|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Кот, по ссылке.. при чем здесь безопасность!?
неужели террористы, прежде чем бросить бомбу в президента будут протестовать и выкрикивать лозунги?
нелепо, не правда ли![]()
эта инструкция направлена на подавление оппозиции, чтобы на выступлениях Буша все было тихо-гладко.. не дай бог расстроят "бедного" президента недовольные его политикой граждане США..
насколько я знаю это еще по вопросом.
или уже приняли?
в германии такое без суда невозможно, иначе в бнд уволят сразу.
кстати фей, раз вы уже здесь с мизантропом, обьясните ему что отвечая врагу его же методами - безнравственно.
Да вы уходите от темы, по крайней мере пытаетесь. Во первых речь идёт о политике США а не СССР. Во вторых описываемые события 1919-1921 годов с приминением газа если таковые вообще происходили, СССР не касаются так как он был образован в конце 22 года. Если же вы так хотите углублятся в историю могу вам вспомнить суды линча в США применение Германией хим. оружия иприта
близ города Ипр и т.д. и т.п., если смотреть вглубь истории все хороши.
Я же говорил о послевоенном периоде (после 2-й мировой) когда уже был передел мира, когда США стала играть роль на мировой арене, а то до этого она играла менее заметную роль, но сумела обаготится благодаря 2-й мировой войне, а вступив в её конце в Европу также получила огромные гепополитические и экономические выгоды.
Насчёт методов США, вот наткнулся на неплохую статью \ [url\]http://www.partyofregions.org.ua/contrprop/resonance/44322153892cd [\/url] \ , хотя можно ещё многое добавить, более локальные войны, рассовую политику США по отношению в частности к неграм и не только в период холодной войны, создание резерваций для кореного населения Америки (спаивание их там и планомерное уничтожение) и т.д.
Последний раз редактировалось Одесский; 23.08.2007 в 12:27.
Насколько я знаю, под вопросом остается вопрос продления данной нормы.насколько я знаю это еще по вопросом.
или уже приняли?
По прослушке в других странах - пока действительно под вопросом.
опять я ухожу от темы
началось с того что вы назвали методы сша фашистскими
я вас прямо спрашивал, берите определение фашизма и покажите
вот еще раз моя цитата.
вот ваш ответ
я не нахожу здесь ответов
а именно, какие методы сша соответствуют определению фашизма?
какое определение фашизма решили вы взять за основу - советское из БСЭ?
или будем брать источником итальянца Дуче?
что согласитесь точнее.
Мне кажется странным, что в некоторых странах есть только одна партия, т.е. нет организованной оппозиции.
В смысле, люди, которым надоело американское государство в целом? Обязательно есть. Но очевидно их немного. А вот людей, которым надоел Буш и его правительство, напротив много, и на следующих выборах это скажется. Правда, для России Буш оказался невероятно успешным президентом. Его вклад в российское благосостояние выше вклада г-на Путина В.В. )
Цифры это рост цен на нефть во много раз, собственно, главный фактор российской стабильности, за что г-ну Бушу надо сказать спасибо - его роль, в отличие от Путина, весьма немалая. Надо добавить ссоры с союзниками в ЕС, которые привели к более тесным контактам России с Германией и Францией. По существу до прихода к власти Меркель и Саркози в этих странах были скорее пророссийские, чем проамериканские правительства.
Многие американцы говорят, что так сильно, как г-н Буш, никто еще не "опускал" их страну, а для правительства РФ с его антизападной идеологией такой вариант как бальзам на душу.
одесский ау!
какое определение фашизма возьмем за основу?
А почему бы и не советское, без победы ССCР Европа досих пор наверное была бы 3-им рейхом, а вот без союзиников, да у СССР было бы немного больше потерь, не более, но Черчиль боялся установления коммунизма в Европе, вот и открыли 2-й фронт.
Насчёт методов США, вот наткнулся на неплохую статью[url ]http://www.partyofregions.org.ua/con...44322153892cd/[/url ], хотя можно ещё многое добавить, более локальные войны, рассовую политику США по отношению в частности к неграм и не только в период холодной войны, создание резерваций для кореного населения Америки (спаивание их там и планомерное уничтожение) и т.д.
Последний раз редактировалось Одесский; 23.08.2007 в 12:26.
ну во первых ваша ссылка на партию регионов не открывается.
вы еще до сих пор меня упрекаете в уходе от темы?
еще раз,
берете определение фашизма по БСЭ , кстати целиком можно здесь в студию.
затем указываете метод внешней политики США, КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВУЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЮ ФАШИЗМА!!
по-моему я вам это уже тртий раз говорю.
КТО ИЗ НАС УХОДИТ ОТ ТЕМЫ?
Социальные закладки