|
девочки, может у кого-то есть мастер ман., пед., эпил., приходящая на дом (таирово). буду благодарна за координаты
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я тоже боялась его делать, но сегодня впервые сделал и понравился.
я вс делала на глаз:
Набрала водички в кастрюльку примерно 1,5 л. туды покрышила 3 картохи, я мелко режу картошку,довела до кипения, ни слить , ни перчить, это всё в конце нужно проделать. Потом пол-луковица стушила на сливочном маслице, морковка тёртая с корнем петрушки ( можно без корня),потушила немножко , потом добавила резанные грибочки, наверное штук 6 крупных шампиньонов, потушила всё вместе, до готовности грибочков, только следить что бы не подгорело ничего, в общем когда полуготовая кортоха, гибочки с морковкой всё отправить в кастрюльку, на такую кастрюльку взяла 1 плавленный сырок ф-мы Дружба ( слиочный), порезала мелкими кубиками и отправила в супчик, размешала хорошо, добавила зеленушку, посолила, поперчила, довела до кипения, я на медленном огне всё варила, картоха должна быть мягкой, в общем супец и готов, примерно готовила всё минут 30-40.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да, я дарю праздничное платье для крохи и на форуме под это платье купила у девочки топики-тапочки, для полного марафета ну и торты в подарок, теперь думаю наверное ещё ж игрушку нужно купить, дитю платье вряд ли интересно. с понедельника тебе карточки отдам.
Да, делаю эту, зефирную.
Всем приветик)
Да по ходу переход.. Он говорил, что должны идти в Австралию, но ничего не уточнял..когда, как долго идти и тд.. и тишина... даже сайт ничего не показывает(
Каким таким образом?) Я имею ввиду, что он старается, характеристики хорошие, сам язык подтягивает и тд)))
ПС плати не плати, не зная и не имея багажа знаний и опыта, даже со связями капитанами и стармехами не становятся. ИМХО
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 20.11.2010 в 18:43.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Шелковая. Обязательно покажи торт!![]()
Всем приветик,мои дорогие!
Дни летят немыслимо,я уже планирую отдых на Новый год
Вот обратиться хочу к вам за помощью:помогите придумать костюм на Новый год(муж будет пиратом,естесственно
)
Я уже чего только не передумала...Хочется что-то такое,чтобы было нетрудно воплотить в жизнь,а то жалко выкинуть сумму на нечто,что будет лежать где-то там еще десяток лет...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я не знаю стоит ли что-то планировать на НГ с грудничком. Наверное нет?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем ЗдрастЕ
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
а тебе как хочется самой? вообще конечно реально на пару часиков выбраться, тем более если дите ест более-менее по плану.
но мне как-то легче и приятнее было встретить НГ дома с малым и родными, а вот в этом году хочется куда-то выбраться. хотя мой герой так плохо по ночам спит ((( и просыпаясь, еще во сне, проверяет - Мама, мама, вообщем надо быть рядом, чтоб тут же откликнуться или ручку в кроватку положить. Но и истерики случаются - видать зубки беспокоят, когда эти последние уже проклюнутся?
Счастье-это когда все свои дома!
Byblik.Хвост, пустить как шлейф, шлейф у основания затянуть, вот как то так
А может пираткой, под стать мужуhttp://modamart.com.ua/category_5_offset_64.html
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки