Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 391 из 3078 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #7801
    User banned
    Подскажите хорошего окулиста...

3. Вверх #7802
    Новичок
    Ребята! Не могу всю тему просмотреть сначала, будьте добры, подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога!
    Заранее спасибо

4. Вверх #7803
    Новичок Аватар для Alyona
    Хожу к эндокринологу на Слободке в эдокринологический диспансер к Гапунич. Она спокойная, размеренная, с хорошим опытом.

5. Вверх #7804
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,врача-онколога,к которому можно подойти на ПЛАТНОЙ основе на консультацию и необходимое обследование.
    Онколог какого профиля? Лучше идти к профильному , чем к общему врачу-онкологу

6. Вверх #7805
    Очень нужен хороший невролог, у мужа тик - глаз дергается и закрывается от спазма. Подскажите кто знает, плз.

7. Вверх #7806
    Посетитель
    хороший невролог по крайней мере была из Одесского доктора Богатырева, на Новосельского, и как-то приходилось по месту работы обращаться в Резника к Домбровской.

8. Вверх #7807
    Посетитель
    кто обращался к диетологам? видела по телеку рекламу доктора Литвиновой.

9. Вверх #7808
    Новичок Аватар для Bakardi
    Цитата Сообщение от СамПоСебе Посмотреть сообщение
    Ребятки столкнулся с такой проблемой,пол года назад внизу живота появилась маленькая коричневая точка,которая очень быстро выросла в большую родинку,после этого появилось ещё три таких рядом,сейчас вижу что появляется ещё одна,также появляются бесцветные папилломы в районе лобка.Как-то страшно становится,в связи с этим хочу пойти к хорошему врачу который правильно поставит диагноз и если надо назначит лечение,также хочу сдать все анализы на ЗППП.Пол года назад был в районной поликлинике где врач сказала что надо идти к онкологу,но ей я не доверяю.Или она была права?Пожалуйста подскажите хорошего врача или клинику(можно частную),где правильно поставят диагноз и не будут обманывать.Надеюсь на вашу помощь.
    Вам лучше сдать анализ на папилломавирус человека... он может быть причиной развития онкологических заболевания, поэтому ваш районный врач совершенно права, Вам нужно обратиться к онкологу и затягивать с этим не стоит..

10. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Посоветуйте хирурга. Уплотнение в мягких тканях размером с горошину.

11. Вверх #7810
    Новичок Аватар для Morika
    Не знаю что делать. У меня уже полтора года высыпает лицо, грудь и спину. Лечилась у дерматовенеролога Петросяна на Жуковского хоз-расчетная клиника. Знаю что он считается одним из лучших. Сдавала анализы, это было прошлым летом, нашли стафилококк эпидермис и энтрококус. Диагноз акне. Сыпь в основном у меня мелкая подкожная + прыщи с белым содержимым - акне. Прописывал мне анатоксин стафилококковый, болтушку с бесиптолом,гель скинорен, дрожжи пивные косметические, умываться дегтярным мылом, курс кварца- греть лицо, и потом антибиотик цефалексин.После уколов лицо стало чистое. Но кварц я полностью не прошла и после к нему на прием не пошла - сама виновата не до лечилась. Через некоторое время всё вернулось. Пошла к нему недавно снова. Прописал повторно курс уколов анатоксина+растовр какой-то оооочень ядреный ......жутко печет....как читсый спирт на кожу, даже хуже втирать 2 раза в день + гель изотрексин - 2 раза в день + болтушка на ночь с бесиптолом и чем-то там на "д" сказал что лучше чем прошлая и после уколов пройти курс атибиотиков 10 дней доксициклин.

После пару дней использования раствора и геля кожа жутко шелушится, и когда я умылась дегтерным мылом(наверно не стоило, он мне не прописывал, но я говорила что год как им умываюсь постоянно) жутко стало печь, лицо в красных пятнах, как обожженное, даже жевать сильно печет. Я день не мазалась, немного сошло...Не знаю, так должно быть или нет??

Многие утверждают как один что это вообще аллергия на что-то. Но я не знаю где сдать анализы(на какие аллергены ) + хочу тогда уже оптом сдать и на гормоны (но тоже не знаю на какие именно - у меня частые сбои в циклах, сама очень худенькая - 42 кг, 3,5-4 года назад кололи, так как были ментсруация была то через 2 недели, то через 1,5 месяца..... До сих пор так и не восстановилось. Нет четкого графика приблизительно 31-45 дней....... и мало того 2 года практически не проходит молочница...исчезает буквально на пару дней после свечей, а МЧ паралельно со мной пил таблетки) с одного взятия, так можно и где?? Что бы не больно, хорошо делали,правдиво, не кидалово на деньги...

Кто может подсказать мне по моей проблеме? Стоит ли обращаться к другому дерматологу? И к какому? или собственно к гинекологу? и снова к какому?Нормальная ли у меня реакция на лечение? Присутствует ли у меня аллергия? Я запуталась, так как прошлое лечение помогло, тем более что инфекцию нашли, но потом снова все началось заново. Кровь сдавать боюсь как маленький ребенок - теряю сознание.

Спасибо заранее всем откликнувшимся! Дала максимум подробной информации.
    Последний раз редактировалось Morika; 19.11.2010 в 23:11.

12. Вверх #7811
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Цитата Сообщение от ***Муся*** Посмотреть сообщение
    А и ещё детского окулиста..кто знает????
    Шпак Татьяна Николаевна, центр Резника на Дворянской, 9 лет у нее наблюдаемся, очки лучше нее еще никто не прописывал

13. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хирурга. Уплотнение в мягких тканях размером с горошину.
    Герасименко Олег Сергеевич, госпиталь на ул. Пироговской, отделение хирургии. Летом консультировал и оперировал нас с мужем амбулаторно. Сказать хороший хирург - ничего не сказать. Светлая голова, золотые руки, деликатен, финансово все очень щадяще. Если нужны подробности - пишите в личку.
    Последний раз редактировалось MasyaR; 20.11.2010 в 00:56.
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #7813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bakardi Посмотреть сообщение
    Вам лучше сдать анализ на папилломавирус человека... он может быть причиной развития онкологических заболевания, поэтому ваш районный врач совершенно права, Вам нужно обратиться к онкологу и затягивать с этим не стоит..
    К какому врачу-онкологу лучше обратиться? И где сдавать анализы?

15. Вверх #7814
    Новичок Аватар для Аня Boston
    Цитата Сообщение от тимошенко Посмотреть сообщение
    Народ, удаление камня из желчного везде 500 стоит или? Сумму не набрать, операция нужна.
    удалять нужно не камень а весь желчный,Вам так и врачи скажут и почему,советую в Госпиталь Военный там все хирурги хорошие,сама от туда 28 октября ушла здоровой,и цены там земные,в карман Вам смотреть не будут

16. Вверх #7815
    Живёт на форуме Аватар для ~Миранда~
    подскажите пожалуйста хорошего «массажиста», «мануальщика», «костоправа» - все равно как называется, но главное чтоб человек не просто мог мышцы массировать, а главное мог восстановить позвоночник. А то массажистов сейчас очень много, но большинство из них просто гладят кожу.

17. Вверх #7816
    Новичок Аватар для Stradivar
    Интересно, чем так определен статус "лучшего массажиста"?

18. Вверх #7817
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    ПОдскажите,где у нас делают холангиостомию под контролем ультразвука???Кто-то сталкивался??
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #7818
    Цитата Сообщение от тимошенко Посмотреть сообщение
    Вопрос два: кто лучше Грубник или Каштальян? Или не то что лучше, а надёжней, хочется остаться живой и зоровой. ьуб
    не могу сказать я была у Каштальяна осталась довольна,своеобразный но привикнуть стоит,полклвник ведь) а плохих там держать не будут,ко всем очередь

20. Вверх #7819
    Цитата Сообщение от ~Миранда~ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего «массажиста», «мануальщика», «костоправа» - все равно как называется, но главное чтоб человек не просто мог мышцы массировать, а главное мог восстановить позвоночник. А то массажистов сейчас очень много, но большинство из них просто гладят кожу.
    проходила лечение у Надежда Ярославовна,принимает на Слободке отделение нейрохирургии 2 этаж у нее там кабинет,там на входе спросят куда и направят Вас,очень многих на ноги поставила,а руки так там мужчины не выдерживают!!!

21. Вверх #7820
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Подскажите пожалуйста по поводу врача Запольского -обласной кожвен.
    Моей сестре посоветовали его как опытного врача в области проблем с лицом ( постоянные высыпания )

Ответить в теме
Страница 391 из 3078 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права