Кстати, в погоне за кем-то, особенно за малолетками, помогает фраза "Стой! Стрелять буду!". Реально проверено на практике) Не орите в сторону взрослых, можете получить в обратку(
| ||
Кстати, в погоне за кем-то, особенно за малолетками, помогает фраза "Стой! Стрелять буду!". Реально проверено на практике) Не орите в сторону взрослых, можете получить в обратку(
Безо всякой причины сделали вмятину контейнером? Конфликт был до этого? Очень странно это.
Или из-за тумана подростки не заметили вашу машину и разогнав мусорник просто так баловались? Впечатление такое что этому что то предшествовало…
Дык, по другую сторону железной дороги -- Палермо.
Не согласен. Это не подростковоть, это ЗАДЕРЖКА УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ. Уровень поведения где-то на 7-8 лет, просто сейчас у них есть физическая сила для толкания альтфатеров, а раньше -- не было.
Вряд ли они местные. Скорее всего, ходят «гулять» в «город» с Шевченко и Корсунцов.
Брать с них ничего и не требуется. Закошмарить их надо. Внушение провести. Так Вы хоть поможете следующим потенциальным жертвам -- эти имбецилы трижды подумают прежде, чем разгонять очередной альтфатер.
Кстати, наблюдаю, что гопота с 1990-х качественно не изменилась. На Слободке вечером в 1996-7 годах (и позже) наблюдал, как три альфатера быдлята выстраивают в ряд, перегораживая улицу Воробъёва в районе главного въезда в Психдиспансер. Они же били стёкла на заброшенных складах и в плохо охраняемом (тогда) трамвайном депо. Так что развлекалово с мусорниками -- отнюдь не тенденция последнего времени.
=================
Сокрытый листвою
а я, знаете ли верю что они просто так баловались. об мою машину малолетки просто так мячом лупили. машина была нормально припаркована и никому не мешала. с мусорником конечно не сравнить, но, боюсь когда они станут немного старше, возьмутся и за мусорники. воспитание такое. вернее отсутствие воспитания
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Количество интеллекта на Земле величина постоянная. А население все растет и растет...
были на сто, думали можно было вытянуть - нет, есть заломы, 200-250$ нам сказали, что мы не первые, уже одна стоит машина по такой же причине.
год назад, летом, сидели с подружками во дворе, наблюдала такую картину... пацаны сидели возле парадной, на протяжении часа, рядом была припаркована машина (абсолютно никому не мешая). один подошел и со всей дури ударил по капоту пустой пластмассовой бутылкой, они похихикали и быстрым шагом ушли....у подростков видимо гормоны играют, причем не в том направлении...я теперь понимаю, почему мой отец всегда ставит машину на стоянку, даже если ему необходимо подняться домой на пол часа...
а если бы была причина (с нашей стороны) "налета альтфатеров" на нашу машину, я бы не писала здесь...)))
надо чтобы он письменно имел ввиду (участковый)
rb20e
Я тоже как-то вечером заехал во двор Махачкалинская угол Добровольского, 151/1, и там придурки какие-то выкатили все контейнеры на проезжую часть, проехать нельзя было, пришлось все контейнера закатывать назад.
Последний раз редактировалось silverrevlis; 22.11.2010 в 19:19.
это там ещё какое-то дурко шлагбаум поставило?
Да там место вообще стрёмное. Сначала общага, где постоянно пьяная молодёжь тусуется, потом дальше есть участок с открытой теплотрассой- там постоянно бомжи живут. Ну а сам альтфатер вообще на дороге стоит, его постоянно объезжать нужно. Его чуть подтолкнуть- он и поедет. Прямо под машину.
Да,да получат 100гр."Наркомовские" и пойдут в атаку с саперными лопатками.Ты знаешь моя бабка немка, и жила здесь с незапамятных времен, так ее отец воевал и не вернулся, и воевал не за "Доблестный рейх" их и моя родина здесь, а ты смотрю форму примеряешь явно не нашу,заберай 30 сребреников и вали, а пацанов надо учить уму разуму.К большому сожалению нашему государству не до них!
Социальные закладки