Пойду поваляюсь чуть чуть еще зайду))
Пойду поваляюсь чуть чуть еще зайду))
Счастливы и здоровы!
А у нас покупочный день был, ну то что затарили полную телегу с верхом бакалеи на месяц, это не интересно
. А вот сандалики масе купили новые в виде розово-голубых тигрят, это уже смешнее, потому что моя маленькая тряпочника даже спать в них днем легла
, так ей понравилась новая обувка. Я позволила, т.к. сандалики чистейшие
- муха не садилась
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А ещё купила сегодня класснючую, с меня ростом, пухнастую-препухнастую и невероятно реалистичную (искусственную) новогоднюю ЁЛКУ! ПОСЛЕДНЮЮ такую забрала -с витрины, повезло
. Она декорирована натуральными шишками и красными ягодками а-ля присыпанные инеем
))). Новый год ведь уже не за горами
!!! В прошлом году мы ставили нашей масе настоящую сосну, но... уборка (после праздников) отправила мне праздничные воспоминания
))). Поэтому, когда музя сказал, что и в этом году бум ставить настоящую сосну - я тут же рванула по магазинам и купила искуственную, теперь у музи уже НЕ будет повода приносить в дом елку натюрэль
.
Мэри, с обновкой малышку!
А мы с сестрой наконецто зашли в храм на Соборке. Мы его еще не видели ни разу с момента окончания реконструкии. Очень красиво, светло и воздушно! Очень красивая отделака золотом, и вообще... Надо будет мотнуться туда как-то на утреннюю или вечернюю службу, шоб прочувствовать лучше.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Моля, в тебе пропал педагог ))))))))))))))))).
Полностью с тобой солидарна!
Такого не слышала, но подружка мне рассказывала в подробностях (держите меня двое
), как один её мол.чел. ...пел мантры ТУДА!!!
Т.е. практически прижимался ртом к её влагадищу и ПЕЛ
, но больше ничего, только мантры Ом мане падме хум и все такое
. Представляете себе эту картину????? При этом он считал, что енти самые мантры должны её невероятно возбудить и послужить прелюдией к безбашенному сексу
.
Не, это ты ничё не понимаешь, у нас тут НГ пахнет: ЖАСМИНОМ, РОЗАМИ, ЛЬВИНЫМ ЗЕВОМ, ХРИЗАНТЕМАМИ, ЛИЛИЯМИ... короче, всем тем, что растет и цветет в это время года в саду
и без запаха хвои чудесных ароматов валом
)). Декабрь, январь и февраль в ЮАР (в ЮЖНОМ полушарии) - это пора ЛЕТА
!
Мне бы рецепт найти, КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИВЫКНУТЬ К ТОМУ ЯВЛЕНИЮ, ЧТО НОВЫЙ ГОД ОТМЕЧАЮТ В ШОРТАХ, ВЬЕТНАМКАХ И МИНИ-ТОПИКАХ НА ГОЛОЕ ТЕЛО, А НЕ В ДУБЛЕНКАХ, КОЛГОТКАХ И ВАРЕЖКАХ. ХоШ верь, хоШ не верь - это уже мой четвертый НГ здесь будет, до сих пор НЕ могу привыкнуть
, что на НГ и на Рождество - форма одежды ЛЕТНЯЯ ))))))))))))))))))))))))))).
ЩаЗ я тебе ресскажу про дурацкие сны. Моему музе вчера приниснилось, он даже среди ночи встал и мне рассказал )))))))))))))))). Оказывается под нашим забором играли в мяч соседский мальчик со своим другом, друг приехал к нему на велике. Потом они ушли, друг велик оставил, я этот велик завела к нам в сад, чтобы сохранее был. Вернулись соседи с...полицией и предъявой, что я велик сперла. Мой музя стал гнать на полицию, попер на них буром - отакой сон
. Только музе маму может присниЦЦа ента полная билиберда
.
Мэри - ...похитительница велосипедов.
Песню помню НАИЗУСТЬ!!, как и большинство их песен. И голос у мужчинки подходящий ))). Есть диск, взяла с собой и сюда, брала их писэнки и в Германию (когда там жила
). Конкретно этой песне лет 12-13, если не ошибаюсь.
Я смотрю, что не только мы с тобой СЕСТРЫ, но и наши мужья БРАТЬЯ!!! Упасть и НЕ встать
!!!
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 20.11.2010 в 19:32.
Ой, а мы тута серьезные такие!!))))))
Меря, я себе представляю как она радовалась.. теперь ты знаешь как ребенка порадовать - купить ей одежонции))
.С моей то сдержанностью я бы просто зашлась смехом... вот это номер!! Эти мужчины меня поражают каждый день...пел мантры ТУДА!!! Т.е. практически прижимался ртом к её влагадищу и ПЕЛ , но больше ничего, только мантры Ом мане падме хум и все такое .
Йо-ма-йо, а что ж ты раньше не сказала!!Я смотрю, что не только мы с тобой СЕСТРЫ, но и наши мужья БРАТЬЯ !!! Упасть и НЕ встать !
Социальные закладки