| ||
абсолютно не в твой, с чего ты взял?
это ему (ей) не слышно (с)
https://forumodua.com/showthread.php?t=467611&p=16145972&viewfull=1#post16145972
нам инвесторам 8 надо собраться и попросить СК утеплить весь дом за оплату,
все таки централизованно будет красиво и тепло, никто нам это просто так делать не будет.. а изнутри утеплить можно, но уменьшается площадь и меньше эфекта утепления. по поводу звукопроницаемости не знаю........
Так когда-то писали что, 8 и 9 будут соединены и между ними арка ?!
где-то тут проскакивала информация что изменились строительные нормы - потому и начали утепление, тоесть ДОЛЖНЫ утеплить
а вообще я абсолютно согласен что если никто не собирается этого делать - то лучше немного доплатить, но чтобы всё было утеплено от строителей - с соблюдением строительных норм и качества фасада
соседнюю секцию - ту что около 8В - уже заложили
так что самый лучший метод ответа на этот вопрос - это пройтись на стройку и посмотреть по месту - заодно и нам покажите (я лично всё ещё в морях так что могу видеть только то что соседи фоткают)
судя же по планам - которых нет уже только у ленивого (выкладывались 100 раз и отдельно и все вместе) - то будет вроди и арка и дорожка
P.S. А между секциями 8-ки довольно приличные промежутки - так что вполне можно утеплить
Последний раз редактировалось Katmai; 19.11.2010 в 20:39.
ПтицеLove, с Днем Варенья!!! Везения, здоровья, хорошего настроения, ну и конечно всего, всего, всего......чего хочеться )))
Прикол. Оплату квитанций "Цифрал-сервиса" можно оплатить на сайте ГЕРЦа![]()
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
так вроди же говорили что в Радужном не цифрал а какое-то левое ЧП
новости с полуночного радужного. только что видел как входил на тереторию стройки , очередной тягач прицепом кирпича.
днём разберали кран возле 6ки. но не закончили.
ЗАБОР ЕЩЁ есть. когда снимут вам сообщат.
стекление 8ки приутихло. но постройка наружных стен продолжается.
Соседи, приветствую!
Кстати, вопрос про оплату домофона - его вообще кто-то оплачивает? (не Цифрал, а тот который СПД…)
добрый день, соседи
у кого-нибудь есть опыт объединения жилой комнаты и балкона/лоджии на радужном?интересуют правовые последствия и последующие сношения с жкс. были ли какие-либо проблемы с получением техпаспорта из-за подобной перепланировки?
заранее благодарю за ответ
Социальные закладки