Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 50 из 128 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2541
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Одесский
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    одесский ау!
    А то что преступления США замалчиваются мировой общественностью, это вполне объяснимо: во первых это крупный мировой игрок, сильнейший в экономическом плане, и никто сейчас не хочет с ними портить отношений, т.к. многие от них зависят, а если не зависят то политика США сводится к тому что бы сделать эту зависимост, экономическим, военным или др. путями. Во вторых в плане истории не так давно кончилась холодная война, а это была война, в первую очередь идеологий, в то время капиталистических стран было больше чем коммунистических и они примкнули в этом противостоянии к США и боролись вместе с ней, а потому у них круговая "кровная порука". В конце-концов к кому же им было примыкать у кого на деньгах написано "Мы верим в Бога"? Правильно у США. Это святая святых для них (нет не Бог к сожалению). А тут с другой стороны коммунизм с идеей отмены денег и Бога заодно
    Последний раз редактировалось Одесский; 23.08.2007 в 12:15.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    не ну непотопляемый одесский
    еще раз.

берете определение фашизма по БСЭ , кстати целиком можно здесь в студию.
    затем указываете метод внешней политики США, КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВУЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЮ ФАШИЗМА!!

по-моему я вам это уже тртий раз говорю.
    КТО ИЗ НАС УХОДИТ ОТ ТЕМЫ?

3. Вверх #983
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение

эта инструкция направлена на подавление оппозиции, чтобы на выступлениях Буша все было тихо-гладко.. .
    Так "на подавление" оппозиции или на то, чтобы на выступлениях Буша "было тихо"? Это ж две большие разницы? Не так ли?
    насколько я знаю это еще по вопросом.
    или уже приняли?
    в германии такое без суда невозможно, иначе в бнд уволят сразу.
    Директор национальной разведки США и генеральный прокурор США могут на период сроком до одного года разрешать получение зарубежной разведывательной информации в отношении лиц, о которых будет в достаточной степени убедительно известно, что они находятся за пределами США", - записано в тексте документа.
    О принимаемых решениях по перехвату генпрокурор затем должен в письменной форме уведомлять специальный закрытый суд, который действует в США для юридических случаев, связанных с работой иностранных разведок, и иных вопросов в сфере национальной безопасности, требующих режима секретности.
    Одобренный сенатом законопроект разрешает спецслужбам США продолжать учрежденную администрацией Джорджа Буша секретную программу по "прослушке" иностранцев, которая по заявлению Белого дома необходима для борьбы с терроризмом.
    Если этимеры позволят эффективнее бороться с терроризмом, то почему бы и не применить их?
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #984
    ага всетаки по решению суда.
    это в корне меняет дело.
    принципиально меняет дело.

ау, одесский как там насчет фашистских методов, ты уже нашел определение фашизма в БСЭ

5. Вверх #985
    по-моему я вам это уже тртий раз говорю.
    [/b]
    Не надо так растрачиватся, всему своё время А вообще кроме оф. позиции какого нибудь суда вроде Нюнбергского, есть чисто маральные, общечеловеческие так сказать, чтож для кого-то нормально жечь напалмом села, и применять ОМП против мирного населения, для меня нет.

Статья уже работает // [urlдд]http://www.partyofregions.org.ua/contrprop/resonance/44322153892cd[/urlдд] //

6. Вверх #986
    так одесский я тебкя долго терпел.
    но теперь имею полное право сказать, что ты увиливаешь от темы и просто демагог и болтун.

7. Вверх #987
    Політичний казкар
    но теперь имею полное право сказать, что ты увиливаешь от темы и просто демагог и болтун.
    100%. Оставь его в покое. Слив ему засчитан. Можно считать его просто болтуном. Ещё бы фашизм и американская политика - вещи несовместимые и даже ссылками с сайта партии Регионов этого не докажешь.

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Да пусть бы боролись с терроризмом, так нет !
    Воруют , по другому не назвать, граждан других государств (в том числе Украины), в территории третьих стран, безо всяких договоров об экстрадиции !
    Я хотел бы , что бы Украинская милиция забрала на территорию Украины, для уголовного преследования, гражданина США приехавшего на отдых в Тунис , к примеру.
    Как бы сказали тогда "демократы" и либерасты ?!
    Вот ссылки , специально поискал.
    http://inter-pro.com.ua/index.php?r=24&news=15542
    http://www.lenta.ru/news/2006/05/10/uahack/
    Пролы и животные свободны !

9. Вверх #989
    Ничего потерпешь, от темы увиливаешь ты, тебя зациклило на паре фраз, потому что возразить нечего, где твои аргументы, я их хотябы привожу. Не умеешь вести нормальную дикуссию не вступай в неё г-н "просто демагог и болтун".

10. Вверх #990
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Воруют , по другому не назвать, граждан других государств (в том числе Украины),
    Цитата из ссылки
    Американские власти отслеживали почту украинца и выдали запрос на экстрадицию, когда Максим Высочанский поехал на отдых в Таиланд. Высочанский был экстрадирован в США в 2004 году и в ноябре 2005 года полностью признал предъявленные ему обвинения
    Где здесь воровство???

11. Вверх #991
    одесский. позволю себе один вам совет дать.
    политология наука довольно точная. опирается на понятия, определения и категории.

без четкого понятийного инструмента эт просто болтовня на базаре.

так вот, фашизм - имеет четкое определение, что в советской политологии, что в европейской.
    употребив слово фашизм, будьте готовы отстоять свою точку зрения. путем приведения определений (пусть даже советской политологии) и соответствуюших умозаключений.

а, ссылатся на сайт, партии регионов - это болтовня. я вам могу в 10 раз больше других сайтов привести, ну и? кто больше приведет ссылок тот и прав так?

надеюсь вы чего то поняли.

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    не докажешь.
    А я никому ничего не доказываю, я привожу здесь свою точку зрения, и пытаюсь её аргументировать, собственно как и все на этом форуме. Каждый всё равно остается при своем мнении.
    Мдя, умные люди кому нравилась политика США уже давно там.

13. Вверх #993
    Цитата из ссылкиГде здесь воровство???
    Воровство в отсутствии двусторонних международных договоров (юридической базы) об экстардиции.
    В том , что они распространяют свою юрисдикцию на территорию всей планеты Земля - такого нет ни у одной страны мира.
    В том , что требуя от других стран соблюдения международных договоров, они сами их не то что не соблюдают, а просто игнорируют.

14. Вверх #994
    одесский. позволю себе один вам совет дать.
    политология наука довольно точная. опирается на понятия, определения и категории.
    Я ваших советов не спрашивал, а тем более не давал вам права пытаться меня поучать, так же как говорить что писать и куда ссылаться. Политология наука то точная, опирается на исторические факты, которых я приводил предостаточно, что такого приводили вы, кроме этой самой вашей "болтологии" и цепляниям за слова?
    Впрочем я уже понял вашу позицию в этом вопросе, оспаривать я её не собираюсь, каждый волен жить и думать как хочет. Думаю наша дисскусия по этому вопросу пока закрыта. Спасибо за внимание.

15. Вверх #995
    Політичний казкар
    В том , что требуя от других стран соблюдения международных договоров, они сами их не то что не соблюдают, а просто игнорируют.
    Какие договора они не соблюдают? Конкретно.
    Преступник был выдан по договру об экстрадиции между США и Таиландом. Какие проблемы?

16. Вверх #996
    Какие договора они не соблюдают? Конкретно.
    Преступник был выдан по договру об экстрадиции между США и Таиландом. Какие проблемы?
    Вторую ссылку тоже посмотрите, про Турцию.
    Не существует в природе такого договора США-Турция, США-Кипр, однако это не проблема для самого демократического и соблюдающего законы государства.
    Вот еще ссылочка.

http://www.wired.com/techbiz/it/news/2004/08/64732

• Roman Vega, a Ukrainian arrested in Cyprus, was extradited to California

Нельзя исполнять законы выборочно, ну просто нельзя и все !
    Либо да , либо нет.

P.S. Про презумпцию невиновности хоть что то слыхали ?
    P.P.S. Кстати, страны подписавшие "Конвенцию основных прав и свобод человека", вообще не должны выдавать никого в США, т.к. правосудие США не соответствует Конвенции, по теории ...

17. Вверх #997
    Політичний казкар
    Нельзя исполнять законы выборочно, ну просто нельзя и все !
    Либо да , либо нет.
    Какие законы конкретно не выполняют США?

18. Вверх #998
    Какие законы конкретно не выполняют США?
    В отсутствие договоров об экстрадиции "экстрадируют" граждан третьих стран.
    Этого достаточно.
    О тайных тюрьмах и находящейся вне чьей либо юрисдикции Гуантанамо я вообще молчу, об этом достаточно сказано на докладе в Парламентской Ассамблее Совета Европы.

19. Вверх #999
    Політичний казкар
    В отсутствие договоров об экстрадиции "экстрадируют" граждан третьих стран.
    Этого достаточно.
    А что есть закон, запрещающий экстрадировать международных преступников с территорий стран, с которыми есть договора об экстрадиции?
    О тайных тюрьмах и находящейся вне чьей либо юрисдикции Гуантанамо я вообще молчу, об этом достаточно сказано на докладе в Парламентской Ассамблее Совета Европы.
    Да, это отход от международных норм. Но о Гуантанамо известно всем и каждая собака знает об этом. И содержатся там люди подозреваемые в терроризме, а не узники совести.

20. Вверх #1000
    А что есть закон, запрещающий экстрадировать международных преступников с территорий стран, с которыми есть договора об экстрадиции?

Да, это отход от международных норм. Но о Гуантанамо известно всем и каждая собака знает об этом. И содержатся там люди подозреваемые в терроризме, а не узники совести.
    Вы издеваетесь ?
    Если Вам не известен принцип презумпции невиновности, а так же перечень преступлений, попадающих под понятие "международных" - больше говорить не о чем.
    Можете не отвечать.
    И так все ясно.

Закрытая тема
Страница 50 из 128 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права