|
Название темы очень порадовало!..
Отдам русского голубого в хорошие руки
Вот сижу и думаю: вроде и руки у меня хорошие и голубой в хозяйстве пригодится. Может забрать?
Голубой и в хозяйстве?? Стесняюсь спросить - чем же он может то пригодиться?)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну, как же?!
И ужин приготовит, и посоветует, что мне больше в плане имиджу подходит - ну, там, прическа какая или блузка...
И сам своим эстетически правильным видом (маникюрчик, причесочка, правильно подобранный гардеробчик) будет вносить успокоение в мою мятущуюся... нее... мятущаюся... ну, в общем, в мою нервную душу после трудового дня по пришествии меня домой.
Та его ж не для возбуждения берут.
Вот вам графический перл.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Для Наталлии и всех, кто хочет отплюсить "аффтара, который жжот":
https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&p=16158570&viewfull=1#post 16158570
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Опять же из КДН ))):
насила в ремонт сказали что там что-то как будто сгорело мастер был не професионал там есть диск косета и радио отдам на ваше предложение живу на посёлке....
Насчет яйцеклетки, это все так что ли выглядеть должно? Тык
Хе-е)) Продажа люстр с бабушкиными "аксессуарами". Своим хихиканьем семейство разбудила. Вот
Как я по ваМ соскуучиии...
Кто посмел неправильно размешать остановки?И ещё по поводу остановак, они очень неправильно размешены (если многие обрашали внимания они могут быть в несколких метрах от перекрёстков, пешиходных переходов, светафоров и т.д.![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки