| ||
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
моего сотрудника родственница в садике работает, вот и рассказал.... мы с ним разговаривали "ни о чем" я ему рассказывал за свой садик куда малого вожу, говорю воспитательницы на полдник "пхают" детей вафлями, печеньем, и потом рапортуют родителям, типа ребенок сыт, меня естесственно такой расклад не устраивает, на что он мне и рассказал эту историю, что у них родители отдают деток в садик что бы их там кормили.... и говорит таких семей около 50%...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
интересно читать, как жители города осуждают сельских.
Сами то можете что-то вырастить, еще и с запасом на зиму?
А если воды на огороде нет?
Вот Маяки, село возле Днестра.
Так там частенько воды нет
Ольга Вілкова
кто мониторит цены на авто? сайт авториа это показатель по ценам? мне предложили несколько авто, цена которых на 1,5-2 куска дешевле чем на авториа... авто бюджетные до 10000 т.у.е.
а что вода? кабачок, тыква, арбузы, зелень вся, лук, часнок, горох, фасоль, кукуруза элементарно выращивается без полива, на огурцы-помидоры можно сделать капельный полив от емкости, у меня в день 3 ведра воды на капельный полив уходило, обеспечивал себя овощами до ноября месяца....
просто в селах с нормальной работой напряги всегда были, вот и остается мужикам как...
Iskom 5 балов.
kelvin в четверг Светлана Фабрикант на встрече с предпринимателями рассказывала какой бибибка несчастный и его никто во власти не слушает.
Не какого респекта, пишут и принимают одно, голова в ящике говорит другое, на местах делают 3,4,5.
Для того, что бы импорт (контрабанда) не мешала местным производителям достаточно навести порядок в таможне (зоны таможенной очистки намного легче контролировать чем всю страну), отменить или сделать символическими ставки таможенных пошлин на ресурсы (хлопок, шерсть и т.д.), не облагать пошлиной оборудование для производства которое мы не можем выпускать внутри страны. Найти баланс между ставками таможенных пошлин на импортные пром. товары, что бы внутренний производитель мог конкурировать и быть в плюсе (но конкурировать, а то завтра вся страна буден ходить в полосатой пижаме как на зоне) либо займётся рукоделием.
Посмотрим как будет работать новый нал. кодекс, но то что они сейчас приняли приведет либо к тому, что мелкий и средний бизнес уйдет в тень (а купи/продай в тени намного легче, чем производителю который привязан к оборудованию, месту производства) либо же просто уничтожит мелкий бизнес перераспределив потоки к более крупным игрокам.
p.s. поздравляю с малышом![]()
Социальные закладки