| ||
Что то Челентано в последнее время не видать, получил мандат и безумно рад, в общем миссия по прорыву к корыту марков выполнил, теперь можно крутить совковое лебединое озеро в качестве за цвелых серых фильмов на своем канале крутить, все же уже в городе наладилось аккурат на следующий день как Мраков и партия родина десантировалась в гор совет...
Ну, пропаганда была абсолютно на всех каналах! Каждый канал за "своего"! Так что, ничего удивительного! И чернухи предостаточно везде было! Если мне не нравится "Круг" и иже с ними, я просто никогда его не включаю вот и все! Такое шикарное изобретение - пульт! На то у нас и демократия. Не нравится - не смотри!
говорили говорили, вроде я начинал уже видеть улучшение ,так нет,сегодня попал на правду,где опять вопрос что-то типа,кто рабил,виноват гурвиц...хватит..уже не смешно, уже городом надо заниматься.
песни пляски бещания...где всё это? я лучше,запустите отсчёт,как был -сколько дней осталось гурвицу,теперь запустите, сколько новая власть у руля.
Someday, someway
Он, человек ,хорошо разбирающийся в Гурвице и нациках.Это его конек,но в последней теме он влез в принятие Налогового Кодекса.Сам же говорил "я не бизнесмен ,я в этом не понимаю"Не понимаешь ,чего лезть,речь для лошистого народа.Или сядь и разберись,перед тем как вставить свои 5 копеек,это же не частная беседа,пургу с телеэкрана гнать.
В моих глазах Гриша себя дискредитировал, когда про налоговый кодекс начал петь под окомпонимент белоголубых! Кого кого,а Гришу хотелось бы видеть не продажным..
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Социальные закладки