|
если с закрепителем переборщите - будет как железо, и застынет моментально)
НЕДОборщите с закрепителем, есть шанс что не высохнет вовсе. (потренируйтесь для начала, испортите пару кистей и посуду в которой будете разводить эпоксидку)
я бы советовал первый и второй слой с полуторной нормой закрепителя (работать прийдётся очень быстро), далее можно не спеша и в обычной пропорции.
ну и стекломат берите такой что бы легко гнулся (тонкий) и рвался руками, ляжет ровнее.
что бы уже совсем никогда не вспоминать за эту заплатку, после высыхания эпоксидной смолы, я бы силиконом примыкания чугуния с эпоксидкой бы промазал.
Может хватит? Саша и с ним - болтуны. Я покупаю бут, бо нет строительного мусора.
Этаж пятый, новострой эконом варианта, денег у человека в обрез, а хочет сделать всё. Никакой глины, ясный пень, не будет. Мусора тоже нет, нечего сбивать.))) Эконом вариант, же! Может по соседям походим, поклянчим мусор...))) Если честно, то такого "шедевра" экономного, я ещё не видела! Ванная комната-это что-то с чем-то! Вроде 3.7 м.кв., но там ничего не поставишь! 9 внутренних углов и 5 наружных, можете представить! Потрясающие катакомбы!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не...не...не.... Вы не путайте эпоксидку со холодной сваркой. Сейчас на любой двухкомпонентной вигне пишут холодная сварка. По эпоксидке Вам уже ответили. Но я другое имел в виду. Настоящая холодная сварка это тоже двухкомпонентный состав, но основная его часть это адгезионная сталь. Т.е. стальной порошок смешанный с пластификатором. Консистенция у него как у теплого пластелина. Цвет ессно серебристый. ну и понятно закрепитель. После смешивания эта шняга намазывается как пластелин и довольно быстро сохнет. Через 24 часа его можно обрабатывать напильником, сверлить, шлифовать и т.д. В высохшем виде он напоминает такую фигню (забыл как называется) из которой совдеповские дверные ручки делают которые пополам ламаются![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
всем принявшим участие в моей скорбной проблеме спасибо - врезал. воткнул, замазал, еще раз замазал ....получилось кросотища...клиент в истерике, заказал еще две врезки...)))
Здрвствуйте,интересует вопрос можно ли прикрепить шурупами гипсокартон к стенес переслойкой утеплителяпросто шурупами без профилей? Заранее, спасибо.
А чо нет? Только ГКЛ может прогнуться ( пойти волнами) в местах креплений и притягивать нужно в край осторожно чтоб в месте соприкосновения головки шурупа с гипсом последний не лопнул. Ибо у меня были случаи, но я притягивал лист через минвату через ещё один лист но к каркасу.(делал шумоизоляционный сэндвич)
мой ремонт длился год. квартира в новострое - были только стены, не все из которых остались. Мой совет: если квартиру делаешь с нуля, то лучше не скупиться и позвать толкового дизайнера, который поможет сделать ремонт так, чтобы не было желания его переделывать. есть одно НО! надо контролировать все счета и осторожно подходить к выбору магазинов, где покупается материал.
Всем удачи с ремонтом!
Социальные закладки