Lampo4ka=)))
У нас где то в городе есть симпотичные серёдки на язык?
а то пока не удовалось найти..всё себе из за границы привожу
|
Lampo4ka=)))
У нас где то в городе есть симпотичные серёдки на язык?
а то пока не удовалось найти..всё себе из за границы привожу
,не знаю,я себе по частям собираю...
сама сережка у мня старая,а вот шарик мне подарили,хамелеончик такой,цвета меняет.видела в салоне сережку со смайлом.просто у каждого свой вкус и свои предпочтения
Lampo4ka=)))
да уж что правда то правда у каждого свой вкус
подскажите плиз где носик проколоть? Делала в Сан Валентино укладку и мне сказали что они делают но мне у них как то не очень понравилось да и сережку надо нормальную а у них только бодьшие
подскажите пожалуйста: где можно безболзненнои гланое безопасно проколоть пупок, чем обрабатывать прокол и как долго он заживает?
люди ваы не наете сколько сейчас стоит проколоть нос и пупок?и где на таирово енто можно зделать?
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 08.09.2007 в 00:41.
где у нас в Одессе прокалывают язык? сколько стоит, и где купить классную штангу?
СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)
Я прокалывала язык в салоне Kvadrat Tatoo Design у Лены. Осталась очень довольна, зажило все очень быстро. Подруга прокалывала там пупок. Салон находится Дворянская<Пастера.
дяди, тёти у меня паника подскажите где купить 12 мм туннели!!!
туннели уже есть ищу клыки или расширители для туннелей, ребята кто знает помогите плизз.
у меня был прокол в брови.думала,пойду в салон.там уж специалисты сидят.так вот.папёола я туда.и шо вы думаете?с мення сдёрли 200 грн.и после всево та тупая карова,каторая мине пракалывала,в итоге не правильно эт сделала.и уминя сразуже начались праблемы с пирсингом.+ко всему проблемы в школе и дома.ну так вот.я мучилась..мучилась.естественно спать было не удобна,умываца тоже,ту па летом не могла нырять так как можнобыло шонить зщанести.
во.и ща я иво снила.я пришла к ней же.и ана мине втёрла,шо типа это не твоё.ахринеть!!!!
и щя у миня довольно таки щаметный шрам на роже.так шо идя в салон не думайте шо всё будит оки!
можно купит штангу за 10 грн возле жд вокзала в переходе есть киоск.сама там пакупала.качество харош.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 05.10.2007 в 13:42.
sk8er girl, или пишите грамотнее или вам прийдется покинуть форум.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
блин нету нигде клыков
а скрепками разширять не очень приятно (уже 2 раза ухо надорвал)
как ещё можно? из подручных средств![]()
Пару лет назад, повелась на провокацию, проколола пупок. Ты знаешь, не капли не сожалею. Купила себе золотую пчёлку.... мне нравиться.
![]()
Социальные закладки