Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 194 из 494 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 9879
  1. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Цитата Сообщение от JustiFicatoR Посмотреть сообщение

Вообщем вижу я что нужно подмутить отдельный форум по этой проблеме и как-то начинать координировать всех желающих.
    Займусь-ка я наверное этой идеей, а потом всем интересующимся скину адрес в ЛСочки.
    А вот очень даже интересная идея, займитесь )) Люди перестали друг с другом общаться, не то что ради практики языка, а просто в удовольствие, они годами будут сидеть в чатах, на форумах, вконтактах, и прочих сетевых "полуфабрикатах" вместо того, чтоб выйти вместе в парк, подышать воздухом и поговорить. Мы стали бояться живого общения - это на самом деле очень глубокая проблема, и чем дальше, тем печальнее все это наблюдать.
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для JustiFicatoR
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    А вот очень даже интересная идея, займитесь )) Люди перестали друг с другом общаться, не то что ради практики языка, а просто в удовольствие, они годами будут сидеть в чатах, на форумах, вконтактах, и прочих сетевых "полуфабрикатах" вместо того, чтоб выйти вместе в парк, подышать воздухом и поговорить. Мы стали бояться живого общения - это на самом деле очень глубокая проблема, и чем дальше, тем печальнее все это наблюдать.
    ага, только меня как раз неверно кто-то понял.

форум простой чисто для координации всех желающих, а НЕ для общения.
    Я то как раз ПРОТИВ сетевого практикования языка вообще и уже тем более с одногорожанами. Глупо же, очевидно.

3. Вверх #3863
    И кто же Вас неверно понял? )))))))))))))))) Я вроде ЗА живое общение высказывалась )) на любом языке - от английского до китайского, кому позволяют возможности, конечно)

4. Вверх #3864
    Новичок
    В Алибра Скул дружный, молодой коллектив, интересная, перспективная работа. Благодаря постоянному развитию школы, у каждого сотрудника есть реальные шансы карьерного роста. Зарплата всегда выплачивается вовремя, что особенно ценно в теперешнее время.

5. Вверх #3865
    хахах )))))))))) Кризис просочился на курсы английского языка, преподавателям задерживают зарплаты, люди, как дальше жить и учиться в этой стране?! )

Флудеры, блин )
    Последний раз редактировалось SAXONA; 20.11.2010 в 16:46.

6. Вверх #3866
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    Я вроде ЗА живое общение высказывалась )) на любом языке - от английского до китайского, кому позволяют возможности, конечно)
    да, ЗА, но с каким-то укором, дескать делай я ещё форумы и ещё - хоть живи в них. Типа так.
    Хотя идея была вообще другая у меня.
    Так давай общаться вживую - кто ж против?
    Больше встреч разных и хороших. По разным языкам.

7. Вверх #3867
    Новичок
    Спасибо ALIBRA SCHOOL за избавление от мигрени. Весь прошлый год голова болела не переставая - дочь школу заканчивала, соответственно, на носу ЕГЭ и обучение в ВУЗе. В обыкновенной среднестатистической школе дают обыкновенные среднестатистические знания. Поэтому я, последовав совету подруги, прошедшей этот ад годом раньше меня и имеющий опыт в этом плане, отдала её зимой в ALIBRA SCHOOL . Курс на 4 месяца рассчитан был. английский подтянули настолько, что знания в классе стали самыми лучшими. А сейчас вот из университета вернулась, обняла и сказала спасибо за то, что я тогда на этой подготовке настояла – ей очень легко сейчас учится. Поэтому пишу сюда и делю своё спасибо наполовину с коллективом ALIBRA SCHOOL .

8. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от JustiFicatoR Посмотреть сообщение
    да, ЗА, но с каким-то укором, дескать делай я ещё форумы и ещё - хоть живи в них. Типа так.
    Хотя идея была вообще другая у меня.
    По поводу укора даже в мыслях не было, это издержки опять-таки сетевого общения и восприятия, простите, если обидела, не хотела ) По поводу ресурса, могу кое-что предложить. Ну как идею общего характера, так сказать. Вы, я вижу, тоже любите душевные компании, предлагаю дружить)

9. Вверх #3869
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Мне уже интересно, а где это Alibra School находится?! Честно - ни разу о такой не слышала))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #3870
    а муа не обидчивый как раз ))

мне практика нужна, вот пару недель не поговорил и сегодня с трудом уже на встрече фразы складывал, причём лажово то как!
    Да и произношение моё как бы якобы американское куда-то пропало, да и слова чё-то повылетали все.

11. Вверх #3871
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Tata40 Посмотреть сообщение
    Спасибо ALIBRA SCHOOL за избавление от мигрени. Весь прошлый год голова болела не переставая - дочь школу заканчивала, соответственно, на носу ЕГЭ и обучение в ВУЗе. В обыкновенной среднестатистической школе дают обыкновенные среднестатистические знания. Поэтому я, последовав совету подруги, прошедшей этот ад годом раньше меня и имеющий опыт в этом плане, отдала её зимой в ALIBRA SCHOOL . Курс на 4 месяца рассчитан был. английский подтянули настолько, что знания в классе стали самыми лучшими. А сейчас вот из университета вернулась, обняла и сказала спасибо за то, что я тогда на этой подготовке настояла – ей очень легко сейчас учится. Поэтому пишу сюда и делю своё спасибо наполовину с коллективом ALIBRA SCHOOL .
    Ну слава богу!
    Наконец-то проблема английского языка с Одессе решена!
    Поздравляю вас, дамы и господа!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

12. Вверх #3872
    хм...ввела в гугле про Alibra School. Мне сначала выдавались шоклы в Росии, а потом, что это бывшая школа Runov School. Так кто же вы? Где же вы? Аж интересно..))
    - я украду твое сердце

13. Вверх #3873
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    хм...ввела в гугле про Alibra School. Мне сначала выдавались шоклы в Росии, а потом, что это бывшая школа Runov School. Так кто же вы? Где же вы? Аж интересно..))
    Так гордитесь, что узнали о такой классной школе раньше какого-то поисковика типа Гугл )))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

14. Вверх #3874
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Мне уже интересно, а где это Alibra School находится?! Честно - ни разу о такой не слышала))
    Оба хвалебных сообщения об этой школе - явная реклама)) Возможно, один и тот же человек писал с разных аккаунтов )
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

15. Вверх #3875
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от Tata40 Посмотреть сообщение
    Спасибо ALIBRA SCHOOL за избавление от мигрени. .
    И не лень было два ника регистрировать ради такого дешевого пиара. А почему название изменили? Слишком много плохих отзывов?
    По ходу третий кло(у)н подоспел
    Последний раз редактировалось salomeya; 21.11.2010 в 22:27.

16. Вверх #3876
    Посетитель Аватар для angel's love
    для разнообразия)

17. Вверх #3877
    Новичок
    Что мне в Алибре нравится, так это отсутствие монотонной и рутинной работы. Мы и занятия проводим в таком ключе, чтобы студенты не скучали и не зевали, и праздники постоянно устраиваем. Там не только отдохнуть можно и повеселиться, но и английский свой опробовать – совмещаем приятное с полезным, так сказать. Выходит очень классно, все ученики готовятся вместе с нами к таким событиям, а потом спрашивают «а когда следующий праздник?».

18. Вверх #3878
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    3й клон с единственной месагой в этой теме это круто
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #3879
    мммммммммм.........уже просто смешно!))) такой просто "ненавязчивый" пиар!
    - я украду твое сердце

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    А преподы на тех курсах - тоже клоны, наверное ))))) Это самая современная методика, мы тут ничего не понимаем
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

Ответить в теме
Страница 194 из 494 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права