Достаточно только ввести реальный посильный налог на землю и ВВП страны сразу удвоится. А то до смешного доходит, вырастили пшеницу, толкнули на экспорт, срубили баблосы, а налог с земли 10 грн. за 1 га А ведь налог на землю это деньги напрямую в местный совет.
Последний раз редактировалось Шуша; 19.11.2010 в 22:19.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Достаточно только ввести реальный посильный налог на землю и ВВП страны сразу удвоится. А то до смешного доходит, вырастили пшеницу, толкнули на экспорт, срубили боблосы, а налог с земли 10 грн. за 1 га
достаточно заставить Ахметова со товарищи вывести капиталы из оффшоров в Украину и не надо будет давить единоналожников и держать на голодном пайке пенсионеров..
но все проблема в том, что сотоварищи у нас не только в голубых штанах, но и в оранжевых).
а как же море крови и капитан Пиночетенко?)
губите розовую красную мечту на корню)
Сегодня вы меня не пачкайте,
Сегодня пьянка мне до лампочки...(С)
1) Ознакомьтесь с историей
2) Сделайте поправку на Украинские особенности (Пиночетенко)
3) Проанализируйте динамику "политической эволюции" незалежной Украины.
достаточно заставить Ахметова со товарищи вывести капиталы из оффшоров в Украину и не надо будет давить единоналожников и держать на голодном пайке пенсионеров..
но все проблема в том, что сотоварищи у нас не только в голубых штанах, но и в оранжевых).
Это фантастический сценарий, не припомню, чтобы хоть в одной стране мира власть в трудные времена выезжала за счет богачей, народ везде и всегда в одиночку расплачивался за ошибки власти
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Сегодня вы меня не пачкайте,
Сегодня пьянка мне до лампочки...(С)
1) Ознакомьтесь с историей
2) Сделайте поправку на Украинские особенности (Пиночетенко)
3) Проанализируйте динамику "политической эволюции" незалежной Украины.
у меня для вас программа покороче)
чтение "Братьев Карамазовых" и размышление о цене слезы ребенка)
Достаточно только ввести реальный посильный налог на землю и ВВП страны сразу удвоится. А то до смешного доходит, вырастили пшеницу, толкнули на экспорт, срубили баблосы, а налог с земли 10 грн. за 1 га А ведь налог на землю это деньги напрямую в местный совет.
Лучше попросите олигарха Тигипко заплатить налоги,с двух проданных банков,за 1,5 млрд долларов..А то он ни копейки не заплатил,а это налог на землю со всей Украины.Площадь 603.7 тыс. км2,или 60 300 000 га *10 = 603 000 000 гр или 70 млн долларов.можно 10 лет налог не платить.
Последний раз редактировалось Mator; 19.11.2010 в 22:47.
Лучше попросите олигарха Тигипко заплатить налоги,с двух проданных банков,за 1,5 млрд долларов..А то он ни копейки не заплатил,а это налог на землю со всей Уккраины.Площадь 603.7 тыс. км2,или 60 300 000 га *10 = 603 000 000 гр или 70 млн долларов.ожно 10 лет налог не платить.
Социальные закладки