А мы смесь их едим 3й день, все ок..Тока меня раздражают комки..
|
А мы смесь их едим 3й день, все ок..Тока меня раздражают комки..
Доброй ночи! Девочки подскажите как вы вводили безмолочные каши вашим малышам? вы разводили их собственным (сцеженым) молоком? возможно ли разводить просто водичкой или обязательно смесью?
мы 2 недели назад ввели кашу и уже дошли до 150 мл, разводим своим молоком, но с каждым днем сцеживаться становится все утомительней да и молока не всегда достаточно, а разводить смесью не хочется при наличие своего молока(
я сначала водой разводила, потом стала разводить компотиком из яблок+изюм
Я вначале на своем молоке делала,,потом не было времени и развела на воде-малому больше понравилось)
я на смеси развожу
а вообще скажите, кто в курсе
у нас такой график
10 утра безмолочная каша гречневая
14 часов овощное пюре
18 часов смесь малыш с рисом
20 часов фруктовое пюре ( яблоко, банан, груша)
22 часа безмолочная
нам через неделю 6 месяцев, может можно уже что то вводить новое?
и когда можно молочную кашу?
и ночью если просыпается, то смесь
Спасибо за ответы)) утром развела кашу 50/50 водичка с молоком и все ок! малая съела!
для вашего возраста мне кажется вы и так ввели достаточно))) нам 7,5 месяцев и у нас только каша в 11 утра) а еще наш педиатр говорит что фрукты (пюре) надо до 18-00 давать малышам иначе они будут плохо спать из-за процессов брожения в желудке (газики, вздутие и т.д.) хотя мы иногда даем и позже...
да, этих доХторов не поймёшь
наша наооброт говорит в 20-00, но наверно вы правы, сегодня в 16 часов дам
девочки,моего малыша подсыпает на смеси...вот я подумываю как нам лучше начать прикорм.
может с каш,с какого месяца можно и целесообразно ли до полугода перейти на каши и отказаться от смеси..что посоветуете?
заранее спасибо
Боже, Кота храни!
Совсем нецелесообразно к 6 мес. заменить на каши грудное молоко или смесь. После 6 мес. только начинают вводить потихоньку прикорм, и за месяц (т.е. к 7-ми месяцам) Вы сможете только одно (максимум 2) кормление заменить. Ищите ту смесь, которая Вашему малышу подойдет
я тоже подумала, что надо смесь поменять
ДЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ГОТОВИТЬ КАШУ? (ЕСЛИ МОЖЕТ КТО ГОТОВИЛ В ПАРОВАРКЕ)
А ТО ВОТ ПЕРЕМОЛОЛА ГРЕЧКУ,А ЧТО ДАЛЬШЕ?
Педиатр говорила после перемолки варить как кашу для взрослых. Я еще не пробовала.
лучше сварить а потом перемалывать
Девочки, может кто знает и пробывал , какие есть многозерновые каши без ванилина и сахара, малая сладкое наотрез отказывается есть, купила Ремедию, так как она вся без сахара, до этого только ее и ели, но гречневую, эта же сильно папахивает ванилином, поэтому решила перевести на Беби премиум, а она сладкая и все рот у манюньки закрылся после второй ложки, сегодня взяла нестле многозлаковую, спешили не прочитала , а в составе опять ванилин. Беда прям какая-то.
Социальные закладки