|
Да какой налет.)))) Налет устраивается, по классике, чтобы что-то присвоить, то бишь кого-то ограбить.)))) А что тут возьмешь, если кредитный союз уже поживился, ну разве что интеллектуальную собственность.))))))
Ну это все лирика, главное, чтоб было уже аксиомой, что и маленьким чебурашкам, и людям не стоит связываться с кредитными союзами.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
А что, МММ имеет отношение к СССР??? Вы хоть немного думайте, прежде, чем писать!Стрелки-то не переводи... Сдавал деньги в МММ или кредитный союз так и говори...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В отличие от Вас, я все хорошо понял... Но не всем дано понять, о чем говорят в этой теме - про СССР...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Советские времена закончились с приходом Горбачева. А почитать не мешает, поэтому читай.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним(поговорка). )))))20 октября 1992 года Хамовническим филиалом Московской регистрационной палаты по юридическому адресу: 109435, г. Москва, ул. Пироговская, д. 21. было зарегистрировано всем известное ныне АООТ «МММ» (Акционерное Общество Открытого Типа).
А уже в следующем, 1993 году, МММ (а именно, АООТ «МММ») зарегистрировало свой первый проспект эмиссии. Он позволял выпустить не более 991 тыс. акций.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки