Сообщение от
DehumanizeR
уважаемая, Майя, прошу меня простить, но Ваши личные внушения ко мне доверия (или недоверия) и уважения меня абсолютно не трогают. Если Вас покоробила моя обывательская речь и Вы жаждете литературных изысков настолько, что Вас не интересует суть моего поста, а лишь форма, которая, к слову, не столь уж отвратительна, смею Вас огорчить в виду того, что ничего переписывать не буду. Кто желает, найдет в себе силы преодолеть чванство и поймет.
И, если уж Вы выступаете в роли столь ярого борца за чистоту русского языка, сами тоже "потрудитесь изъясняться яснее" ((с) проф. Преображенский), а то у меня вызывает большое сомнение целесообразность переписывания моих предыдущих постов специально для Вас - человека, не ведающего о том, что "научно-литературный текст" - абсурдное словосочетание, ибо существуют стили речи, а понятие "текст" не имеет характеристик, которые Вы ему присовокупляете. В частности, существуют научный стиль речи, литературный стиль речи, но, тем не менее, даже научно-литературного стиля речи не существует.....
Социальные закладки