Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 42 из 360 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 7191
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Не знаю что пишут предпрЕниматели, но передприниматели в основм пишут, про то, что теперь не получится платить жалкие копейки имея миллионые прибыли. И всем рассказывают жуткие страшилки про всемирное подорожание, забывая одну простую вещь - есть покупательная способонсть населения - через нее не перепрыгнешь - вот и ноют, понимая что прийдется поумерить собственные аппетиты.
    Миллионные прибыли имеют олигархи голубые и чиновники,которым они отстёгивают.Или вы считаете,что у нас 6 млн миллионеров.И ещё просвещу в экономике.Когда исчезнут ЧП крупняки поднимут цены минимум в 2раза на еду,крестьяне тоже.Просто рынки перераспределятся и не будет конкуренции.Голубые хотят устроить,чтоб было только 1000 миллиардеров монополистов,а то эта шелупонь,им достойно не отстёгивает.Так им легче работать.

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Серьезно ,а кто ж тогда умный ,подскажите.
    Как кто;вы.

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Примут тебя, как полагается, даже пикнуть не успеешь.
    И вообще, чем подстрекать людей на смуту, изучите матчасть современных протестных революций...
    Ничего хорошего не будет с этого роя...
    Примут, Пикнуть не успеешь...
    Достойные ориентиры офицера ВМФ запаса.
    Последний раз редактировалось ingenering; 20.11.2010 в 23:13.

4. Вверх #824
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    епрст...кто о чем, а лысый о расческе.....Это то здесь зачем? Мало профильных тем в политике.? Зачем мешать все в кучу?
    Епрст ...что в кучу ,название темы читали? Какие причины могут быть важнее , чем геополитические ,для формирования у ослабленной страны внутренних проблем ,которые и приводят к потрясениям.

5. Вверх #825
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Как кто;вы.
    А вы?

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а для этого существует налоговая полиция.
    надо ловить нарушителей, а не кошмарить добросовестных плательщиков.
    100% если знают конкретные случаи, пусть наказывают.
    С таким успехом можно запретить права на вождение выдавать, ведь некоторые грубо нарушают правила, ездят пьяными ит.д. Поэтому лучше не бороться с конкретными нарушителями, а запретить гражданам водить.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Миллионные прибыли имеют олигархи голубые и чиновники,которым они отстёгивают.Или вы считаете,что у нас 6 млн миллионеров.И ещё просвещу в экономике.Когда исчезнут ЧП крупняки поднимут цены минимум в 2раза на еду,крестьяне тоже.Просто рынки перераспределятся и не будет конкуренции.Голубые хотят устроить,чтоб было только 1000 миллиардеров монополистов,а то эта шелупонь,им достойно не отстёгивает.Так им легче работать.
    Ну не знаю не знаю....... у меня есть пару известных мне предпринимателей - платят суммарно около трех тысяч налога, но ездят не лексусах. Я плачу чуть меньше с зп и мне близко не светит лексус. ЧТ ото все таки не сходится.

8. Вверх #828
    а после 9 месяцев они оторвутся по полной, наверстывая упущенное.
    Вы все тут очень смешные и никогда не имели дела с налоговыми((((( Насчёт меня налоговому полицейскому позвонил очень крупный областной начальник из ментов..И тогда,он сказал- Я с большим уважением отношусь к этому человеку..Давайте так- Дадите сколько сможете дать ! (Очень благородно) Просто чтоб проверку не проводить.У меня сезон работы валом,а они с проверкой..

9. Вверх #829
    User banned
    А вы?
    Вот видите ,вы и сами поняли,что Кунер проплаченный дурак.

10. Вверх #830
    Ну не знаю не знаю....... у меня есть пару известных мне предпринимателей - платят суммарно около трех тысяч налога, но ездят не лексусах. Я плачу чуть меньше с зп и мне близко не светит лексус. ЧТ ото все таки не сходится.
    Успокойся,скоро и свою машину продашь,чтоб штрафы отдавать ((((

11. Вверх #831
    епрст...кто о чем, а лысый о расческе.....Это то здесь зачем? Мало профильных тем в политике.? Зачем мешать все в кучу?
    Masha the best. нельзя же все и через ебстр.
    Так вам и врачи не в состоянии помочь будут.

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    не будут стрелять, не пугайте людей. Сейчас не Союз, менты на власть тоже злые, идейных вообще нет. Армии нет де-факто.
    Дело не в ментах,а в попытке показать власти что люди таки люди,а не безвольная биомасса.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

13. Вверх #833
    Постоялец форума
    Вы все тут очень смешные и никогда не имели дела с налоговыми((((( Насчёт меня налоговому полицейскому позвонил очень крупный областной начальник из ментов..И тогда,он сказал- Я с большим уважением отношусь к этому человеку..Давайте так- Дадите сколько сможете дать ! (Очень благородно) Просто чтоб проверку не проводить.У меня сезон работы валом,а они с проверкой..
    Как мы вас понимаем....... "а они с проверкой". Если все в шоколдае - ну пусть себе проверяют.... Они ж работу не останавливают на проверке.

14. Вверх #834
    Жлобье которое сейчас у власти не остановится ,в силу двух причин ,они считают что давить нужно по полной (российские коллеги учат) ,полностью не понимают и не желают считаться с собственным народом.
    У жлобья есть одна интересная особенность, они без пилюлей как без пряников.

15. Вверх #835
    User banned
    а после 9 месяцев они оторвутся по полной, наверстывая упущенное.
    ОК, налоговая существует, и должна. Но в реале что мы имеем? Вот конкретный пример. Оптовики и не очень оптовики 7-го км. Очень давние знакомые. Начинали, когда на 7-м еще одна шеренга учителей, университетских пряча глаза торговали чем придется. Потом стали на ноги. Потом дети влились. сегодня, поверь, совсем небедные люди. Доходы вкусные, но... на ЕН. Это правильно?
    А за девять месяцев предприниматель адаптируется к отрываниям голодной налоговой. И, либо будет платить в конвертах, как раньше, либо - таки конверты. Тут ничего не изменится.

16. Вверх #836
    Постоялец форума
    Успокойся,скоро и свою машину продашь,чтоб штрафы отдавать ((((
    Ну если вы про нарушения ПДД - то я последний раз платил уже не помню когда. Я правила хорошо знаю. Так что постараюсь не продавать.

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А еще веселее будет быть слитым за это творчество, когда будут искать того кто под руку попадется.
    За 90-е можете только мечтать, те "договоры" уже не в силе, да и крыша уже не та.
    Кстати предоставив ту раскладку 30 против 70-ти процентов, где 50 % налога, вы скромно не посчитали транспортный расходов, расходов на покушать каждый день на толчке, или там гда ваш бизнес базируется, ну и других расходов , который каждый день растут как грибы.
    Я скромно не посчитал аренду . Правда неадекватам которые пишут про "жалкие копейки и миллионые прибыли" это ни о чем не скажет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #838
    Как мы вас понимаем....... "а они с проверкой". Если все в шоколдае - ну пусть себе проверяют.... Они ж работу не останавливают на проверке.
    Вы знаете сколько я клиентов потерял,когда меня один раз ОБХСС опечатало? Причём старинных.А меня весь год кормит уборочная,когда клиенты валят косяком.А тут менты засядут.Они все разбегутся .

19. Вверх #839
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот видите ,вы и сами поняли,что Кунер проплаченный дурак.
    При чем здесь Кунер ,вы утверждали , я вас спросил.А вы опять Кунер.

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для client
    Вы вообще на приколе ? Они именно работу и останавливают при проверке , чтобы тебе было выгодней дать взятку и работать чем не дать взятку и неделями ждать конца "проверки" .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Закрытая тема
Страница 42 из 360 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права