Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
так, не надо портить мне идеал!! Мене хватает, даже очень))))А я и без линейки удивилась, куда ей столько???? Это ж целая колбаса.... да еще и докторская.
И мне нравится эта песенка!!
Ого...Девули. Вот это вас понесло. Тема секса не оставляет в покое не одну??
Даже я своими слабыми болезненными пальчиками клацать начала.
про оргазм - Женщина, как футболист.. лежит стонет, а ты думаешь имитирует или нет??
Имитация оргазма - (иной раз) не прихоть, а способ выживания))
У меня был один МЧ, так он считал, что за один раз я должна кончить хотя бы раза 3. При этом иногда получались занятия по 2-3 раза в день...походка ярой наездницы заставила прервать это безобразие
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Эх...секса нет, кушать нельзя... курить не могу.
скучно живу....
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Это было часто и без акробатики, но по 4-7 раз за сутки...... ооочень не привычнобыл у меня такой))) мне таких забегов больше не хочется) лучше меньше, да чаще) а то на след день хочется, а как вспомнишь эту акробатику)) вроде и хорошо, но занадто)
Эх жизнь моя жестянка...Эх...секса нет, кушать нельзя... курить не могу.
скучно живу....
Все девочки, пошла я спать - на этой супер-ноте, вот мы и накатали... что б Мариха не плакала что мало!!
точно как из домохозяек как у Бри молодой любовник появился, ржу нимагу...Как с домохозяек....
Не. я вот когда ездила со своим бывшим на отдых с друзьями на пару дней, все просто прикалывались с нас...вернее с меня - выползающую с номера почти на четвереньках... Эх..были времена!!
Ну вот и я на это оптимистичной ноте.. рулю спать)))
Есть не хочу.. не курю.. но вот секса хочу...... )))))
я шо тут одна остаюсь? жующая хотелка какая-то)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки