это потому, шор када шо то тырят все сидят тихонечко и делают вид, что ничего не видят... это не считая собак всяких в чс и тому подобное, где чуть ли не каждый шаг сечется, что уже говорить за вылазку на столб...
|
это потому, шор када шо то тырят все сидят тихонечко и делают вид, что ничего не видят... это не считая собак всяких в чс и тому подобное, где чуть ли не каждый шаг сечется, что уже говорить за вылазку на столб...
На последнем этаже возле лестницы, небольшой такой ящик, куда все жилы абонентов идут.а где эти ящики находятся вообще ? я думал оборудование стоит на крыше, а выход на неё закрыт
тогда еще хуже, в многоквартирном доме к сожалению по стечению обстоятельств никто ничего не видел... или видели, но поджали хвосты и смотрели в глазочек, как же ж это происходит. Ну да верно, авось ломиком в черепок попадут, зачем мешать людям брать то что они хотят.
Здрасьте.
подскажите какой пакет лучше брать?
Вообще-то, компании предоставляющие телекоммуникационные услуги решают проблему охраны своего хозяйства установкой сигнализации на ящики и люки с оборудованием. И обычно в течении пару минут после несанкционированного вскрытия приезжают дяди и всовывают ломик, которым вскрывали,в пятую точку нехорошим людям.
ИМХО не абонентов дело складывать график дежурств и ходить с вилами вокруг драгоценного ящика, рискуя здоровьем (при этом платя за услуги по завышеной цене)
,
Последний раз редактировалось Serjio_Od; 20.11.2010 в 20:45.
Какой-то бред вы несёте. С глазка не видно ящик, он между этажам находится на лестничной клетке. Просто у нас за всё время даже старого интернета такого не было, сейчас то я уже знаю, если появится значок кабель не подключен, я сразу побегу на 9 этаж ловить клопов.
У нас в городке кроме Заставы никого нет, на высотках стоят домофоны, так что левый явно не зашёл, возможно это кабельщики такое творят, у них есть ключи от домофонов.
Про охрану тоже бред. Почитайте тему про кражу оборудования, там и ТенеТ и АйСиЭн и Бриз, вобщем полный букет.
Если на каждый ящик ещё ставить сигнализацию, то услуги интернета резко поднимутся в цене![]()
Жаль я фото не сделал. Там отмычка почти ключ был, конечно без шума открывается ящик и бери, что хочешь.
Что-то тему о качестве увели в другое русло...
Сори, не углядел за мыслью
Так телнетте 53 порт провайдера! Ато фраза "Очевидно на НАТе" как-то не совсем ясно как оно на самом деле, проверяли или нет
Да и вопросы такие решаются с провайдером, а не на форумеДа ещё и в пятницу вечером
В плюс попробуйте просто нажать "исправить", помогает, ато днс кеш на винде, особенно ХР, любит периодами подвисать. Тем более на китайских чудо-девайсах - кривость дров говорит сама за себя
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
укртелеком 100% ставит, у меня знакомый там работает и рассказывал
Гм, УкрТелеком крупнейшая компания связи, а мы говорим о интернет компаниях.
у укртелекома есть оптика и свичи? или это эти ящики времен войны полутораметровые которые красят двадцатым слоем краски а они все равно ржавеют уже и гниют?
Как-то странно от Вас всех слышать о постоянных проблемах с качеством связи!!! Я вот сижу на оптике, правда линия у меня ещё пока новая, в июле вели новую ветку, меня на неё и подключали. Взял ИП, 5-ка пакет.
Худшее что было - так это во время грозы (кажется в октябре) зацепило один из магистральный свичей - заменили его в течении следующего дня, и к вечеру, приехав домой, на медике уже "горели все 6 лампочек". Как-то раз случилась трабла с днс-ом провайдерским, так поставил на роутере альтернативой гугл и по сей день не имею проблем.
Всё, это всё что было за предыдущие месяцы пользования, начиная с июля.
Аааа, ещё, по поводу оборудования, в этом всём оно имеет не последнее значение - на компе сетевуха интел, на ноутах вай-фай интел и линксис, в плюс линксисовский роутер (правда железо всё топовое, т.ч. ему заведомо положено долго жить). Вся сетка на N-300 и гигабите, выставив и настроив приоритезацию HTTP трафика даже не ставлю ограничения на торрентах.
Ах да, из минусов - вечером скорость почему-то по городу ровно! 25 вместо 50, по этому поводу обращался, но пока всё по-старому. Хотя это особо и не напрягает - днём качал со скоростью 7,81 МБ/с, что равноценно 62,5Мб/c. Т.е. почти 70 (трафик то сумируется - 50+15+5), как может быть по максимуму, т.ч. всё великолепно.
В сторону компании могу только сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хорошее качество услуг!!!![]()
Последний раз редактировалось <Inferno>; 20.11.2010 в 22:29.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
логично что жалуются те у кого плохо)))тот, у кого хорошо, даже эту ветку не ищет)
Социальные закладки