Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 482 из 1434 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 28678
  1. Вверх #9621
    Киноэксперт
    Я не писала в темке дня три.Кое что произошло и со мной! Благодаря Сан-Сану у меня появились парочка метеоритов! Села я в маршрутку,достала их и не знаю,вдруг накатило полное безразличие к этой жизни.Смотрела в окно,а люди мне казались серыми муравьями.Вдруг посыпались слезы:какая разница сколько жить,как? Все равно это скоротечно и бессмысленно.Приехала домой ,ночью снились сны,какие то глобальные,больше относящиеся к государству и ко мне.Но наутро,я вдруг с отвращением посмотрела на жареное мясо.Три дня я на питании по Брегу,за три дня забыла про поджелудочку и печень,кушаю все сырое,и через пароварку.Пью талую воду.И это я ,которая всегда смеялась над диетами.Занимаюсь медитацией и зарядкой.Настроение хорошее.Вдруг поняла,что смогу полностью омолодить организм и отодвинуть старость.И еще,почему то вызвалось отвращение к интернету.Руки не могли что то писать,хотелось на воздух,смотреть на море.
    Вот такая у меня история.Знаю,что мне еще нужен метеорит с другим составом,жду его
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.11.2010 в 10:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Sandeli;16174808]Я не писала в темке дня три.Кое что произошло и со мной! Благодаря Сан-Сану у меня появились парочка метеоритов! Села я в маршрутку,достала их и не знаю,вдруг накатило полное безразличие к этой жизни.Смотрела в окно,а люди мне казались серыми муравьями.

С первым выходом!
    КОНСУЛЬТАНТ

3. Вверх #9623
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Тоже расскажу свои взаимодействия с камушками.В понедельник почувствовала себя плохо,тахикардия,спазмы сосудов.Ну естественно нет ни на что времени,Всё пытаюсь перебороть себя ,вроде само пройдёт.На третий день я как рыба хватала воздух и не могла вздохнуть полной грудью.И тут мой взгляд упал на мой любимый кристалл горного хрусталя(спасибо Сан Сан,все ваши ссылки о г.хрустале читаю с удовольствием) и на нефритовый массажер.Взяла в правую руку хрусталь,в левую нефрит,закрыла глаза и тут просто увидела себя со стороны.Этакое белое бестелесное пятно со спавшимися чёрными венами,через пару минут по этим венам потекла сначала слабо салатовая жидкость ,а потом цвет стал насыщеннее и даже тело заполнилось хорошим зелёным цветом .Я раздышалась, и появилась опять работоспособность.Правда потом перед глазами появился аметист(щётка с красивыми прозрачными кристаллами),но для чего я не поняла.

4. Вверх #9624
    [QUOTE=n_berum;16172214]

На шее был кулон аквамарин/голубой топаз.

Мне лет 8 назад попались хорошие иультинские топазы -
    ( http://geo.web.ru/druza/l-Iul%60tin.htm см. здесь).
    Кристаллы были бесцветные, прозрачные, двухголовые. Размер 4х0,7 см. Идеальные под талисманы. Сделал такой на заказ. Через месяц заказчица звонит - приди, посмотри. Прихожу, вижу - топаз стал интенсивно голубого цвета. С ним НИЧЕГО не делали. Не облучали, не жарили и т.д. Просто носили. Потом через время снова стал бесцветным, потом снова голубым. И так на протяжении 2-х лет несколько раз. Несколько раз мы ходили смотреть. Моя жена тоже несколько раз видела эти изменения, так что есть свидетель. Правда, за это время эта дама успела заработать немного денег, продать квартиру, купить небольшой домик на Левитана, восстановить отношения с сыном, сменить работу на более спокойную и прибыльную, и т.д. В конце концов он стал серым и мутным и отправился "на покой". Фотоаппарата хорошего не было, да и не того было.
    КОНСУЛЬТАНТ

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Правда потом перед глазами появился аметист(щётка с красивыми прозрачными кристаллами),но для чего я не поняла.
    Стабилизировать состояние.
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #9626
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #9627
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я не писала в темке дня три.Кое что произошло и со мной! Благодаря Сан-Сану у меня появились парочка метеоритов! Села я в маршрутку,достала их и не знаю,вдруг накатило полное безразличие к этой жизни.Смотрела в окно,а люди мне казались серыми муравьями.Вдруг посыпались слезы:какая разница сколько жить,как? Все равно это скоротечно и бессмысленно.Приехала домой ,ночью снились сны,какие то глобальные,больше относящиеся к государству и ко мне.Но наутро,я вдруг с отвращением посмотрела на жареное мясо.Три дня я на питании по Брегу,за три дня забыла про поджелудочку и печень,кушаю все сырое,и через пароварку.Пью талую воду.И это я ,которая всегда смеялась над диетами.Занимаюсь медитацией и зарядкой.Настроение хорошее.Вдруг поняла,что смогу полностью омолодить организм и отодвинуть старость.И еще,почему то вызвалось отвращение к интернету.Руки не могли что то писать,хотелось на воздух,смотреть на море.
    Вот такая у меня история.Знаю,что мне еще нужен метеорит с другим составом,жду его
    Ухты.
    Неужели метеорит так на вас действует? Странно, на меня он очень положительно действует. Люблю брать его в холодную погоду смотря на вьюгу и метель за окном. Люблю поболтать его в кармане поздним летним вечером смотря на яркие звезды. Очень теплое чувство, я бы даже сказал внеземного происхождения.
    Попробуйте найти в интернете фотографии Хабла и зажмите метеорит, подумайте, что он мог прилететь от туда, из глубин вселенной. Меня это приводит в восторг, я прям лелею от таких мыслей

ПСЫ: Сегодня пойду на выставку, может наделаю фоток))

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    У меня вопрос по чистке.
    Можно ли чистить камни прямо в глиняной посуде? Вот так в тарелке и ставить на соль?
    И вообще, передаются ли керамике и глине энергия камней.
    Я чего-то взяла сегодня свое блюдце глиняное с окаменелостями (дерево, кости - найдены летом в Санжейке) и там же мармарошинские диаманты, все это в перемешку. Уже около месяца стоят на тумбе под телевизором. Подняла протереть пыль, а оно такое тяжелое, аж рука заболела, хотя весу в нем грамм триста.
    Зато сердолики тоже кучкой в еще большей глиняной чашке - нормально ощущаю.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

9. Вверх #9629
    [QUOTE=n_berum;16178101]У меня вопрос по чистке.

И вообще, передаются ли керамике и глине энергия камней.

Конечно, передаётся. Если интенсивная чистка новых камней, то лучше - одноразовая посуда. И песок выбрасывать вместе с ней. А если постоянная, под рабочими образцами, то чаще менять песок.
    КОНСУЛЬТАНТ

10. Вверх #9630
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Цитата Сообщение от GSK Посмотреть сообщение
    Не надо бояться, действительно - ведь не вопрос жизни и смерти.. Аккуратность, и все...

Не ронять, не кидать, не забывать под солнцем, не чистить зубной щеткой.. И тогда даже флюорит будет радовать взгляд внуков Ваших правнуков..
    Вот. Наверное поэтому мой флюоритовый розово-фоилетовый шарик за лето на солнышке выцвел до розово-кремового? Что интересно, подставка сделала тоже самое, тон в тон. Шарик не новый, ему лет 15, а цвет поменял за последние полгода. К чему бы это? Или почему?

11. Вверх #9631
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение
    Ухты.
    Неужели метеорит так на вас действует? Странно, на меня он очень положительно действует. Люблю брать его в холодную погоду смотря на вьюгу и метель за окном. Люблю поболтать его в кармане поздним летним вечером смотря на яркие звезды. Очень теплое чувство, я бы даже сказал внеземного происхождения.
    Попробуйте найти в интернете фотографии Хабла и зажмите метеорит, подумайте, что он мог прилететь от туда, из глубин вселенной. Меня это приводит в восторг, я прям лелею от таких мыслей

ПСЫ: Сегодня пойду на выставку, может наделаю фоток))
    Разве плохо действует? Наоборот все у меня внутри перевернулось,откуда то бодрость,сила воли.А то что слезы сыпались горохом и все казалось мелочным,так это очистка души. А звезды манят еще больше.Все мое детство с апреля по октябрь я спала на открытом балконе ,полночи разглядывала звезды.Мама привязывала меня за ногу,чтобы я ночью не прыгула с балкона.Живя в городе много не увидишь,но метеорит ,когда я его держу вечером в руке,соединяет меня с Космосом.Правда долго не могу его держать ,до 15 мин,начинает болеть голова.

п.с.Единственный побочный эффект-моя любимая парфюмерия вся меня раздражает и отвратительно пахнет. И еще,это единственные камни,которые я не показала семье.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.11.2010 в 16:08.

12. Вверх #9632
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Еще вопрос к специалистам: очень хочется увидеть термофлюоресценцию флюорита. Что делать?
    Понятно, я уже попробовала и ничего с этого не вышло, потому спрашиваю. А ведь больше 40 градусов по Цельсию греть не надо? А то "я вже це вiно грiла, грiла" - безрезультатно. Уточняю, камушки - 100% флюорит. Подскажите, пожалуйста!

13. Вверх #9633
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Pelageya Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Вчера наша компания проводила конференцию человек на 200, и я работала за столом регистрации участников, т.е. через меня прошло довольно большое количество людей. Я вообще не люблю массовые мероприятия и большие скопления людей, а тут за пол дня была абсолютно выжата эмоционально и физически, до дому еле доехала - очень хотелось спать и раскалывалась голова. Дома выпила таблетку, взяла то, к чему потянулись руки - в левую кристалл горного хрусталя, в правую - галтовку сердолика, и моментально заснула. Проснулась через два часа, и голова абсолютно не болела! У меня голова болит очень часто, и обычно не помогают ни таблетки, ни часто даже полноценный сон, а тут какие-то два часа. Вот мне интересно, связано ли это с выбранными камешками?
    И еще вопрос на будущее - как сохранить силы на таких мероприятиях? Вчера у меня было с собой только кольцо из яшмы и селеновое зеркало.
    сердолик-жизнедатель, насыщает тело праной, так что ничего удивительного!! плюс хрусталь восстанавливает истощенную ауру , плюс хрусталь усилил и направил действие галтовки.
    далее, по поводу таких мероприятий-я сама недавно столкнулась с таким эффектом во время проведения лекций, о чем подробно написала на форуме и о вариантах разрешения этой проблемы тоже-так что поищи. Кратко напомню, что зеркало отражает негативные влияния. но во время чтения лекций или любых других массовых мероприятий необязательно кто-то пытается вас подвампирить или послать негатив. нет, вы сами себя невольно начинаете раздавать в силу специфики ситуации, а люди просто берут то, что им дают) в результате-истощение. Поэтому учимся закрываться-руки, ноги скрещиваем, не жестикулируем, стараемся меньше говорить и больше абстрагироваться от кокретных людей. желательно поддерживать ток праны цветочным чаем, если есть возможность. т.е в скоплении людей надо учиться создавать вокруг себя некое пространство и не допускать чрезмерного объединения с чужими аурами. применяя элементарные техники безопасности, я обнаружила, что лекции перестали меня истощать. так что все разрешаемо..

14. Вверх #9634
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Поэтому учимся закрываться-руки, ноги скрещиваем, не жестикулируем, стараемся меньше говорить и больше абстрагироваться от кокретных людей.
    Когда человек скрещивает руки - он настроен негативно, не готов к диалогу. Скрещенные ноги - сильный стресс, нервничает. Согласитесь, это не очень-то распологает. Должно быть свободное движение тела, жестикуляция в том числе. Нельзя быть статичным. В общем, противоречие выходит.

15. Вверх #9635
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Получил я приз))
    Яшма красивая, мне очень понравилось)) Когда рассматривал то обнаружил, что на одной из сторон кто-то аккуратно написал маркером мой ник)) меня это заставило улыбнуться)
    Спасибо вам всем но отдельное спасибо, Сан Сан и Lakshmi !!!
    Яшма заняла свое место в самом центре моей коллекции!

16. Вверх #9636
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от °Barhat° Посмотреть сообщение
    Когда человек скрещивает руки - он настроен негативно, не готов к диалогу. Скрещенные ноги - сильный стресс, нервничает. Согласитесь, это не очень-то распологает. Должно быть свободное движение тела, жестикуляция в том числе. Нельзя быть статичным. В общем, противоречие выходит.
    не согласна, речь идет вовсе не о диалоге-скрещивая руки и ноги вы просто закрываете ауру в местах сильного скопления людей и препятствуете растаскиванию себя. вот и все. техника безопасности. понятно, что не надо этой позы придерживаться все время-тем более с теми, кто близок или с теми, с кем ведете взаимонужный диалог. к тому же я не согласна, что скрещенные ноги это признак стресса, а руки-негатива. это что так психологи интерпертируют? я к психологии вообще очень скептически отношусь)) скрещенные ноги иногда просто удобно-я так часто сижу даже дома)) ну а поза лотоса? просто хронически скрещенные ноги) другой вопрос-открыт или закрыт человек. да, в такой позе он закрыт-именно то, что и требуется при нахождении в толпе.

17. Вверх #9637
    [QUOTE=°Barhat°;16184165]Когда человек скрещивает руки - он настроен негативно, не готов к диалогу. Скрещенные ноги - сильный стресс, нервничает. Согласитесь, это не очень-то располагает.

Это моя обычная поза во время консультаций. Я не знаю, с чем ко пришёл человек и пока его не выслушаю, не "откроюсь". И то не всегда. Зачем мне тащить домой кроме эмоций всякий чужой негатив?
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #9638
    Киноэксперт
    Я уже писала,что даже перед компьютером сижу со скрешенными ногами,а если читаю ругань,то ноги у меня непроизвольно заворачиваются в узел,может действительно,я как скорпион не всегда готова к диалогу,пока не пойму,что за человек передо мной.Но лучше так,чем с открытой душой,а потом болеть.Или замыкаю руки,держа предмет.Ведь взгляд же мы чквствуем,я например всегда чувствую пристальный взгляд,в затылок,как шлепок.Поэтому периодически делаю биоэнергетику(гирудой),чтобы восстановить защитный "кокон"
    А травяные чаи пью постоянно.И вкусно и полезно и еще оказывается защита!

19. Вверх #9639
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Такое вот рукотворное опаловое существо от Gilson как-то агрессивно выглядит...демонически...

20. Вверх #9640
    http://www.svetovid.nm.ru/mag_stone.htm
    вот такую чушь пишут. А ведь многие читают...
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 482 из 1434 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права