| ||
не все предприниматели - купи-продай. так думают только бабушки. почти вся инфраструктура города - мелкий и мелкосредний бизнес. кроме торговцев, есть еще автомойки, автосервисы, извоз, парикмахерские/педикюрхерские, индпошив, мастерские по ремонту и изготовлению мебели, вкусные идальни, и много других предприятий, которые и потребителю нужны, и обеспечивают занятость трудоспособного населения
Это так, но ничего откровенно против их я от власти не слышал.
Чего-то что хоть как-то было сопоставимо с такими высказываниями:
Посмотрим конечно как будет выкручиваться бизнес... думаю видно будет не раньше февраляУкраина не заинтересована в существовании вещевых рынков и в миллионах предпринимателей, перепродающих чужой товар.
Азаров четко дал понять: новый Налоговый кодекс нацелен оставить на базарах только тех, кто реализует собственную продукцию. Торговцы-челноки, по мнению премьера, - пережиток прошлого и стране больше не нужны.
Азаров рассказал, что проблемой является китайская и турецкая продукция, которая находится на внутреннем рынке, передает ТСН.![]()
именно это тогда и остановило падение. многие обладатели кубынделя решили использовать возможность купить существенно дешевле, чем было еще совсем недавно. но а в этот раз, уверен, люди среагируют гораздо менее бурно, т.к. ряды кубыходержателей как ни крути, а редеют. а тех, у кого кубыха пухнет, ваще мизер.
та я даже согласен с той мыслью, шо торговцев стока не надо. от 7-го километра меня просто тошнит. но. худо-бедно эти люди заняты. ломать не строить. ну разгонят их. шо дальше? а дальше - дорога им на большую дорогу. не на БАМ же им ехать. кто хочет переживать каждый вечер за членов семьи? азазелло идиот. он дальше своего носа не видит. или не хочет видеть. слишком крутые перемены в жизни населения. последствия могут быть нехорошие
Естчё раз, ДЛЯ ОСТАНОВКИ ИМПОРТА ДОСТАТОЧНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ТАМОЖНЕ И ПРИНЯТЬ ДРУГИЕ ТАМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ, однако если это сделать за один день завтра мы все займемся рукоделием, неготова наша легкая промышленность ещё одеть всю страну.
Для чего будоражить ВСЮ СТРАНУ новым нал. кодексом?
Социальные закладки