|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
725-49-76
725-29-65
Эта школа стала для меня вторым домом! Благодарна Б-гу, что попала туда. Я закончила ее в 2006 году, училась с первого класса. До сих пор - приятные воспоминания
И кстати, Надежда Анисимовна - моя первая учительница. Она - прелесть! Всем советую
Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2010 в 12:16.
Приходите в 1 классы! Обе учительницы - внимательны к детям и любят их.Не пожалеете!
ШАНА ТОВА УМЕТУКА! ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО, СЛАДКОГО ГОДА!![]()
Шана това!!! )))
Рома ищет Машку для создания ромашки)
я проучилась в этой школе с 1 по 11 клас. Лучше школы нет
Перешли в 94 в этом году , во второй класс, из 117 школы. Слова моего ребенка, пару дней назад, а так как мы с мужем пока на расстоянии, такие слова просто вдохновляют, Мамуля я так рада, что ты меня перевела в эту школу, ОНА МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!!!! И Спасибо отдельное нашей Юлии ВикторовнеИ как раз в тему , С Днем Учителя!! Всего наилучшего Вам , в вашей непростой работе,
![]()
А мы в этом году пошли в 1й класс в эту школу... Денег не брали никаких :о)) Никто :о)) Вообще :о)) Сбор в школу небольшой. Охрана - отличная :о) Классы - маленькие (16 человек против 30 в обычной школе) Я довольна :о)) Даже очень :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Мой ребёнок учиться в этой школе!Учиться 1 год.Нам очень нравиться.Есть автобусы.С Таирова,Посёлка и Черёмушек.С 1-4 классы кормят.Для 5-10 классов есть буфет.Школа не религиозная.Но каждую пятницу проводиться шаббат.Так же соблюдаются все праздники.
а сколько вам обходится ремонты , фонды и т.д. ?
Доброе утро.В эту школу идут детки-шестилетки,или можно и в 7 отдать.Есть ли так называемая дошкольная подготовка при школе.
так сколько же платим ?
Как и во все школы, детей можно отдавать как с 6, так и с 7 лет. Подготовка есть. Сколько стоит не знаю. Плата за школу ежемесячная что-то около 100 грн: хознужды, вода, на школу, за охрану. Мы отдельно еще за супы в обед платим по 3 грн. за суп. Есть еще платная продленка, есть автобус. Я не пользуюсь, цен не знаю.
Официальной подготовки в школе нет по объективным причинам.С весны будет проводиться бесплатное знакомство со школой, скорее всего по воскресеньям,ведет его учитель,набирающий 1 класс.Документы обычно принимают после зимних каникул.Оплату за школу устанавливают сами родители-члены родительско-школьного совета на общем собрании.Если в школе учится несколько детей из одной семьи-предусмотрены скидки,если ребенок относится к льготному контингенту-тоже.Есть оплата за охрану,в старших классах еще и за аренду спортзала,т.к.для старших детей его нет.Фонд класса-личное дело родителей каждого класса,его определяют на собрании.Продленка,супы,автобус-отдельно и по желанию.
Социальные закладки