Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 101 из 290 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 5789
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    несколько лет назад мне парень делал вполне серьезное предложение - я отказала. еще через пару лет начали жить вместе гражданским браком. через полгода уезжаю в Германию учиться на 2 года. на все мои уговоры поехать со мной - ни в какую!
    и к чему был бы тот брак, возьми я бы тогда и согласись.

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Конечно, нужно. Вдруг Вы вообще несовместимы, да и вообще, совместное проживание это то еще испытание) Но без него я вообще не понимаю, как можно вступать в брак. Опрометчиво слишком.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #2003
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Обязательно,нужно.

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Что за ?Я считаю что свадьба есть свадьба,а гражданский брак придумали мужчины,чтобы их в загс не тащили!Потому что сейчас многие чуть ли не в обморок падают при слове "свадьба"...И вообще если бы до свадьбы девушка/женщина не "давала"-сейчас бы почти все были женаты=)Мне вот один знакомый сказал,что девушки из не полной семьи относятся к первому браку как к пробному...тоже бред=)
    Так что я за свадьбу
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Из многочисленных примеров окружения факт налицо: люди, сразу вступающие в брак, живут вместе долго; а те, что начинали с гражданского, быстро разводятся.

Давайте, чтобы не быть голословными и не разводить теории, сразу приводить свои примеры: сколько сожительствовали, и сколько уже находитесь в официальном браке.

Начну с себя. Ни дня не жили вместе до свадьбы, встречались всего месяц, венчанные и в браке уже восьмой год
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #2006
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    как человек никогда не бывший в "гражданском" , теперь я понимаю - не то что нужно а просто необходимо.
    если в башне дребедень....

7. Вверх #2007
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ЧИ вообще если бы до свадьбы девушка/женщина не "давала"-сейчас бы почти все были женаты=)
    а через месяц бы разводились если вдруг что-то не сошлось

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Из многочисленных примеров окружения факт налицо: люди, сразу вступающие в брак, живут вместе долго; а те, что начинали с гражданского, быстро разводятся.
    все это зависит от конкретных людей, от их желания строить и поддерживать отношения.
    некоторые 15 лет в гражданском живут, а некоторые не выдерживают и 2-х лет официального брака. если люди не хотят работать над отношениями, наличие(или отсутствие) статуса брака не спасет их отношения от развала, рано или поздно

9. Вверх #2009
    Сообщение от LINARA
    дада, конечно.
    неужели вы никогда не слышали о парах, которые и года не прожили в браке и разбежались, если не юро, то дефакто так уже точно??? при этом потратили на свадьбу немеряно денег, белое платье и все такое, а потом кусают локти, что не потратили эти деньги на съем жилья, чтобы попробывать прожить.
    никогда не слышали: "да если бы я с ним день/неделю/месяц прожила, то собрала бы шмотки и домой"???

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    дада, конечно.
    неужели вы никогда не слышали о парах, которые и года не прожили в браке и разбежались, если не юро, то дефакто так уже точно??? ?
    Конечно, слышала, и лично знала, все они относились к числу тех, кто пожил гражданским браком. Причём сожительствовали по несколько лет, а разводились в течение года после свадьбы. Поэтому эти примеры только подтверждают теорию
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #2011
    Конечно, слышала, и лично знала, все они относились к числу тех, кто пожил гражданским браком. Причём сожительствовали по несколько лет, а разводились в течение года после свадьбы. Поэтому эти примеры только подтверждают теорию
    и чем тут виновата свадьба?
    просто вероятно отношения подошли к некоторому критическому сроку, и они не смогли преодолеть этот кризис. а то что год после свадьбы - может случайно совпало. а может еще и родственнички "помогли" , ведь ьывает что папы-мамы после оф.свадьбы считают что теперь им позволительно лезть в отношения и выдавать свои ценные советы "как правильно жить"

12. Вверх #2012
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    У меня подружка детства встречалась с парнем с 11-го класса. Закончили школу, встречались (по-моему даже не спали, там бы ее папа всех прирезал) и через год поженились. Обоим было по 18. Родители в то время (98 г) потратили 50 000 у.е., а через год развелись. При чем просто разбежались, в буквальном смысле этого слова. После этого, когда ей было 20 встретила своего нынешнего мужа, год пожили в ГБ, поженились. Уже 11 лет вместе, двое детей.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #2013
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    и чем тут виновата свадьба?
    просто вероятно отношения подошли к некоторому критическому сроку, и они не смогли преодолеть этот кризис. а то что год после свадьбы - может случайно совпало. а может еще и родственнички "помогли" , ведь ьывает что папы-мамы после оф.свадьбы считают что теперь им позволительно лезть в отношения и выдавать свои ценные советы "как правильно жить"

Не догадываетесь?)))

Всё предельно просто. Люди женятся и сразу живут по правилам семьи, притираясь и привыкая друг к другу.
    В гражданском - иначе. У него только права, у неё - только обязанности. Когда после такого шоколада расписываются, часть обязанностей перепадает и на мужа, вот тут-то его и начинает не устраивать положение вещей
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #2014
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Не догадываетесь?)))

Всё предельно просто. Люди женятся и сразу живут по правилам семьи, притираясь и привыкая друг к другу.
    В гражданском - иначе. У него только права, у неё - только обязанности. Когда после такого шоколада расписываются, часть обязанностей перепадает и на мужа, вот тут-то его и начинает не устраивать положение вещей
    думаю, даже в этой теме есть много людей, которые могут это опровергнуть )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #2015
    Посетитель Аватар для Plusha1
    Я считаю, что нужно вначале пожить в гражданском браке, даже для себя понять сможешь ты прожить с этим человеком (с его недостатками) под одной крышей. У меня конечно не такой богатый опыт, в гражданском браке прожили 2 года и уже 7 месяцев в официальном. Но про свою подругу могу сказать, что начала встречаться с парнем еще в школе, встречались года 3, потом жили в гражданском браке 2 года и вот уже пятый год в официальном браке, подрастает чудесная дочь)))
    Мама Лизы

16. Вверх #2016
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Считаю что нужно обязательно. Личный пример, жили в гражданском 1,5 года, в официальном браке скоро 7-мь лет.
    Odessa - USA

17. Вверх #2017
    я имела ввиду свадьбы без опыта гражданского брака. у меня таких случаев разводов несколько штук.
    и тоже все равно не понимаю: люди прожили 2 года в гражданском браке, потом поженились, еще год развод. где вина гражданского брака? я думаю, что если суждено 3 года прожить вместе, то проживут в официальном браке или в гражданском.

18. Вверх #2018
    Не догадываетесь?)))

простите, но это абсолютнейший бред
    живу в гражданском браке и все так, как в официальном браке: муж на работе, я учусь, ВМЕСТЕ убираем, он готовит, я мою собаку, я хожу в магазин, а он меня встречает и тащит покупки, никакого "налево".
    что вообще имелось в виду? либо люди подходят друг другу или нет, и нет никакой зависимости от вида брака

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

Давайте, чтобы не быть голословными и не разводить теории, сразу приводить свои примеры: сколько сожительствовали, и сколько уже находитесь в официальном браке.

Начну с себя. Ни дня не жили вместе до свадьбы, встречались всего месяц, венчанные и в браке уже восьмой год
    Гыыыыы))) 11лет в гражданском "браке"))) Второй год как, зарегистрировали отношения. Трое детей до официального штампа.
    Разводиться))) себе дороже))))))))
    Тишина.

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а смысл свадьбы тогда?после 11 лет гб?
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 101 из 290 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права