|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
это она вам сказку рассказала,чтобы вы ее не сильно били.Ну,вдруг позаритесь на бесплатную чистку ковра и не станете ее ругать за сдачу явок/паролей..Никогда они не чистят весь ковер,тем более,несколько ковров.Делать им больше нечего.Я видела и презентацию Кирби,и Hyla,и еще один,уж и не вспомню название.и те,и другие лишь показывают на кусочке ковра,весь ковер не чистят.Правда,представитель Кирби разрешил нам почистить свой матрас,но делали мы это собственноручно.Сами они не чистят.Если бы они чистили людям все имеющиеся ковры в доме на шару,то все бы их встречали вс распростертыми,не так ли?А все морозяться,заметьтекстати,из нашего матраса мы вычистили немало дряни..да,матрас был почти новый и мы чистоплотные
![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Так они ДОЛЖНЫ чистить весь ковер, за то что их презентацию слушаешь..(Вы предоставляете площадку для проведения рекламной презентации!) В России они 2 часа лялякают.. Если не чистят, то можно их начальству сказать и они, как миленькие исполняют. У нас потом звонят и спрашивают, как прошла презентация.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
не знаю,как в России,у нас тоже лялякают 2 часа,так они ж за это время показывают разные функции-и как штору можно чистить,и матрас и т.д..а вот эта насадка для того,а эта для этого...и пока снимают-надевают/показывают-вот 2 часа и выходит.А если чистить всем ковры-то только на это уйдет не меньше часа.Мы матрас чистили полчаса,не меньше.а ковер по размеру больше матраса.У нас тоже звонят,но они же не срашивают,почистили вам весь ковер или кусочек.Спрашивают только,были ли ребята и понравилась ли презентация.Кстати,ребята с Хьюли говорили,что есть возможность аренды агрегата на 1 день,стоило это тогда 100 грн(было пару лет назад).Если всем чистить ковры,то кто будет пылесос в аренду брать?Смысла никакого..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Если они арендуют у тебя территорию и оплачивают аренду деньгами или чисткой, то им невыгодно в таком случае проводить рекламную кампанию только для твоей семьи.
Я бы на их месте сказала: "О.К., договорились, мы анонсируем рекламную кампанию и пригласим на презентацию всех желающих. Ведь в течение 2 часов Ваша квартира в нашем распоряжении, не так ли? Усё оплОчено, шеф....".)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Повторю скептикам еще раз: была у меня презентация кирби дома, в ходе которой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО после окончания демоннстрации возможностей мужчина-продавец САМ почистил ВЕСЬ диван. С шампунем специальным. Предлагалось на выбор вычистить что-то одно - ковер, диван, кровать... Я выбрала диван. Причем предупредили об этой шаре еще по телефону. И о том, что покупать я ничего не буду, я не только сразу сообщила ему, но и видно было по обстановке в доме- не те доходы. Так что не так страшен кирби)) Уж не знаю, была ли это какая-то разовая акция, или всегда так должно быть... Но у нас именно так было.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Зато Вы до сих пор помните их доброе добровольное дело, и рассказываете об этом, а по ходу и неосознанно рекламируетеВот в этом и частичный смысл... маркетинг
За бугром это часто используют. Лучшая реклама - хороший отзыв.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Кстати, как хорошо, что вы напомнили мне про кирбистов...))))
Я когда-то согласилась на презентацию, но муж поднял хипиш, сказал "Шоб никаких левых тел в доме не шарилось", а про уборку сказал "Не безрукий, сам всё почищу обычным пылесосом и тряпкой"... Хм.... надо буИт ему об этом напомнить, поугрожать, что в случае его отмораживания приглашу кирбистов...)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
К нам ОНИ тоже приходили))) Молодой человек долго рассказывал/показывал, а в конце презентации почистил ВЕСЬ ковер, со своим моющим) Потом еще сам предложил почистить большую детскую игрушку и клавиатуру)))) Хотя мы тоже сказали, что покупать не будем) Всё делалось с улыбком и доброжелательным выражением лица (его))))) Так что никакие это не сказки, просто может кто как из них(распространителей) работает, кому то не лень выполнить всё по полной пограмме, а кто-то халтурит)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
И у меня дома кирби рекламировали, почистили почти все!!! клевый пылесос, ток дорогой очень (((((
Я слышала, что в пыликах Кирби надо часто менять какие-то фильтры, а они стОят бешенные деньги. Т.е. человек покупает пылесос, разоряется, а потом ещё попадает на дорогие комплектующие...
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Социальные закладки