|
22 ноября возле помещения Администрации президента на ул. Банковой в Киеве состоится акция протеста предпринимателей Украины с требованием к Виктору Януковичу наложить вето на принятый Верховной Радой Налоговый кодекс.
Как сообщил член Национального координационного совета предпринимателей Украины по досрочному прекращению полномочий ВР Евгений Шаповаленко, который является куратором протестных акций Западного региона Украины, в акции протеста на Банковой примут участие предприниматели со всех областей Украины, в частности, только от западных областей – Львовской, Тернопольской, Волынской, Ивано-Франковской и Ривненсокй – выедет в Киев «по тысяче предпринимателей, минимум».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Главное, что бы обошлось без провакаций.... А то Раду точно подпалят)))))
А спровацировать могут как с одной, так и с другой стороны.
Не надо загрязнять реку)
А вот не надо ля-ля!
Родители, дети есть? Подарки им на день рождения дарили? А 15% НДФЛа "обдаренные" заплатили? Вот!
Взятки ГАИшникам, что, и вправду ни разу? Тяжкое преступление, между прочим.
Племянники есть? Порнушкой, что, совсем не интересуются? А ведь за хранение, даже без цели сбыта, тюрьма полагается.
Я конечно понимаю, что некоторая часть населения вполне комфортно чувствует себя в коленно-локтевой позе, в готовности купить себе безопасность энергичным вылизыванием аннуса каждому сраному чинушу.
А мне обрыдло быть без вины виноватым.
Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.
www.rus.newsru.ua/ukraine/20nov2010/ultimatum.html Думаю поехать. Оружие имеется. Достали,твари.
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Там уже перенос собрания инициативной группы.
Про оружие лучше было б не говорить даже если оно у Вас есть.
Очень интересно.Иформация откуда?
По теме: www.rus.newsru.ua/ukraine/20nov2010/ultimatum.html
Революция намечена на понедельник?
Читаю интересную книжёнку: Гидденс Э. Социология.Тут http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociologgidd/19.php тут описано что такое революция
А то что происходит сейчас больше похоже на восстание:
"....Революции отличаются от вооруженных восстаний, которые связаны с угрозой или использованием насилия, но не приводят к существенным переменам..."
"...Революция - захват государственной власти путем насилия, совершаемый лидерами массового движения, полученная при этом власть используется в дальнейшем в целях инициации радикальных социальных реформ.
Последний раз редактировалось maker; 20.11.2010 в 16:34.
Социальные закладки