|
А вот и наш Девончик!!! Сейчас ему 1 год и 3 мес.
[QUOTE=TomasTvinTT;9283948]А вот и наш Девончик!!! Сейчас ему 1 год и 3 мес.[/QUOT
хорошенький малыш! Расскажите о нем, как зовут, какой характер, что любит...
[/QUOT
хорошенький малыш! Расскажите о нем, как зовут, какой характер, что любит...[/QUOTE]
Котика зовут Томас. В прошлом году нам его "принёс" Дед Мороз из Днепропетровска. Мне, по началу, не удавалось к нему привыкнуть, и дочка от него получала "по заслугам". Но сейчас уже все друг к другу привыкли. Котик очень ласковый, иногда даже очень назойливый - любит на руках сидеть, лежать, висеть... Когда был маленьким, приходилось его носить запазухой... Сейчас, конечно, вырос и не помещается. Он, вообще крупненький. Знакомые сравнивают его со стриженной норкой, а некотрое думают, что мы его специально стрижём. Вобщем девончики, действительно, очень отличаются от других пород.
Котика зовут Томас. В прошлом году нам его "принёс" Дед Мороз из Днепропетровска. Мне, по началу, не удавалось к нему привыкнуть, и дочка от него получала "по заслугам". Но сейчас уже все друг к другу привыкли. Котик очень ласковый, иногда даже очень назойливый - любит на руках сидеть, лежать, висеть... Когда был маленьким, приходилось его носить запазухой... Сейчас, конечно, вырос и не помещается. Он, вообще крупненький. Знакомые сравнивают его со стриженной норкой, а некотрое думают, что мы его специально стрижём. Вобщем девончики, действительно, очень отличаются от других пород.[/QUOTE]
Ой, я вспомнила, я вам писала, когда проблемки у вас были между животным и ребенком были, помните? у меня тоже такие были! все обошлось0 теперь моя дочь таскает его везде на руках и кот терпеливо выносит все " игры" и вообще не огрызается! понимает! ласковый стал! Это в детстве , наверное пытался понять , кому хозяином быть! Мой любит у меня воротником на шее быть, когда я за компьютером! Я , вот , например, раньше не очень воспринимала мурчание котов, а мой девон стал 1 котом, мурчание которого мне очень приятно, и я даже под него засыпаю! Интересно-мурчание у них особенное( может тембр или манера), не обратили внимание?
А ваш котик стерилизован?
Ой, я вспомнила, я вам писала, когда проблемки у вас были между животным и ребенком были, помните? у меня тоже такие были! все обошлось0 теперь моя дочь таскает его везде на руках и кот терпеливо выносит все " игры" и вообще не огрызается! понимает! ласковый стал! Это в детстве , наверное пытался понять , кому хозяином быть! Мой любит у меня воротником на шее быть, когда я за компьютером! Я , вот , например, раньше не очень воспринимала мурчание котов, а мой девон стал 1 котом, мурчание которого мне очень приятно, и я даже под него засыпаю! Интересно-мурчание у них особенное( может тембр или манера), не обратили внимание?
А ваш котик стерилизован?[/QUOTE]
Да! Это у нас были проблемы. Но ничего, справились благодаря советам опытных кошатников-форумчан. Насчёт мурчания Вы правы. Как-то особенно они это делают. Как на батарейках.
Дочка тоже его тягает. Но если его терпению приходит конец, то даёт ей знать.
Котика кастрировали, когда ему было почти 9 мес(так рекомендовал ветеринар). Теперь кормим его спец кормом. Хотя, хитрун ещё тот - может и в детский йогурт залезть. Знает уже, что если влез, то йогурт весь ему достанется. И ещё, он очень не равнодушен к дочкиным резиночкам для волос. Бывает, что прямо с косички снимает...![]()
TomasTvinTT я вас тоже помню! Мы думали брать вашего кота, даже о встрече договаривались. Как я рада что у вас все хорошо, кот красавец просто! А мы корниша взяли![]()
И я Вас помню!!! Вот как выходит - всё что ни делается, всё к лучшему! А наш случай (взяли, не справились, решили отдать, помучались, передумали) говорит о том, что приобретение домашнего животного должно быть продуманно до мелочей! Это большая ответственность. Мы, идя на поводу у дочери, купили котика. А то, что большого желания его иметь не присутствовало ни у меня ни у мужа мы не учли. Но наш котик влюбил нас в себя
. Вобщем, все довольны!!!
А корниши - тоже сказка!!!
Где же пополнение? Ждем с нетерпением!!!![]()
владельцы девон-рексов! обединяемся!!!!![]()
чота у вас тут глухо.
вот вам видео с маленькими рексами с выставки в Сумах
Действительно, какая-то не очень популярная тема.
Неужели это настолько редкая порода, и в Одессе так мало представителей чудесных эльфов.
Для поддержания темы могу выставить пару фоточек своего лапаушика
Вот такой кот породы девон-рекс живет в Одессе, приехал к нам из Киева. Сейчас ему год и 2 мес.
Джой Антариус
![]()
приветик, у нас тоже девон-рекснас зовут Трикси
нам 9 мес
ой! классненький! Я тоже о черном подумываю ( 2го хочется уже) или о рыжем!
Черные- такие выразительные, на фоне светлого тела такая яркая темная мордашка!!! в каком питомнике брали?
О, какая красоточка, а ухи просто заглядение.
Трикси спокойно ходит в одежде? мой, как бы холодно небыло, ничего не хочет носить, одевала ему свитер, так он пятится как рак))
А у нас жених для вас есть, если что! мой к сожалению евнух. А вот во дворе у подруги мужчина хоть куда! с Днепропетровского питомника. Окрас как у сиамца, с голубыми глазами. Брали с разрешением под разведение. так что обращайтесь.
спасибо бум знатьправда сказали, сначала надо на выставках поучаствовать..взять награды..а потом разведение...думаю к двум годам созреем
![]()
[QUOTE=TomasTvinTT;9283948]А вот и наш Девончик!!! Сейчас ему 1 год и 3 мес.[/QUOTE совершенно офигенский котик![]()
парочка новіх фото
Социальные закладки