Сообщение от m-a-sh-a та нормально. Можно как рекламную паузу использовать. Я вот успела и детишек покормить, и посуду помыть)) Угу...за время этих пауз можно успеть детишек не только покормить
А ну как девушки))) Помогите определиться) Показать скрытый текст Эти или Показать скрытый текст Вот эти...
Сообщение от Invasion А ну как девушки))) Помогите определиться) Первые )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от m-a-sh-a та нормально. Можно как рекламную паузу использовать. Я вот успела и детишек покормить, и посуду помыть)) А я песенку нашла и с Незлым в квипе поздоровалась Песенка для тех, кто много помнит)))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Invasion А ну как девушки))) Помогите определиться) Показать скрытый текст Эти или Показать скрытый текст Вот эти... как-то простенько слишком, но главное, чтобы человек был хорошим))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Первые ) Аргументируем))) шЮтка... Мне первые меньше под одежду подходят...
Сообщение от Invasion Аргументируем))) шЮтка... Мне первые меньше под одежду подходят... Понравились первые .. мне ) Обе пары не слишком кардинально отличаются, так что это уже какая пара тебе лично понравится.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 20.11.2010 в 21:14.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Понравились первые .. мне ) Обе пары на слишком кардинально отличаются, так что это уже какая пара тебе лично понравится. Я тоже так думаю) Но я никогда не выбираю сам обувь) Завтра все равно с собой племянницу возьму, чтоб подсказывала.
Шоб не мучаться с выбором, можно взять по одному из каждой пары. Только лучше на разные ноги.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Шоб не мучаться с выбором, можно взять по одному из каждой пары. Только лучше на разные ноги. Да, есть у меня одни туфли, но нужно взять более осенние...
Сообщение от Инженегр Шоб не мучаться с выбором, можно взять по одному из каждой пары. Только лучше на разные ноги. Правильно, а то ведь мучительный выбор может человека довести до психического срыва
Сообщение от Invasion Да, есть у меня одни туфли, но нужно взять более осенние... Вовремя . До зимы можно 10 дней поносить .
Сообщение от Invasion Аргументируем))) Задник более удобный,ремешок с пряжкой прикрывает резинки. Сообщение от Olivi@ А я песенку нашла и с Незлым в квипе поздоровалась Песенка для тех, кто много помнит))) Ааааа...первые медляки! В пионЭрском лагере,на танцах..ммм... Алаверды
Сообщение от Olivi@ Правильно, а то ведь мучительный выбор может человека довести до психического срыва Не... Нашего человека разными ботинками не испугаешь. В политике и не такое увидишь...
Сообщение от Invasion А ну как девушки))) Помогите определиться) Показать скрытый текст Эти или Показать скрытый текст Вот эти... первые уже вышли из моды. Давно))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Алаверды Какая прелесть! Если мой склероз мне не изменяет, год примерно 85-й. Но никак не позже 89-го.
Сообщение от Инженегр Вовремя . До зимы можно 10 дней поносить . А у нас в этом году планируется зима? Просто, я в прошлом году ботинки одел наверное раз 5, не больше...
Сообщение от Invasion А у нас в этом году планируется зима? Зависит от размера взятки Начальнику затмения.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* В пионЭрском лагере,на танцах..ммм... Алаверды Тгда ещё песенка... Для нас девушек пионЭрских времен
Сообщение от Че Бурашка пардон, кунСткамера Здрасте.ХЗ, что за сталинские чистки...
Слава українським українцям української України!
Правила форума
Социальные закладки