Тема: Наркотики в ночных клубах

Закрытая тема
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1258
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    йопрст, а что вы вообще подразумеваете под словом "наркотики"??? вы хоть вдумайтесь! человек раз в месяц пыхнет - уже на него вешают клеймо "наркоман", попробует однажды грибов или марку - так уже вообще чуть ли не преступник и злостный мазафака! А то что полстраны с утра идут на работу с бутылкой пива, вечером - с другой (в лучше случае одной), то что каждый второй курит, как паровоз - убивает себя и окружающих - это норма! Скурил косяк - "торч", выпил ведро водки - "ооо!! какой крутой мужик!!!" отсос полнейший! Или вы считаете, что алкоголь - это не наркотик? еще какой наркотик, кстати, относится к депрессантам! Про табак вообще молчу!

Если "наркотики" - единственная причина, по которой вы не ходите в клуб, я вас не понимаю. Я вас понимаю, если вы скажете, что не ходите в клубы, потому что, вас раздражают люди, пьяное быдло, дешевые понты типа "тум-турум-тум-тум модные люди", отсутствие элементарного уважения к другим тусерам и прочее низкокультурное фуфло.

2. Вверх #1142
    посмотрите просто на людей на этой тусе: http://iridium2.valuehost.ru/clips/astral_projection_-_burning_up_(live_at_hyperstate).avi
    кто-то может чего-то и сожрал или покурил, или выпил, но общая атмосфера - позитив и легкость! Люди пришли отдохнуть и поколбасить, а не изображать друг перед другом свою пафосность, надутость, лепить какие-то понты, моднявые пацанюры снимают телок, телки выбирают пацанюр по критерию сольвентности, быдло жрет, а потом ищет повода, гламурные сопли в стороне - одаривают презрением и высокомерием остальную часть быкотеки/вахопляса. Конечно, я несколько утрирую, но в зависимости от клуба сильней проявляется какая-то указанная черта. Понятно, что в Ибице нет такого жесткого быдла, как в Лузановке)))) а в Лузановке смешной ваховский гламур))))
    но тем не менее... и там, и там противно находиться

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Майя
    А, теперь то же самое научно-литературным текстом. Так, что б Толстой прочитал, положил под язык и побежал новый роман писать.
    А, то "фуфло""телки","пацарю""отсос"... что-то не внушают ни доверия, ни уважения ни к автору, ни к наркотикам, ни к остальным "торчам")))))))))
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    А, теперь то же самое научно-литературным текстом. Так, что б Толстой прочитал, положил под язык и побежал новый роман писать.
    А, то "фуфло""телки","пацарю""отсос"... что-то не внушают ни доверия, ни уважения ни к автору, ни к наркотикам, ни к остальным "торчам")))))))))
    уважаемая, Майя, прошу меня простить, но Ваши личные внушения ко мне доверия (или недоверия) и уважения меня абсолютно не трогают. Если Вас покоробила моя обывательская речь и Вы жаждете литературных изысков настолько, что Вас не интересует суть моего поста, а лишь форма, которая, к слову, не столь уж отвратительна, смею Вас огорчить в виду того, что ничего переписывать не буду. Кто желает, найдет в себе силы преодолеть чванство и поймет.
    И, если уж Вы выступаете в роли столь ярого борца за чистоту русского языка, сами тоже "потрудитесь изъясняться яснее" ((с) проф. Преображенский), а то у меня вызывает большое сомнение целесообразность переписывания моих предыдущих постов специально для Вас - человека, не ведающего о том, что "научно-литературный текст" - абсурдное словосочетание, ибо существуют стили речи, а понятие "текст" не имеет характеристик, которые Вы ему присовокупляете. В частности, существуют научный стиль речи, литературный стиль речи, но, тем не менее, даже научно-литературного стиля речи не существует.
    что б
    - правильно в данном контексте "чтобы";
    Так, что б Толстой прочитал, положил под язык и побежал новый роман писать
    - это ли не изумительный образчик вульгарной речи, в использовании которой Вы меня упрекнули?
    А, теперь то же самое
    А, то
    - запятая ставится перед союзом "а", а не после него. Кроме того, начинать предложение (кстати, два из трех) с союза - считается дурным тоном и признаком косноязычия (за редким исключением)
    Мое Вам глубочайшее уважение за возможность насладиться литературной ценностью Ваших двух строк, меня можете не уважать и мне не доверять - Ваше законное право, права покушаться на которое, я не имею (простите за каламбур)

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    Разенталь и Ожегов - нервно курят
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

6. Вверх #1146
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    шо за лол?? кто ел грибы и залез на форум??))))

что за цитатник энциклопедий7)
    Вижу цель, не вижу препятствий

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    "вахопляс" -- +1 ржунемагу
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    наркотики - зло.. каждый борется со злом так, как умеет и где умеет. в том числе и на дискотеках.
    и, о ужас, многие люди, борющиеся с наркотиками методом их потребления, невероятно милы..)))
    все, что мы есть, - вода..

9. Вверх #1149
    я пытаюсь истреблять наркотики путем их поглощения, чтобы не дай бог они кому то не попались!

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    уважаемая, Майя, прошу меня простить, но Ваши личные внушения ко мне доверия (или недоверия) и уважения меня абсолютно не трогают. Если Вас покоробила моя обывательская речь и Вы жаждете литературных изысков настолько, что Вас не интересует суть моего поста, а лишь форма, которая, к слову, не столь уж отвратительна, смею Вас огорчить в виду того, что ничего переписывать не буду. Кто желает, найдет в себе силы преодолеть чванство и поймет.
    И, если уж Вы выступаете в роли столь ярого борца за чистоту русского языка, сами тоже "потрудитесь изъясняться яснее" ((с) проф. Преображенский), а то у меня вызывает большое сомнение целесообразность переписывания моих предыдущих постов специально для Вас - человека, не ведающего о том, что "научно-литературный текст" - абсурдное словосочетание, ибо существуют стили речи, а понятие "текст" не имеет характеристик, которые Вы ему присовокупляете. В частности, существуют научный стиль речи, литературный стиль речи, но, тем не менее, даже научно-литературного стиля речи не существует.....
    О! Теперь гаразда лучше. Сразу почувствовала сябе необразованным полудурком)
    Теперь можно забить косячок, со знанием того, что приобщусь к культурно-образованной интеллигенции))))))

Рs. а суть поста... Здесь и так все "в теме". Толку Нам еще раз об этом говорить?
    Последний раз редактировалось Майя; 23.08.2007 в 15:59.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    О! Теперь гаразда лучше. Сразу почувствовала сябе необразованным полудурком)
    Теперь можно забить косячок, со знанием того, что приобщусь к культурно-образованной интеллигенции))))))

Рs. а суть поста... Здесь и так все "в теме". Толку Нам еще раз об этом говорить?
    Ой, ну что Вы! Я теперь чувствую себя сволочью, ни в коей мере не хотел создать у Вас подобного ощущения, прошу меня великодушно простить!

Кстати, не "в теме". По крайней мере, я - не в теме))) я - гетеросексуал

А что касается наркотиков... если Вы вообще не курите (ничего не курите), вообще не пьете (никогда никакого алкоголя), то у Вас есть моральное право еще как-то нас осуждать. Но я думаю, вряд ли - это некрасиво и неэтично. Что касается лично меня, то я даже не пробовал табачные сигареты (ни разу в жизни), пью крайне мало (последний раз выпил бутылку пива где-то месяц назад), каннабиноловые изделия принимаю тоже редко (в среднем, раз в два месяца), грибов я пока нигде не нашел (и пока не пробовал), сальвию пока тоже не пробовал, все остальное не приемлю по причине либо токсичности, либо возможного привыкания и сомнительной ценности (например, для себя не вижу никакого смысла в транках или стимуляторах типа фена).

Ваша ирония показывает лишь то, что Вы не только "не в теме", но и не в курсе.
    Если Вам интересно, здесь есть довольно большое количество интересной информации: http://www.psycity.ru/dzone/dzone.htm

Для начала попробуйте сами себе задать вопросы:
    - Почему табак, вредность которого доказана и всем известна, не только продается, а еще и рекламируется, в то время как вредность марихуаны куда более сомнительна, чем прогноз погоды на год вперед, но при этом, ее называют наркотиком?
    - Почему человека, который не может в день не выкурить n-ое количество сигарет (причем, травя дымом не только себя, но и окружающих) называют в худшем случае "курильщиком", а человека, который за две недели втихаря скурит пятку, называют "наркоманом"?
    - Почему 90% людей на дискотеке не могут танцевать, пока трезвые? В упор этого не понимаю!
    - Почему "спасибо" именно "не булькает", а не, например, в обертке с надписью "Bounty" или в баночке "Био-йогурт" (я бы йогуртами брал и глазурированными сырками)?
    - Почему называют "наркотиком" то, что не вызывает ни психологического, ни физиологического привыкания, то, чего нужно съесть 30 килограммов, чтобы умереть от передозировки? (Я говорю о Psilocybe semilanceata)

Вообще, я могу Вам рассказать, как трава получила массовый пиар и сразу же запрет - очень интересная история!
    Толк говорить об этом есть - как минимум, Вы узнаете что-то новое

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    дамы приглашают кавалеров и наоборот

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Вообще, я могу Вам рассказать, как трава получила массовый пиар и сразу же запрет - очень интересная история!
    Толк говорить об этом есть - как минимум, Вы узнаете что-то новое
    А можете мне рассказать про массовый пиар травы.. А то больно интересно)
    все, что мы есть, - вода..

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Ой, что-то я боюсь, что не Майе весь этот список зачитывать
    - Почему 90% людей на дискотеке не могут танцевать, пока трезвые? В упор этого не понимаю!
    - Почему "спасибо" именно "не булькает", а не, например, в обертке с надписью "Bounty" или в баночке "Био-йогурт" (я бы йогуртами брал и глазурированными сырками)?
    1. Не знаю. Наверное, не умеют Я вот вообще расслабляться не умею сам по себе, а дополнительные средства применять не хочу... Не танцую.
    2. Полностью поддержу. Надо распространить новую поговорку
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    А можете мне рассказать про массовый пиар травы.. А то больно интересно)
    Запреты на наркоманию появились раньше, чем наркоманы. Наркоманы - явление вторичное по отношению к запретам. А настоящая причина запретов - необходимость создания рабочих мест и поддержания уровня занятости.
    Следует начать с 1930-х, с отмены сухого закона. За время сухого закона, потребление спиртного на душу населения в Америке увеличилось в 5-7 раз. Образовалась своеобразная индустрия подпольного производства перевозки и алкоголя. Для борьбы с этой индустрией, разрослось незадолго перед тем организованное ФБР, под руководством всесильного директора и "серого кардинала" Америки, Эдгара Гувера, проведшего в директорском кресле 50 лет - вплоть до 1960-х. В 1930-х сухой закон, изуродовавший жизнь поколениям американцев и экономику всей страны, был отменен. В этот период (сразу последовавший за Великой Депрессией), американская экономика превратилась в государственно регулируемую. Рузвельт, никогда не скрывавший своей симпатии к социализму, проводил откровенно социалистические реформы. Фетишем была занятость, и государство начастую занимало людей откровенно бессмысленной работой, типа выкапывания-закапывания канав. Естественно, что многотысячно раздутый штат работников ФБР никто и не думал сокращать, несмотря на то, что работы у них (по случаю отмены сухого закона) не было. А другом Гувера, надо сказать, был Уильям Херст, газетный магнат-монополист, тотально контролировавший масс-медиа. В период Депрессии, Херст вложил миллионы в бумажную индустрию, и теперь пожинал плоды этих вкладов. И так вышло, что в 1933-34 была разработана технология производства высококачественной бумаги из конопли. Это обесценивало херстовские заводы (конопля растет и обновляется за год-два, а обезлесивание Америки в то время уже шло полным ходом). Херст, оказавшийся под угрозой разорения, с помощью Гувера нашел выход в демонизации и тотальном запрещении конопли. А надо сказать, что в то время марихуану пробовала доля процента населения, состоявшая, к тому же, из неграмотных мексиканцев. На государственные деньги были выпущены сотни пропагандистских "художественных" фильмов, наподобие Reefer Madness, в которых ничего не подозревавшие подростки, выкурившие косяк, через год все как один превращались в сериальных киллеров или овощей-имбецилов. Газетная индустрия Херста печатала подобного же содержания статьи, и обработанное таким образом население через пару лет единогласно поддержало запрещение каннабиса. В результате этого запрета, привычка к курению анаши распространилась по всей стране, и сейчас каннабис регулярно употребляет больше половины американцев. Зато сотни тысяч, если не миллионы, рук, заняты пресечением наркомании в ФБР, и еще сотни тысяч (зачастую тех же самых) рук заняты импортом и продажей конопли.

16. Вверх #1156
    [QUOTE=Fireball;1621251]
    1. Не знаю. Наверное, не умеют Я вот вообще расслабляться не умею сам по себе, а дополнительные средства применять не хочу... Не танцую.

А ты попробуй! Только ты, музыка, которая тебе нравится и диджей - и все равно, как ты танцуешь! Истоки музыки - шаман (диджей), его бубен (правда, не виниловый) и танец для вхождения в транс. Вот и танцуй себе

Сегодня всю ночь отколбасил абсолютно трезвый - прогрессив и пси транс не дают мне шансов сидеть))

17. Вверх #1157
    на коня ходили?))))

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Истоки музыки - шаман (диджей), его бубен (правда, не виниловый) и танец для вхождения в транс. Вот и танцуй себе
    Шаман, бубен и всякая музыка - уже достаточно для перехода в другое состояние Танец только отвлекает от подробностей.
    Кстати, надо найти бесплатные слёты для начинающих шаманоадминов Там же волшебный бубен приобрести.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    на коня ходили?))))
    нет)) в табу на транс. И завтра пойду)) К тому же конь не приехал

Шаман, бубен и всякая музыка - уже достаточно для перехода в другое состояние Танец только отвлекает от подробностей.
    Кстати, надо найти бесплатные слёты для начинающих шаманоадминов Там же волшебный бубен приобрести.
    завтра приходи в табу на онли транс)) в белом, кстати! я, как шаманопрограммер буду там тусить)))

20. Вверх #1160
    Новичок
    DehumanizeR ответ ты ей конечно мощщный дал

Закрытая тема
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права