ем овощи....но всё только печёное...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ем овощи....но всё только печёное...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У нас когда то были соседи. Так там вообще строгий учет еды был.. котлеты поштучно и ни ни на одну больше.. луковицы в ящике посчитаны в ряд стоят)) ну и так далее.. Съел на обед положенную тебе котлету и гарнир и все.. ждешь ужина)) Вот это экономия))
Любить кошку можно только на ее условиях
Я до сих пор пельмени когда варю, считаю....и знаю, сколько надо штук мне, сколько мальчикам моим.....а это что жадность и экономия?.......я так не думала...до сих пор.....пельмени всегда имеются, домашние, свежие ...сама леплю.....даже знаю сколько штук получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хм, у нас тоже считается когда жарятся котлеты, лепятся пельмени, битки жарятся допустим. каждому столько-то и столько-то, поровну. Никогда в жизни не считала это ни экономией. ни жадностью. Просто справедливость![]()
Мама Мальчиков :)
Яна, я тоже ВСЕГДА считаю... но natulik, наверно имела ввиду, что чуть скандал не случился из-за одной несчастной пельмешки..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну я думаю, что если есть дети, то это неизбежно....в чужой тарелка всегда лучше, больше и красивее))))) это я уж на 100% знаю)))))мы в таких случаях либо пересчитываем вместе либо я без слов просто меняю тарелки и все.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну тут уже как повезёт))), а если вспомнить картошку в Таврии(ну по крайней мере на Новосельского), то я ещё такой ужасной гречки не видел. а с икрой вообще приколы всё время. в основном все, к кому первый раз на нормальный стол идёшь, покупают икру, а я не ем и у всех шок, типа та пофиг что не любишь, на шару же, а тёща вообще обиделась, думала что я совсем по другой какой-то причине отказывался есть
.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
дело в том, что сёстрам было по 15 и 16 лет соответственно, т.е. не малые дети уже и скандал назревал серьёзный, они не шутили, когда начали орать друг на дружку. для меня это дико. я росла со старшим братом и никогда и в мыслях не было что-то из еды посчитатьхотя счас конечно, когда ложу своему малому пельмени, то знаю, если положу 11 штук- попросит добавку, а если 15 штук- не доест (он у меня еще маленький
)
Я когда писала свой пост имела в виду несколько иное. Все считают когда готовят (особенно если больше 3-х едоков) сколько налепить пельменей, нажарить котлет, битков. Я тоже так делаю. Но там считалось что на обед всем по котлете, а мужу 2 шт. И все!) баста) лишней котлеты нет и не будет. Ни в этот раз , ни в следующий)Потому что не положено. денег много уйдет иначе.
Любить кошку можно только на ее условиях
Какие кОшмары Вы рассказываете, Брюнетка. А если одна котлета развалилась? Или упала на пол? Всё - кому-то не достанется?![]()
![]()
Жуткая семейка у Ваших соседей...
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки