас манечка...мы...избрали...прогнали....офигеть...как ие у кактуса дела - он же бесхребетный...
    Вам по душе Жаба с хребтом? Ну с таким который и гнется во все стороны и других заставляет так же поступать?

2. Вверх #74442
    User banned
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Почему, вы так торопитесь? До 2012 далеко, пр может исправиться, кпу может войти в состав пр .
    ПР исправится? Это как? Она сможет только окраску изменить. Ведь Кучма, что бы на второй срок попасть с ЗУ как заигрывал. А чем отличается Янукович?
    КПУ, не войдет ни в какую партию.

3. Вверх #74443
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вам по душе Жаба с хребтом? Ну с таким который и гнется во все стороны и других заставляет так же поступать?
    так зачем менять шило на мыло?чтобы и другие немножко денег поимели с одесситов?

4. Вверх #74444
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    о у нас манечка...мы...избрали...прогнали....офигеть...как ие у кактуса дела - он же бесхребетный...
    ой, я вас умоляю, это сторонники гурвица собрались тут кого то учить , как себя вести ? Ребяты, у вас всегда комментарии отличались хамством в неограниченном колличестве. Это во первых, во вторых вооще не понимаю, что вы тут до сих пор делаете? Помнится сколько тут крику было - гурвиц все равно будет мэром, по любому итд итп, вам говорили, что он пролетит ? Не верили ? А пролетел, надо было слушать, что вам говорили умные люди. Так вот теперь вы до сих пор тут и продолжаете что то доказывать ? Что ? Что Костусев не ахти какой мэр ? Так это было понятно абсолютно всем, кто за него голосовал, ну так голосовали то из за того, что гурвиц хуже . А какие у гурвица дела ? Как у него с хребтом ? Насколько помню. у него скалиоз ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #74445
    так зачем менять шило на мыло?чтобы и другие немножко денег поимели с одесситов?
    ооо, прогресс. Так вы не отрицаете. что гурвиц и компания таки основной задачей для себя ставили - поиметь денег с одесситов ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #74446
    Разговаривать просто не с кем. А ты то что здесь делаешь? Это ты то умным человеком себя называешь? Ну насмешил! Непонятно чему радуешься - это не Гурвиц пролетел. это пролетели все одесситы. потому что в город пришла партия воров и нахалов. А некоторые думали(особенно нахалы) что мэр это такая ангельская должность, где сидит человек и днем и ночью думает о простых людях

7. Вверх #74447
    User banned
    Без эмоций. ГЭЙкомпания имела денег, это ведь факт. Зачем оставлять, то о чем всем известно? Не разумно. Приходим к выводу, что менять надо.

Менять на кого? А вот не было никого, кроме как Костусев.

Костусев и его "молодая команда", пока еще не имела с одесситов денег. Наивно было бы утверждать, что не будут. Вопрос только в том, когда начнут и в каких количествах. Им надо создать то, что у ГЭЙкомпании уже работало по полной программе.

Да и сторонники Гурвица, ведь в любом претенденте видели бы то же самое, что и в Костусеве.

Потому как у них, Гурвиц-наше все.

8. Вверх #74448
    User banned
    Разговаривать просто не с кем. А ты то что здесь делаешь? Это ты то умным человеком себя называешь? Ну насмешил! Непонятно чему радуешься - это не Гурвиц пролетел. это пролетели все одесситы. потому что в город пришла партия воров и нахалов. А некоторые думали(особенно нахалы) что мэр это такая ангельская должность, где сидит человек и днем и ночью думает о простых людях
    На земле нет ангельских должностей. Но мер обязан думать о людях.
    По секрету. В Одессе и без партий воров хватало.

9. Вверх #74449
    я заглядываю сюда исключительно из любопытства. Не могу понять о чем тут вы и вам подобные могут еще спорить ? Вопрос был . насколько я помню, кто будет мэром после гурвица ? Одесситы дали свой ответ Нравится он вам или нет. Ничего не поделаешь, факт остается фактом, жабе дали пинка под зад. А страшные истории про то, как пролетели все одесситы вам надо было рассказывать на "многотысячном" митинге в поддержку жабы на думской Вместе со страшилками о конце света. Поживем , увидим, хуже не будет.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #74450
    Постоялец форума Аватар для SiD
    ПР исправится? Это как?
    Шутка это была, ирония.

КПУ, не войдет ни в какую партию.
    Ну, может не в полном составе и не сразу...

11. Вверх #74451
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я заглядываю сюда исключительно из любопытства. Не могу понять о чем тут вы и вам подобные могут еще спорить ? Вопрос был . насколько я помню, кто будет мэром после гурвица ? Одесситы дали свой ответ Нравится он вам или нет. Ничего не поделаешь, факт остается фактом, жабе дали пинка под зад. А страшные истории про то, как пролетели все одесситы вам надо было рассказывать на "многотысячном" митинге в поддержку жабы на думской Вместе со страшилками о конце света. Поживем , увидим, хуже не будет.
    К сожалению не одесситы дали ответ, а их наххально обманули! Поживем и увидим, как глубоко ты заблуждался. Хуже будет!

12. Вверх #74452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я б сказал, что у вас оно болезненное - только в период с 6.11 по сегодня 37 сообщений, немало из них глубокой ночью ( дальше считать не стал). Что-то тревожит вас.

13. Вверх #74453
    User banned
    К сожалению не одесситы дали ответ, а их наххально обманули! Поживем и увидим, как глубоко ты заблуждался. Хуже будет!
    Хуже будет не только в Одессе. А вот с ГЭЙкой было бы гораздо хуже.

14. Вверх #74454
    User banned
    Это голословное утверждение....сейчас мы получили полный хаос на неопределенное время с фикусом к сожалению

15. Вверх #74455
    А вот с ГЭЙкой было бы гораздо хуже.
    Почему? Разве с кактусем всё так плохо?

16. Вверх #74456
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Это голословное утверждение....сейчас мы получили полный хаос на неопределенное время с фикусом к сожалению
    Конечно. ГЭЙка что не вывез, то уничтожил. Надо время восстановить и привести в порядок документацию. Но это не хаос. Это разбор бардака оставленного прошлой властью.

17. Вверх #74457
    User banned
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Почему? Разве с кактусем всё так плохо?
    А первая часть прошла мимо?

18. Вверх #74458
    С первой частью вопросов нет.

19. Вверх #74459
    ну вам естественно хотелось бы, что бы было хуже Это лишний раз говорит о том, что вам по боку Одесса, просто хочется всем доказать, непонятно что. Даже при таком результате выборов, у гурвица и его приспешников хватает ума и наглости, что то говорить о том, что правы все же именно вы Это уже клиника.
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я б сказал, что у вас оно болезненное - только в период с 6.11 по сегодня 37 сообщений, немало из них глубокой ночью ( дальше считать не стал). Что-то тревожит вас.
    я понимаю, что после результатов выборов и их последствий вы так горюете, что все , что вам остается это вести статистику моих постов Польщен. Но тем не менее гурвиц в пролете , а так же и те, кто тут старательно за него постил, уж не знаю, за бабло или по скудоумию. Опять же, мне не особо нравится Костусев, но я абсолютно уверен, что это наименьшее из двух зол. А вообще, не вижу смысла далее спорить с жаболюбами, по крайней мере в этой ветке. Смысла нет. жаба более не мэр.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #74460
    User banned
    Так ведь из первой части получается вторая.
    Объяснить?
    Во всей стране будет хуже, а при ГЭЙопозиционере к существующей власти, в Одессе было бы хуже. Логично?

Закрытая тема
Страница 3723 из 3737 ПерваяПервая ... 2723 3223 3623 3673 3713 3721 3722 3723 3724 3725 3733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права