Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1996
  1. Вверх #661
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    это потому, шор када шо то тырят все сидят тихонечко и делают вид, что ничего не видят... это не считая собак всяких в чс и тому подобное, где чуть ли не каждый шаг сечется, что уже говорить за вылазку на столб...

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от riorzav Посмотреть сообщение
    Народ из городка, поглядывайте иногда за ящиками. У меня вчера инет пропал, оказалось оборудование у Заставы спёрли. Сегодня уже всё починили. Спасибо им...
    Кому это нужно? Даже отмычку оставили.
    а где эти ящики находятся вообще ? я думал оборудование стоит на крыше, а выход на неё закрыт

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а где эти ящики находятся вообще ? я думал оборудование стоит на крыше, а выход на неё закрыт
    угу, каждому абоненту ставят оборудование на крыше да...

4. Вверх #664
    Новичок Аватар для riorzav
    На последнем этаже возле лестницы, небольшой такой ящик, куда все жилы абонентов идут.

5. Вверх #665
    тогда еще хуже, в многоквартирном доме к сожалению по стечению обстоятельств никто ничего не видел... или видели, но поджали хвосты и смотрели в глазочек, как же ж это происходит. Ну да верно, авось ломиком в черепок попадут, зачем мешать людям брать то что они хотят.

6. Вверх #666
    Новичок
    Здрасьте.
    подскажите какой пакет лучше брать?

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    тогда еще хуже, в многоквартирном доме к сожалению по стечению обстоятельств никто ничего не видел... или видели, но поджали хвосты и смотрели в глазочек, как же ж это происходит. Ну да верно, авось ломиком в черепок попадут, зачем мешать людям брать то что они хотят.
    Вообще-то, компании предоставляющие телекоммуникационные услуги решают проблему охраны своего хозяйства установкой сигнализации на ящики и люки с оборудованием. И обычно в течении пару минут после несанкционированного вскрытия приезжают дяди и всовывают ломик, которым вскрывали,в пятую точку нехорошим людям.
    ИМХО не абонентов дело складывать график дежурств и ходить с вилами вокруг драгоценного ящика, рискуя здоровьем (при этом платя за услуги по завышеной цене )
    ,
    Последний раз редактировалось Serjio_Od; 20.11.2010 в 20:45.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Serjio_Od Посмотреть сообщение
    Вообще-то, обычно, компании предоставляющие телекоммуникационные услуги решают проблему охраны своего хозяйства установкой сигнализации на ящики и люки с оборудованием. И обычно в течении пару минут после несанкционированного вскрытия приезжают дяди и всовывают ломик, которым вскрывали,в пятую точку нехорошим людям.
    ИМХО не абонентов дело складывать график дежурств и ходить с вилами вокруг драгоценного ящика, рискуя здоровьем (при этом платя за услуги по завышеной цене )
    ,
    а какие например провайдеры ставят такое?
    не абоненское - согласен, но факт в том, что никто никогда ничего не видит.. прям закономерность какаято, как зайти в подьезд по..ать так все бабушонки там выбегают и так далее...

9. Вверх #669
    Какой-то бред вы несёте. С глазка не видно ящик, он между этажам находится на лестничной клетке. Просто у нас за всё время даже старого интернета такого не было, сейчас то я уже знаю, если появится значок кабель не подключен, я сразу побегу на 9 этаж ловить клопов.
    У нас в городке кроме Заставы никого нет, на высотках стоят домофоны, так что левый явно не зашёл, возможно это кабельщики такое творят, у них есть ключи от домофонов.

10. Вверх #670
    Какой-то бред вы несёте. С глазка не видно ящик, он между этажам находится на лестничной клетке. Просто у нас за всё время даже старого интернета такого не было, сейчас то я уже знаю, если появится значок кабель не подключен, я сразу побегу на 9 этаж ловить клопов.
    У нас в городке кроме Заставы никого нет, на высотках стоят домофоны, так что левый явно не зашёл, возможно это кабельщики такое творят, у них есть ключи от домофонов.
    ну да и закрытые ящики в которых стоит оборудование они тоже открывают бесшумно силой мысли...

11. Вверх #671
    Про охрану тоже бред. Почитайте тему про кражу оборудования, там и ТенеТ и АйСиЭн и Бриз, вобщем полный букет.
    Если на каждый ящик ещё ставить сигнализацию, то услуги интернета резко поднимутся в цене

12. Вверх #672
    Жаль я фото не сделал. Там отмычка почти ключ был, конечно без шума открывается ящик и бери, что хочешь.
    Что-то тему о качестве увели в другое русло...

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для <Inferno>
    Цитата Сообщение от MUSIC_S Посмотреть сообщение
    да, да, да и еще куча других, но вы внимательно прочли что я написал ?
    Сори, не углядел за мыслью

Цитата Сообщение от MUSIC_S Посмотреть сообщение
    Очевидно на НАТе закрыт 53 порт.
    Так телнетте 53 порт провайдера! Ато фраза "Очевидно на НАТе" как-то не совсем ясно как оно на самом деле, проверяли или нет

Да и вопросы такие решаются с провайдером, а не на форуме Да ещё и в пятницу вечером

В плюс попробуйте просто нажать "исправить", помогает, ато днс кеш на винде, особенно ХР, любит периодами подвисать. Тем более на китайских чудо-девайсах - кривость дров говорит сама за себя
    Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

14. Вверх #674
    укртелеком 100% ставит, у меня знакомый там работает и рассказывал

15. Вверх #675
    Гм, УкрТелеком крупнейшая компания связи, а мы говорим о интернет компаниях.

16. Вверх #676
    у укртелекома есть оптика и свичи? или это эти ящики времен войны полутораметровые которые красят двадцатым слоем краски а они все равно ржавеют уже и гниют?

17. Вверх #677
    у укртелекома есть оптика и свичи? или это эти ящики времен войны полутораметровые которые красят двадцатым слоем краски а они все равно ржавеют уже и гниют?
    ставят там где есть ценное оборудование, инет они тоже предоставляют, кстати даже на люках с проводами в более крупных узлах стоят, провода у них чаще тырят)

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для <Inferno>
    Что-то тему о качестве увели в другое русло...
    Как-то странно от Вас всех слышать о постоянных проблемах с качеством связи!!! Я вот сижу на оптике, правда линия у меня ещё пока новая, в июле вели новую ветку, меня на неё и подключали. Взял ИП, 5-ка пакет.
    Худшее что было - так это во время грозы (кажется в октябре) зацепило один из магистральный свичей - заменили его в течении следующего дня, и к вечеру, приехав домой, на медике уже "горели все 6 лампочек". Как-то раз случилась трабла с днс-ом провайдерским, так поставил на роутере альтернативой гугл и по сей день не имею проблем.
    Всё, это всё что было за предыдущие месяцы пользования, начиная с июля.
    Аааа, ещё, по поводу оборудования, в этом всём оно имеет не последнее значение - на компе сетевуха интел, на ноутах вай-фай интел и линксис, в плюс линксисовский роутер (правда железо всё топовое, т.ч. ему заведомо положено долго жить). Вся сетка на N-300 и гигабите, выставив и настроив приоритезацию HTTP трафика даже не ставлю ограничения на торрентах.
    Ах да, из минусов - вечером скорость почему-то по городу ровно! 25 вместо 50, по этому поводу обращался, но пока всё по-старому. Хотя это особо и не напрягает - днём качал со скоростью 7,81 МБ/с, что равноценно 62,5Мб/c. Т.е. почти 70 (трафик то сумируется - 50+15+5), как может быть по максимуму, т.ч. всё великолепно.
    В сторону компании могу только сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хорошее качество услуг!!!
    Последний раз редактировалось <Inferno>; 20.11.2010 в 22:29.
    Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

19. Вверх #679
    Гм, УкрТелеком крупнейшая компания связи.
    так чо ж не подключаетесь к монстру телекоммуникаций? модемчик, медный проводочек и вперед и сигнализация у них есть на оборудовании, и все там чики пуки

20. Вверх #680
    логично что жалуются те у кого плохо)))тот, у кого хорошо, даже эту ветку не ищет)

Ответить в теме
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя