Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 279 из 1130 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 22594
  1. Вверх #5561
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Никого это не волнует в разделе "Политика". Лучше расскажи, как ты относишься к политике Тягныбока.
    Его отношение к новому НК можно упустить, это проблема предпринимателей.
    Я уже высказывалась по поводу Тягныбока. Я к нему симпатии не испытываю.
    Я не считаю, что его победа в трех областях - его большая удача. В его партии реально работать некому. Не, на заседания они будут исправно ходить, только ничего путного позапрошлогодние выпускники школ и пенсионеры в бандеровской форме не нарешают. Есть и у них толковые люди, но их реально мало. Думаю, по результатам двух лет заседания свободовцев в местных советах до начала выборов в ВР люди в них разочаруются так же, как в бютовцах и нунсовцах.

А как он относится к НК?

2. Вверх #5562
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что его победа в трех областях - его большая удача. В его партии реально работать некому. Не, на заседания они будут исправно ходить, только ничего путного позапрошлогодние выпускники школ и пенсионеры в бандеровской форме не нарешают. Есть и у них толковые люди, но их реально мало. Думаю, по результатам двух лет заседания свободовцев в местных советах до начала выборов в ВР люди в них разочаруются так же, как в бютовцах и нунсовцах.

А как он относится к НК?
    а как он может относиться?
    разумеется, отрицательно, как и любой деятель т.н. оппозиции по отношению к любым - а особенно! - непопулярным действиям власти.
    свистеть, как грицца - не мешки ворочать.

3. Вверх #5563
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    разумеется, отрицательно, как и любой деятель т.н. оппозиции по отношению к любым - а особенно! - непопулярным действиям власти.
    Ну да,поорать за компанию-дело святое..особенно- если лично тебя это дело напрямую не касается..ибо- сам вряд ли налоги уплачивает в полном объеме со всех источников дохода....

4. Вверх #5564
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Это вузы вроде бережанского аграрного университета? При советской власти было ПТУ сельхозуклона, за 19 лет самостийности назвали колледж, потом институт, и вот теперь академия, при чем при тех же "научных" кадрах. А каким дивным специальностям там обучают, например "садово-парковый дизайн". Естественно, этих самых дизайнеров Украине надо позарез, и все представьте себе за бюджет. И, если не сложно, назовите мне хоть один "инженерный" город ЗУ , только не Львов, там таки да при советской власти мысль инженерная присутствовала, правда и исчезла вместе с исчезновением этой самой "клятой "соввласти.
    А можно без сарказма? Скажите мне, какой бывший институт сегодня не академия или университет и какое бывшее ПТУ сегодня - не колледж?
    Например, Ялтинское педагогическое училище сегодня гордо называется Крымским государственным гуманитарным университетом.

Мне импонирует нормальное общение, а не выставление всего и вся в черном цвете, не замечая такого же рядом.

На счет инженерного города. Если вдруг у вас есть знакомый военный - знающий человек - поинтересуйтесь у него об особенностях Прикарпатского военного округа в советское время
    Последний раз редактировалось Delos; 20.11.2010 в 08:43.

5. Вверх #5565
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну да,поорать за компанию-дело святое..особенно- если лично тебя это дело напрямую не касается..ибо- сам вряд ли налоги уплачивает в полном объеме со всех источников дохода....
    Ну понятно. Именно это сейчас использует Юлия Владимировна, чтобы поднять свою утраченную популярность.

6. Вверх #5566
    User banned
    Ну понятно. Именно это сейчас использует Юлия Владимировна, чтобы поднять свою утраченную популярность.
    Юлечку Владимировну предприниматели послали, когда она попыталась влезть на броневичек. Также, как и свободовцев до нее. Они протестуют по принципу "никаких политических флагов", и правильно делают.

7. Вверх #5567
    Затейница

Я не считаю, что его победа в трех областях - его большая удача.
    В его партии реально работать некому. Не, на заседания они будут исправно ходить, только ничего путного позапрошлогодние выпускники школ и пенсионеры в бандеровской форме не нарешают. Есть и у них толковые люди, но их реально мало. Думаю, по результатам двух лет заседания свободовцев в местных советах до начала выборов в ВР люди в них разочаруются так же, как в бютовцах и нунсовцах.
    Толковые люди в партии "Свобода"?? Это тот, кто обдумывает методы пиара наверное? "Одесса без жидив!" (с)

А как он относится к НК?
    Как к удобной возможности помахать свободовскими флагами.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #5568
    User banned
    Толковые люди в партии "Свобода"?? Это тот, кто обдумывает методы пиара наверное? "Одесса без жидив!" (с)
    Эти как раз не толковые ))

9. Вверх #5569
    User banned
    А можно без сарказма? Скажите мне, какой бывший институт сегодня не академия или университет и какое бывшее ПТУ сегодня - не колледж?
    Например, Ялтинское педагогическое училище сегодня гордо называется Крымским государственным гуманитарным университетом.

Мне импонирует нормальное общение, а не выставление всего и вся в черном цвете, не замечая такого же рядом.

На счет инженерного города. Если вдруг у вас есть знакомый военный - знающий человек - поинтересуйтесь у него об особенностях Прикарпатского военного округа в советское время
    Да нет уже давно советского времени! Если вы о тех военных базах и городках которые были на территории ЗУ в советское время - то от них даже заборов не осталось - ракеты вывезены и уничтожены, самолеты вертикального взлета порезаны на металлолом, военспецы переехали в Россию или переквалифицировались, военные технари тоже давно уже не работают по специальности. Так что о каком вы инженерно-военном потенциале ЗУ лепечете здесь, объясните, плиз.
    И при чем здесь ялтинский педин? Это вы же написали "В городах ЗУ очень много вузов". Так давайте сравним где и сколько вузов было до 1991 года и сколько возникло за последние 20 лет. А то уже достали воспеванием "украинского Пьемонта" - сколько не говори "халва" -сладко во рту не станет.

10. Вверх #5570
    Мистер Сарказм

Эти как раз не толковые ))
    Кто "толковые"? Если можно, попартийно и поимённо. Человека три наберём?
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #5571
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кто "толковые"? Если можно, попартийно и поимённо. Человека три наберём?
    Ответа не будет, как я понимаю....

Львов 22.11.2010
    💙💛

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Львівська влада вшанує жертв Голодомору не так, як Кіровоградська
    http://www.istpravda.com.ua/short/2010/11/23/5706/

Адміністрація області також звернулася до представників усіх конфесій із проханням провести цього дня панахиди за жертвами голодоморів у всіх церквах та культових спорудах.

Львівська обласна державна адміністрація закликає утриматись від розважальних та політичних заходів, які б могли перешкодити відзначенню Дня пам’яті жертв Голодоморів 27 листопада, повідомив сьогодні на брифінгу перший заступник голови Львівської ОДА Мирон Янків.

Адміністрація також звернулася до представників усіх конфесій із проханням провести цього дня панахиди за жертвами голодоморів у всіх церквах та культових спорудах, повідомляє Zaxid.net.

Заходи на вшанування пам’яті загиблих заплановані у Львові і по всій області.

Зокрема, о 16-й годині почнеться хвилина мовчання, а по тому почнеться акція "Запали свічку".

Як повідомляла "Історична Правда", сьогодні голова Кіровоградської ОДА сказав, що не вважає пріоритетним завданням вшановувати загиблих у 1932-1933 рр.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

13. Вверх #5573
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Львівська влада вшанує жертв Голодомору не так, як Кіровоградська
    что интересно, львовская обл. (где голода и в помине не было) учит других, как надо его вшанувать...

14. Вверх #5574
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    что интересно, львовская обл. (где голода и в помине не было) учит других, как надо его вшанувать...
    У профільному топіку я висловлював свою думку стосовно цього.
    І не вчить, а лишень вшановує, бо ми усі - українці (не знаю як там ти і твої таваріщі).

Хочеш, можеш розповісти історію, як твоя родина пережила час Голодомору, чи ходила збирати харчі у селян, чи їхала етапом з російських просторів, чи працювала на землі й віддавала останню скоринку хліба на індустріалізацію СРСР, чи віддавала корову-годувальницю в колгосп, відриваючи її від зголоднілого дитятка...

Будь ласка, поділись, тобі стане легше...

15. Вверх #5575
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    У профільному топіку я висловлював свою думку стосовно цього.
    І не вчить, а лишень вшановує, бо ми усі - українці (не знаю як там ти і твої таваріщі).

Хочеш, можеш розповісти історію, як твоя родина пережила час Голодомору, чи ходила збирати харчі у селян, чи їхала етапом з російських просторів, чи працювала на землі й віддавала останню скоринку хліба на індустріалізацію СРСР, чи віддавала корову-годувальницю в колгосп, відриваючи її від зголоднілого дитятка...

Будь ласка, поділись, тобі стане легше...
    душераздирающий спич. только передергивания придают ему явный привкус клоунады.

16. Вверх #5576
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Быть-то он был..только полякам предъявлять за тот голод- сцыкотно.Что,в общем-то,для хэроев и их наследников характерно..

лучше уж национал-озабоченным про отлов ГПУшниками кошек и собак втюхивать- они,озабоченные,такие..все схавают..

17. Вверх #5577
    Затейница

Киевские националисты выступили против показа фильма, где воины УПА расстреливают в ямах женщин и детей

Сегодня днем возле центрального офиса компании ICTV состоялась акция протеста, участники которой выступили с требованием отказаться от показа скандально известного российского фильма «Мы из будущего-2», который был запланирован на 27 ноября – День памяти жертв Голодомора и политических репрессий. Организатором акции выступил «Молодежный Националистический Конгресс».

http://www.segodnya.ua/news/14198382.html
    💙💛

18. Вверх #5578
    Киевские националисты выступили против показа фильма, где воины УПА расстреливают в ямах женщин и детей

Сегодня днем возле центрального офиса компании ICTV состоялась акция протеста, участники которой выступили с требованием отказаться от показа скандально известного российского фильма «Мы из будущего-2», который был запланирован на 27 ноября – День памяти жертв Голодомора и политических репрессий. Организатором акции выступил «Молодежный Националистический Конгресс».

http://www.segodnya.ua/news/14198382.html
    Київ - не ЗУ.
    Але можете вважати за новину, що я, житель ЗУ, цілковито їх підтримую в цьому.
    І вважаю, що "фільмєц" цей замовний, незважаючи на те, що продажний Ступка (чи двоє?) грає там.
    Але нічого, будемо тримати кулаки стосовно екранізації "Чорного Ворона" В.Шкляра.
    Там і багато хто побачить правду про своїх катів і зрозуміє, що несвідомо захворів на стокгольмський синдром.

19. Вверх #5579
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Киевские националисты выступили против показа фильма, где воины УПА расстреливают в ямах женщин и детей..
    тут возникает вопрос, почему называют воинами подлых трусов, которые стреляют в женщин и детей!! в ямах!!! и главное - своей народности!!!

а фильм - хороший, всем рекомендую посмотреть..
    там, в конце, русские ребята очень подружатся с "западенцами", что видимо и вызывает протесты у жалких националистов..

20. Вверх #5580
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Как к удобной возможности помахать свободовскими флагами.
    а делают они это виртуозно
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Ответить в теме
Страница 279 из 1130 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права