А сейчас в Сахалине скидка 10 % от суммы общей игры,если по зачету вы в десятке лучших игроков
|
А сейчас в Сахалине скидка 10 % от суммы общей игры,если по зачету вы в десятке лучших игроков
ничё се )))))
хочется скидку)
прикольно!!!! Осталось только попасть))) и сколько действует скидка
Папашон однозначно лучший
ривьера самый ужасный в мире боулинг, захаживал в машину, там крайне печально всё
дорожки криво постелены,скоринг никакой
Ё убитый слишком, даже после ремонта не радует
сфера - оборудование норм,но атмосфера не нравится вообще,один из владельцев редиска
мехико - старьё
сахалин - далеко,слишком
мне не понравилось в сфере! Мне в 7 звезд нравится !
для Likusika о Сахалине
Если будешь в десятке лучших женщин игроков, то постоянно
Последний раз редактировалось Ируся; 17.11.2010 в 18:23.
проблемы за рулем....а пива попить?а ехать полчаса черти куда...а так я прошел 2 минуты и играю и делаю что хочу
ну сразу сбрасываешь что набрал ))))
А мне лично нравится в метрополисе иногда случаются проблемы но это не считаю особо важной проблемой поскольку сам работал в этой сфере
недавно понял что в сахалин я низачто больше не поеду
мало того что кухня ужасная
мало того что пытались обсчитать
так ещё и публика явно не радует
пьяный мужик пристал к моей девушке, я естественно подошёл поинтересоваться в чём дело
за 30 секунд на меня налетели ещё 3 мужика
начали сходу хамить,толкать и всем видом высказывать своё неуважение и желание "выйти поговорить"
хотя я кривого слова в их сторону не сказал
в итоге оказалось что один из них сбушник,он тулил свою ксиву
если бы не отец мой. явно было бы что то не хорошее
советую Вам, будте там аккуратны
Так такое может приключиться везде...и в боулинге,и в магазине,и на заправочной станции...просто попалась агрессивная компания...Если эта компания или подобная ей переместится в Папашон или 7 звезд,то Вы будете и эти места ненавидеть?...А что касается "ксивы",то тут нужно на это "забить" и запомнить,что никакой чиновник этого ведомства не будет,во-первых напиваться,во-вторых махать этой "ксивой",а в-третьих обращать на себя внимание предыдущими двумя позициями.Вам встретилось обыкновенное дворовое гопничество,которое предъявляет липовую "ксиву" патрульно-постовой службе..и никому более значимому...
Социальные закладки