Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 37 из 360 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 7191
  1. Вверх #721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А эт, смотря какая власть - та, за которую сам голосовал, или та, за которую голосовал сосед )
    а вот мне плевать, как то, что к власти добралось это сделало, конечно, тирания - незаконный захват власти - хуже всего, но ... имеем что имеем.

а вот то, что власть эта делает действительно важно, пусть даже я сам и агитировал за ПРУ и работал на них в 2004 ... против ЭТИХ двигать надо.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #722
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    а вот мне плевать, как то, что к власти добралось это сделало, конечно, тирания - незаконный захват власти - хуже всего, но ... имеем что имеем.

а вот то, что власть эта делает действительно важно, пусть даже я сам и агитировал за ПРУ и работал на них в 2004 ... против ЭТИХ двигать надо.
    А в какую сторону двигать? Я помню Юлины эксперименты в области налогообложения - ото фантазерка была еще та )))

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А в какую сторону двигать? Я помню Юлины эксперименты в области налогообложения - ото фантазерка была еще та )))
    двигать нужно было в сторону роста ВВП, появления заводов, фабрик, ферм ... а потом мочить единщиков

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну кто спорит с этим. И ещё пенсионный фонд с недавнего времени, это так, для информации. Но тут же некоторые говорят, типа какая хрен разница, что будут платить больше в 4,5 раза чем платили, он же бабло лопатой гребут. Вот я и хочу, что бы мне эти умники на цифрах показали, какие в среднем доходы, расходы у торговца на рынке, и что остаётся. Тут нельзя говорить "много", "мало", "зажрались барыги" ит.д.. Ту можно говорить только языком цифр. Вот я и жду от тех кто говорит, что типа в этой отрасли всё ок, объяснений. А то 3,14...ть не мешки таскать.
    А что, НК отменил рыночный сбор? Я не в курсе, меня эта тема не интересовала.

А про оптовиков и владельцев продуктовых магазинов могу рассказать )

5. Вверх #725
    двигать нужно было в сторону роста ВВП, появления заводов, фабрик, ферм ... а потом мочить единщиков
    Вы предлагает двигать против ЭТИХ. А с КЕМ двгать хотите?

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    Вы предлагает двигать против ЭТИХ. А с КЕМ двгать хотите?
    в данном случае, ни с кем, нужно добиться не только отмены или ветирования НК, но и перевыборов, ибо ЭТИ до добра не доведут. А там уже проще будет, при бОльшем многоцветии.

я не демократ, но, когда власть попадает в руки явных профанов и психических, ... даже анархия цветочками покажется.

7. Вверх #727
    в данном случае, ни с кем, нужно добиться не только отмены или ветирования НК, но и перевыборов, ибо ЭТИ до добра не доведут. А там уже проще будет, при бОльшем многоцветии.

я не демократ, но, когда власть попадает в руки явных профанов и психических, ... даже анархия цветочками покажется.
    А наш народ выбирает или ЭТИХ, или ТЕХ. 2 варианта -других цветов не видит )

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Скажу за себя.Отрыл нычку(2 АКСУ +ПМ) и таки поеду в Киев.Ибо ХВАТИТ.И не за НК-за ВСЁ.Будут в меня стрелять-отвечу.P.S. Прихлебатели ПР на ставке-минусуйте,плиз,ибо флуд и минус ваше фсё!!!
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для novic
    А что, НК отменил рыночный сбор? Я не в курсе, меня эта тема не интересовала.

А про оптовиков и владельцев продуктовых магазинов могу рассказать )
    Это как бы не к тебе относится. Против тебя ничего тут не имею по этому вопросу. Есть тут просто людишки, кторые даже близко не имеют представление о предпринимательской деятельности, не важно там физ.лица. юр. лица ит.д. Причём я как понял они настолько далеки, что ни кто из их родственников, друзей , не имеет к этому отношение. Они просто не в курсе совсем. А так толкают общие лозунги, типа "надо делится", "куда денуться будут платить" ит.д. А обосновать и дать расклад на цифрах не могут. Так, балаболы жалкие.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для капитан

И с кем вы всё это хотите сделать? Кто всё будет организовывать? Или вы верите в стихию?

11. Вверх #731
    Постоялец форума
    А наш народ выбирает или ЭТИХ, или ТЕХ. 2 варианта -других цветов не видит )
    не надо "за народ" народ дейстительно видит только 3 вектора, но, многоцветие на много болше. а сейчас по НК именно народ говорит против власти.

12. Вверх #732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Скажу за себя.Отрыл нычку(2 АКСУ +ПМ) и таки поеду в Киев.Ибо ХВАТИТ.И не за НК-за ВСЁ.Будут в меня стрелять-отвечу.P.S. Прихлебатели ПР на ставке-минусуйте,плиз,ибо флуд и минус ваше фсё!!!
    удачи! ищите там Ткачева из Одессы, он успешно организовывает одесскую часть, правда, предупреждаю "Альфа" поднята и "беркутов" с ВВшниками в Киев уже навезли

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И с кем вы всё это хотите сделать? Кто всё будет организовывать? Или вы верите в стихию?
    верю я только в Бога, а стихийные бунты самые сильные и менее всего разрушительные. в истории их масса

14. Вверх #734
    Берегите себя

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для client
    Понимаю, вас обидели этим кодексом. Но я так думаю, привыкнете и будете платить налоги как написано в нём. Человек ко всему привыкает.
    Думаю , Вы недостаточно четко осознаете происходящее . "платить налоги как написано в нём" - в ряде случаев немножко нереально . Поэтому люди попытаются их не платить вообще . Но Вы сейчас наверное скажете , что для этого придумана налоговая милиция и т д . Да , так и есть . И они конечно же всех поймают и арестуют , для того им и руки развязали . И платить они тоже заставят . Но вот тут теория Азарова заканчивается . И начинается реальность . А она такова , что эти деньги дальше не пойдут , а останутся в карманах ментов и их многочисленных начальников и всяких там Азаровых в том числе .
    Ментовский криминал просто подомнет под себя весь мелкий бизнес , а несчастные старушки-пенсионерки , боюсь так и не узнают какая классная штука этот налоговый кодекс .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    [Человек ко всему привыкает.
    Лозунг ПР? Ни [MOD] у вас не получится,малята!На кол,Твари!
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.11.2010 в 21:05.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Респект, Дружище.
    А на этих захребетников внимание обращать не стоит, они же привыкли со времен совка стадом и строем куда пошлют, да ещещ и за счет других, талант такой есть у паразитов.
    РЕСПЕКТ!!!
    СЛАВА УКРАИНЕ!!!

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от капитан
    [Человек ко всему привыкает.

Лозунг ПР? Ни хера у вас не получится,малята!На кол,Твари!
    Дружище, у них получается только то, от чего отвыкнуть не могут, а то что это зоосад, то всякому свое время занять отведенное ему место.

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Капитан, твоей горячо любимой Кыце уже отказали в предводительстве, так что можешь не переживать.
    а зря...
    те предложения которые были отвергнуты очень трудно будет реализовать самостоятельно.
    что предлогалось:
    1.партийная структура для организации сбора подписей (требуется 3 000 000 подписей.)
    2.Юридическое сопровождение в судах.
    3.содействие в организационных мероприятиях(разрешения на сборы/митинги)
    что в этом плохого ?
    омар сдох !!!

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Дружище, у них получается только то, от чего отвыкнуть не могут, а то что это зоосад, то всякому свое время занять отведенное ему место.
    Так составьте компанию Дримвику, иначе можете и себя в этом зоосаду прописать ))))

Закрытая тема
Страница 37 из 360 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права