| ||
Не могу говорить за всех, но мои друзья которые имеют почти совместный бизнес на 7км за сытые годы успели обзавестись еще несколькими бизнесами(про землю, недвижку и тд вообще молчу), в том числе в легк. пром.
Сейчас думают переводить силы в легк. пром - расширять шитьё там всякое.. как вариант...
ИМХО "пойдут на большую дорогу" - это сказки. Сильные поглотят слабых, произойдет укрупнение, не более того...
та шож за гадство такое? у меня у одного тормоза несусветные? че никто не жалуется?![]()
хм....я даже не буду говорить о том , сколько в стране у нас "реальных" докторов, и я уже молчу о том сколько у нас реальных экспертов, которые предсказывали кризис и варианты выхода из него...я просто хочу обратить твое внимание на тот факт, сколько в процентном соотношении прибыль с малого бизнеса поступает в казну, и даже если выжать с него в два раза больше - эти 3 % не спасут экономику страны...этот налоговый кодекс реально направлен на уничтожение малого бизнеса. а соответственно среднего класса, чтобы тому же МВФу легче и СПОКОЙНЕЕ было управлять нашей страной
Удачного тебе боя, Солдат!
Ваще-то полную обратную совместимость никто никогда и не обещал. Да и на определенной стадии развития она просто бессмысленна. Претензии к системе тут в последнюю очередь. В первую очередь претензия к админу, который пытается прикрутить программу под систему, на которую она не рассчитывалась, а уж потом к разработчикам, которые забили на дальнейшую разработку продукта.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки