|
Дурка дня) моего мужа с 2друзьями не пустили в 4 болгарина по причине того что на них одеты шорты! и это в 34 градуса![]()
Говорят:- у нас тут ресторан!
я даже не знаю как реагировать)
Не хочу никому ничего доказывать, но, на мой взгляд, абсолютно нормально то, что в ресторан, не пустили человека в шортах (не знаю их длины) DRESS-COD присутствует
Caprica не обижайтесь, но это нормально. Причём, я уверен, что Вашему мужу, никто из обслуживающего персонала ресторана, не запретил бы присесть на летней площадке?! У нашего знакомого был подобный инцидент в "Красном Лобстере". Его не пустили внутрь ресторана в спортивном костюме, предложив, в качестве альтернативы, свою летнюю площадку. Расстроенный, он и его друзья покушали деликатесной еды, и попили дорогого Французского вина, на определенную сумму. Сейчас, их узнают в вышеназванном ресторане, но....... в неподобающей ресторану одежде, не пустят по прежнему![]()
спасибо, Love&Passion
А на счет Мартини, то мне не очень понравилось. Сидеть в Визави с кондишн и приятным интерьером и тому прочими достоинствами гораздо приятнее. Хотя на балконе (на красных диванах))) можно следить за людьми, которые уныло бродят по жаре...Хотя если вечером, то возможно там неплохо![]()
Welcome)
Не знаю, сколько проезжаю\прохожу мимо Визави... не тянет меня на эту веранду. Хотя, еще в прошлом году очень полюбляла. Что ли пафоса там прибавилось, и потому не тянет...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Привет всем!
А девушек в 4Б поскают в чем попало. В поясе вместо юбки, в мини шортах, скорее даже трусах и тп.
Просто не повезло другу вашему.
Или админ не с той ноги стал. В принципе кафе 4Б вполне приличное.
Главное чтобы не заносило в сторону...
[QUOTE=Wiola;1617183]Болгары и куни признают национальным оскорблением: видно, турецкое иго даром не прошло...
Ребята, подскажите, пожалуйста, где в районе Тираспольской площади (желательно в районе 2-х кварталов в любую сторону) есть уютный ресторанчик, и сколько там приблизительно будет стоить ужин на 4? Стоит ли заранее бронировать столик? Пасибки
Кстати, а мне в Итальянской квартале еще понравились сэндвичи. Половинка лепешки, разрезанная по толщине, запекают ее в той же печи, что и пиццу, и внутрь туда кладут всякие вкусности. Я ела с куриным мясом. Стоят 14-16 грн.
"Галлерея" и "Чайная роза" - это где?
Галерея - соборка
Чайных роз знаю две - на коблевской и гаванной
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки