|
Шутите, остроумнейшая *КЕКС_ЛЕДИ*?Мудрейший,а почему без подтекста?
Интересуюсь простоРази ж можно в таком серьезном деле допускать какой-либо фривольный подтекст?
Богоравного капитана следует "уговорить" посредством литра...он не то шо трамвай - подводную лодку организует!Кекс предлагает в трамвае встречать, но не знаю, выделит ли нам его Капитан
Я вот в позапрошлом году 1-го января с самого утра поехал с женой завезти вещи на дачу(старая ванная да четыре чемодана шмоток). Прям под дом не удалось добраться, замело снегом дорогу...где-то около километра не доехали. А возвращаться же - не годится...перли все это добро, как бурлаки на Волге...хохотали так, шо селяне ажно из домов повыходили...![]()
Не могу с Вами не согласиться,что новогодняя пья....вечеринка-зело серьезное мероприятие и к его подготовке необходимо отнестись со всей ответственностью.Про ездовых собак-слышала,о ездовых котах-поговаривали,даже на ездовых академиков намекали...
Я вот в позапрошлом году 1-го января с самого утра поехал с женой завезти вещи на дачу(старая ванная да четыре чемодана шмоток). Прям под дом не удалось добраться, замело снегом дорогу...где-то около километра не доехали. А возвращаться же - не годится...перли все это добро, как бурлаки на Волге...хохотали так, шо селяне ажно из домов повыходили...![]()
Но чтобы ездовой Аятолла
Фантастика!
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 20.11.2010 в 01:53.
Но чтобы ездовой АятоллаЗато как крепко мы спали после возвращения в Киев!!
Главное - всю мирскую суетность воспринимать с юмором, и тогда неразрешимые проблемы превращаются в необременительные хлопоты...
Хорошего всем настроения и отличных выходных!
Доброго всем утра!
Похоже, у меня намечается небольшой субботник...
Да, пару дней проветривалось и вот...
Доброе утро всем нашим! Похоже снова надо отвлечься от Кулуаров.
Если говорить о форуме, то будем голосовать в конкурсах. Надеюсь будет номинация новогодней открытки. Все, кто любит рисовать могут уже обдумывать идеи.Лично мне на флеш-мобы плевать, я процесс люблю)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки