|
ПонятноИ что Селянин наркоман ?
Он хоть и из оранжевых , но чувак потерпел покушение , я с ним общался , когда он с охраной ходил официально.
И потом не спрятался , реальный человек : верит в свою эту лабуду типа демократии . Хоть я и не люблю дерьмократов , но таких как Селянин уважаю за принципиальность .
А шо там за Лобан такой не знаю , я бы за Селянина проголосовал хоть он и оранжевый .
дык им и карты в руки ..
Свыше 353 миллионов задолженность, которую имеет наше предприятие, которое занимается теплом, свыше 127 миллионов за газ, это кредит, который был взят этим предприятием ещё в 2005 году — 120 миллионов.
А хто у нас был главой комиссии по ЖКХ и ТЭК не Матковский,не?
А в комиссию Фабрикант не входила.не???
А до 2005 при Боделане - кто у нас заведовал ЖКХ ? Не Матковский,не?![]()
To sakos. Да,наркоман.Не знал бы-не писал. P.S.Ну,он уже не оранжевый,а "родинец."
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
На арене ..все те же..
12.05.06
4. Постоянная комиссия по жилищно-коммунальному хозяйству и тарифной политике:
-Сушков Владимир Михайлович - председатель(группа Климова)
-Иеремия Василий Владимирович
-Матковский Валерий Дмитриевич
-Рубля Николай Васильевич
-Фабрикант Светлана Самуиловна
://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,2376&skin=text
Председатель Одесской областной государственной администрации, лидер Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук отказался от мандата депутата Одесского горсовета.
Следующий по списку Партии регионов проходит в горсовет - Владимир Сушков, который является сотрудником аппарата Верховной Рады.
Если он в отличии от гурвиноидов с пистолетом не бегает по городу то мое уважение к нему от этого не уменьшилось.
На людях ни разу неадекватного поведения не зафиксированно , а как он там отдыхает это его личное дело .
Хотя он вроде бы собирался идти после БЮТ сам по себе --- чел известный , шел по мажоритарке . Зачем Родина непонятно , ну лан его дело .
Простым смертным в этом разделе делать нечего, тут пасутся они...
А по поводу выборов за нас уже всё решили эти животные..
Социальные закладки