Тема: Девон-Рекс кошка для любви

Ответить в теме
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 931
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT

По умолчанию Девонширский Рекс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:00.

2. Вверх #61
    А вот и наш Девончик!!! Сейчас ему 1 год и 3 мес.
    Изображения

3. Вверх #62
    Посетитель
    [QUOTE=TomasTvinTT;9283948]А вот и наш Девончик!!! Сейчас ему 1 год и 3 мес.[/QUOT
    хорошенький малыш! Расскажите о нем, как зовут, какой характер, что любит...

4. Вверх #63
    [/QUOT
    хорошенький малыш! Расскажите о нем, как зовут, какой характер, что любит...[/QUOTE]

Котика зовут Томас. В прошлом году нам его "принёс" Дед Мороз из Днепропетровска. Мне, по началу, не удавалось к нему привыкнуть, и дочка от него получала "по заслугам". Но сейчас уже все друг к другу привыкли. Котик очень ласковый, иногда даже очень назойливый - любит на руках сидеть, лежать, висеть... Когда был маленьким, приходилось его носить запазухой... Сейчас, конечно, вырос и не помещается. Он, вообще крупненький. Знакомые сравнивают его со стриженной норкой, а некотрое думают, что мы его специально стрижём. Вобщем девончики, действительно, очень отличаются от других пород.

5. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    [/QUOT
    хорошенький малыш! Расскажите о нем, как зовут, какой характер, что любит...
    Котика зовут Томас. В прошлом году нам его "принёс" Дед Мороз из Днепропетровска. Мне, по началу, не удавалось к нему привыкнуть, и дочка от него получала "по заслугам". Но сейчас уже все друг к другу привыкли. Котик очень ласковый, иногда даже очень назойливый - любит на руках сидеть, лежать, висеть... Когда был маленьким, приходилось его носить запазухой... Сейчас, конечно, вырос и не помещается. Он, вообще крупненький. Знакомые сравнивают его со стриженной норкой, а некотрое думают, что мы его специально стрижём. Вобщем девончики, действительно, очень отличаются от других пород.[/QUOTE]

Ой, я вспомнила, я вам писала, когда проблемки у вас были между животным и ребенком были, помните? у меня тоже такие были! все обошлось0 теперь моя дочь таскает его везде на руках и кот терпеливо выносит все " игры" и вообще не огрызается! понимает! ласковый стал! Это в детстве , наверное пытался понять , кому хозяином быть! Мой любит у меня воротником на шее быть, когда я за компьютером! Я , вот , например, раньше не очень воспринимала мурчание котов, а мой девон стал 1 котом, мурчание которого мне очень приятно, и я даже под него засыпаю! Интересно-мурчание у них особенное( может тембр или манера), не обратили внимание?
    А ваш котик стерилизован?

6. Вверх #65
    Ой, я вспомнила, я вам писала, когда проблемки у вас были между животным и ребенком были, помните? у меня тоже такие были! все обошлось0 теперь моя дочь таскает его везде на руках и кот терпеливо выносит все " игры" и вообще не огрызается! понимает! ласковый стал! Это в детстве , наверное пытался понять , кому хозяином быть! Мой любит у меня воротником на шее быть, когда я за компьютером! Я , вот , например, раньше не очень воспринимала мурчание котов, а мой девон стал 1 котом, мурчание которого мне очень приятно, и я даже под него засыпаю! Интересно-мурчание у них особенное( может тембр или манера), не обратили внимание?
    А ваш котик стерилизован?[/QUOTE]

Да! Это у нас были проблемы. Но ничего, справились благодаря советам опытных кошатников-форумчан. Насчёт мурчания Вы правы. Как-то особенно они это делают. Как на батарейках.
    Дочка тоже его тягает. Но если его терпению приходит конец, то даёт ей знать.
    Котика кастрировали, когда ему было почти 9 мес(так рекомендовал ветеринар). Теперь кормим его спец кормом. Хотя, хитрун ещё тот - может и в детский йогурт залезть. Знает уже, что если влез, то йогурт весь ему достанется. И ещё, он очень не равнодушен к дочкиным резиночкам для волос. Бывает, что прямо с косички снимает...

7. Вверх #66
    Посетитель Аватар для lillit
    TomasTvinTT я вас тоже помню! Мы думали брать вашего кота, даже о встрече договаривались. Как я рада что у вас все хорошо, кот красавец просто! А мы корниша взяли

8. Вверх #67
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    TomasTvinTT я вас тоже помню! Мы думали брать вашего кота, даже о встрече договаривались. Как я рада что у вас все хорошо, кот красавец просто! А мы корниша взяли
    И я Вас помню!!! Вот как выходит - всё что ни делается, всё к лучшему! А наш случай (взяли, не справились, решили отдать, помучались, передумали) говорит о том, что приобретение домашнего животного должно быть продуманно до мелочей! Это большая ответственность. Мы, идя на поводу у дочери, купили котика. А то, что большого желания его иметь не присутствовало ни у меня ни у мужа мы не учли. Но наш котик влюбил нас в себя. Вобщем, все довольны!!!

А корниши - тоже сказка!!!

9. Вверх #68
    Посетитель
    Где же пополнение? Ждем с нетерпением!!!

10. Вверх #69
    Посетитель
    владельцы девон-рексов! обединяемся!!!!

11. Вверх #70
    Новичок
    чота у вас тут глухо.
    вот вам видео с маленькими рексами с выставки в Сумах

12. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Tatik
    Действительно, какая-то не очень популярная тема.
    Неужели это настолько редкая порода, и в Одессе так мало представителей чудесных эльфов.

Для поддержания темы могу выставить пару фоточек своего лапаушика
    Вот такой кот породы девон-рекс живет в Одессе, приехал к нам из Киева. Сейчас ему год и 2 мес.
    Джой Антариус

13. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    приветик, у нас тоже девон-рекс нас зовут Трикси нам 9 мес
    Изображения

14. Вверх #73
    Посетитель
    ой! классненький! Я тоже о черном подумываю ( 2го хочется уже) или о рыжем!
    Черные- такие выразительные, на фоне светлого тела такая яркая темная мордашка!!! в каком питомнике брали?

15. Вверх #74
    Цитата Сообщение от svetlica Посмотреть сообщение
    ой! классненький! Я тоже о черном подумываю ( 2го хочется уже) или о рыжем!
    Черные- такие выразительные, на фоне светлого тела такая яркая темная мордашка!!! в каком питомнике брали?
    нам подарили,а брали в Киеве...говорят она еще потемнеетвот сегодня девушку застали в корзине с игрушками
    Изображения

16. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Tatik
    О, какая красоточка, а ухи просто заглядение .
    Трикси спокойно ходит в одежде? мой, как бы холодно небыло, ничего не хочет носить, одевала ему свитер, так он пятится как рак))

17. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Tatik Посмотреть сообщение
    О, какая красоточка, а ухи просто заглядение .
    Трикси спокойно ходит в одежде? мой, как бы холодно небыло, ничего не хочет носить, одевала ему свитер, так он пятится как рак))
    ну как сказать малая одела и все, она пыталась снять с себя, но не получилось, поэтому она уже перестала обращать внимание

18. Вверх #77
    Посетитель
    А у нас жених для вас есть, если что! мой к сожалению евнух. А вот во дворе у подруги мужчина хоть куда! с Днепропетровского питомника. Окрас как у сиамца, с голубыми глазами. Брали с разрешением под разведение. так что обращайтесь.

19. Вверх #78
    спасибо бум знать правда сказали, сначала надо на выставках поучаствовать..взять награды..а потом разведение...думаю к двум годам созреем

20. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    [QUOTE=TomasTvinTT;9283948]А вот и наш Девончик!!! Сейчас ему 1 год и 3 мес.[/QUOTE совершенно офигенский котик

21. Вверх #80
    Посетитель
    парочка новіх фото
    Изображения

Ответить в теме
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права