Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 12 из 9780 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 195587
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    ем овощи....но всё только печёное...
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

2. Вверх #222
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Кроме фруктов вообще ничего никогда не едите?
    Скажу больше... У меня знакомая ела только фрукты, овощи и орехи и всё в сыром виде(сыроедение)..
    правда цвет лица ее меня вечно смущал и мои руки сразу тянулись к кусочку мяса...
    Но каждому своё!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    У нас когда то были соседи. Так там вообще строгий учет еды был.. котлеты поштучно и ни ни на одну больше.. луковицы в ящике посчитаны в ряд стоят)) ну и так далее.. Съел на обед положенную тебе котлету и гарнир и все.. ждешь ужина)) Вот это экономия))
    Любить кошку можно только на ее условиях

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    У нас когда то были соседи. Так там вообще строгий учет еды был.. котлеты поштучно и ни ни на одну больше.. луковицы в ящике посчитаны в ряд стоят)) ну и так далее.. Съел на обед положенную тебе котлету и гарнир и все.. ждешь ужина)) Вот это экономия))
    да.....
    та я на диету села,по этому только растительность)))
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    вот, вот... попала я в гости (правда, там семья большая) так сели ужинать, всем пельмешки... и тут старшей сестре показалось, что у младшей пельменей больше! тут же все пельмени во всех тарелках были пересчитаны и всё спокойно смогли приступить к поеданию.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    вот, вот... попала я в гости (правда, там семья большая) так сели ужинать, всем пельмешки... и тут старшей сестре показалось, что у младшей пельменей больше! тут же все пельмени во всех тарелках были пересчитаны и всё спокойно смогли приступить к поеданию.
    Я до сих пор пельмени когда варю, считаю....и знаю, сколько надо штук мне, сколько мальчикам моим.....а это что жадность и экономия?.......я так не думала...до сих пор.....пельмени всегда имеются, домашние, свежие ...сама леплю.....даже знаю сколько штук получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #227
    Сельская интеллигентка
    Хм, у нас тоже считается когда жарятся котлеты, лепятся пельмени, битки жарятся допустим. каждому столько-то и столько-то, поровну. Никогда в жизни не считала это ни экономией. ни жадностью. Просто справедливость
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #228
    Яна, я тоже ВСЕГДА считаю... но natulik, наверно имела ввиду, что чуть скандал не случился из-за одной несчастной пельмешки..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Ну я думаю, что если есть дети, то это неизбежно....в чужой тарелка всегда лучше, больше и красивее))))) это я уж на 100% знаю)))))мы в таких случаях либо пересчитываем вместе либо я без слов просто меняю тарелки и все.....

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    rakywok
    Я сюда переехала.. а в Москве на еду тратила 800долларов. (24 000 руб)
    Могу рассказать...
    Свинина - 380-410руб/кг (100грв)
    Яйца - 60руб/дес (15грв)
    Белый хлеб 20 руб (5)
    колбаса, ветчина, сосиски - 450 руб/кг(115)
    клубника в сезон 150руб/кг (ок 40)
    черешня в сезон 200 (50)
    картошка сейчас 40 (10)
    молоко 60 руб/л (15)
    говядину не помню, а курица - 150 р/кг (ок.40)
    спасибо, но хотелось за Ригу, про Москву немного в теме. в среднем цены выше в 2 раза. выходит 400 баксов в месяц, на еду у вас.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #231
    если сравнивать цены в Метро или Ашане по супер-акциям и тут с обычными ценами.. то может и будет одинаковой..
    Ну вот я кур тут видела по 12,75кг где-то, а средняя цена кур по Одессе 19,0грв/кг. Так и у нас..
    вчера в Реале взял на развес по 16,50 а упакованные по 20 с копейками. вот так если выискивать, то экономия 20-30% на ровном месте, проблема что всё это тогда, придётся(приходится) покупать в разных магазинах

12. Вверх #232
    согласна с тем, что все покупают разные по качеству продукты. У нас есть знакомые, которые могут себе позволить не самые дешевые продукты.. но все-равно покупают макароны на развес, гречку.. мясо самое дешевое.. Повторю, что нормально питаться у них возможность есть. Они считают зачем платить больше, макароны и есть макароны..
    Хлеб ужасный-серый и невкусный.. Приходится ездить за ним специально и стоит он дороже..
    мне кажется тут наверное дело в предпочтениях, ну люблю я гречку и по 3 грн и по 10, а красную икру не люблю и даром её не ем.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Хм, у нас тоже считается когда жарятся котлеты, лепятся пельмени, битки жарятся допустим. каждому столько-то и столько-то, поровну. Никогда в жизни не считала это ни экономией. ни жадностью. Просто справедливость
    у нас такое со сладким, так как если этого не сделать, то я просто не увижу купленного. и все равно, жена сначала своё съест быстренько, а потом у меня канючит.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    мне кажется тут наверное дело в предпочтениях, ну люблю я гречку и по 3 грн и по 10, а красную икру не люблю и даром её не ем.
    а у моего мужа аллергия на черную икру.. правда)))
    а гречку по 3 не люблю из-за качества, уж очень много грязи в ней.. и надо ее перебирать..

15. Вверх #235
    а у моего мужа аллергия на черную икру.. правда)))
    а гречку по 3 не люблю из-за качества, уж очень много грязи в ней.. и надо ее перебирать..
    ну тут уже как повезёт))), а если вспомнить картошку в Таврии(ну по крайней мере на Новосельского), то я ещё такой ужасной гречки не видел. а с икрой вообще приколы всё время. в основном все, к кому первый раз на нормальный стол идёшь, покупают икру, а я не ем и у всех шок, типа та пофиг что не любишь, на шару же, а тёща вообще обиделась, думала что я совсем по другой какой-то причине отказывался есть.

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что если есть дети, то это неизбежно....в чужой тарелка всегда лучше, больше и красивее))))) это я уж на 100% знаю)))))мы в таких случаях либо пересчитываем вместе либо я без слов просто меняю тарелки и все.....
    А мои едоки обычно сражаются за тарелку в которой поменьше, главное, что потом оба добавку берут.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Я до сих пор пельмени когда варю, считаю....и знаю, сколько надо штук мне, сколько мальчикам моим.....а это что жадность и экономия?.......я так не думала...до сих пор.....пельмени всегда имеются, домашние, свежие ...сама леплю.....даже знаю сколько штук получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    дело в том, что сёстрам было по 15 и 16 лет соответственно, т.е. не малые дети уже и скандал назревал серьёзный, они не шутили, когда начали орать друг на дружку. для меня это дико. я росла со старшим братом и никогда и в мыслях не было что-то из еды посчитать хотя счас конечно, когда ложу своему малому пельмени, то знаю, если положу 11 штук- попросит добавку, а если 15 штук- не доест (он у меня еще маленький )

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Я когда писала свой пост имела в виду несколько иное. Все считают когда готовят (особенно если больше 3-х едоков) сколько налепить пельменей, нажарить котлет, битков. Я тоже так делаю. Но там считалось что на обед всем по котлете, а мужу 2 шт. И все!) баста) лишней котлеты нет и не будет. Ни в этот раз , ни в следующий)Потому что не положено. денег много уйдет иначе.
    Любить кошку можно только на ее условиях

19. Вверх #239
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Какие кОшмары Вы рассказываете, Брюнетка. А если одна котлета развалилась? Или упала на пол? Всё - кому-то не достанется? Жуткая семейка у Ваших соседей...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Какие кОшмары Вы рассказываете, Брюнетка. А если одна котлета развалилась? Или упала на пол? Всё - кому-то не достанется? Жуткая семейка у Ваших соседей...
    в таких семьях, быстроподнятая котлета не считается упавшей!

Ответить в теме
Страница 12 из 9780 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права