Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 870 из 4084 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 81671
  1. Вверх #17381
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    за обмазку...так каким - см11, см65, или 1 к 3...?
    cm-11 достаточно.мешать его с cr-65 не вижу смысла.и газосваркой чугунный стояк прорезать не получится.или электросваркой прошмалить или турбиной аккуратно вырезать.

2. Вверх #17382
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    пардон за назойливость..у меня горит....и мне дюже интересно чужое мнение....
    посему вопрос:....кто работал с этой новомодной эпоксидкой...(холодной сваркой).....какие рекомендации или коменты...
    если с закрепителем переборщите - будет как железо, и застынет моментально)
    НЕДОборщите с закрепителем, есть шанс что не высохнет вовсе. (потренируйтесь для начала, испортите пару кистей и посуду в которой будете разводить эпоксидку)

я бы советовал первый и второй слой с полуторной нормой закрепителя (работать прийдётся очень быстро), далее можно не спеша и в обычной пропорции.
    ну и стекломат берите такой что бы легко гнулся (тонкий) и рвался руками, ляжет ровнее.

что бы уже совсем никогда не вспоминать за эту заплатку, после высыхания эпоксидной смолы, я бы силиконом примыкания чугуния с эпоксидкой бы промазал.

3. Вверх #17383
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    неужели согласилась??
    устройство ц п стяжки тяжелая и неблагодарная работа.но на жаль по цене альтернативы пока нет.
    Никто не соглашался! чем глиной, так уж лучше песком с цементом!!!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #17384
    Новичок Аватар для mokalena
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Никто не соглашался! чем глиной, так уж лучше песком с цементом!!!
    ну вы жжесть ... жестоко она же очень не долго будет держать форму и сирость ее того...сами понимаете -это же пол и я так понимаю первый этаж
    уж лучше объяснить людям , что от сырого пола стены сыпятся и через 10 лет все придется менять опять

5. Вверх #17385
    User banned
    Может хватит? Саша и с ним - болтуны. Я покупаю бут, бо нет строительного мусора.

6. Вверх #17386
    Цитата Сообщение от mokalena Посмотреть сообщение
    ну вы жжесть ... жестоко она же очень не долго будет держать форму и сирость ее того...сами понимаете -это же пол и я так понимаю первый этаж
    уж лучше объяснить людям , что от сырого пола стены сыпятся и через 10 лет все придется менять опять
    Этаж пятый, новострой эконом варианта, денег у человека в обрез, а хочет сделать всё. Никакой глины, ясный пень, не будет. Мусора тоже нет, нечего сбивать.))) Эконом вариант, же! Может по соседям походим, поклянчим мусор...))) Если честно, то такого "шедевра" экономного, я ещё не видела! Ванная комната-это что-то с чем-то! Вроде 3.7 м.кв., но там ничего не поставишь! 9 внутренних углов и 5 наружных, можете представить! Потрясающие катакомбы!)))

7. Вверх #17387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Может хватит? Саша и с ним - болтуны. Я покупаю бут, бо нет строительного мусора.
    возле новостроя на Костанди - строймусора завались, мож продадут)))

8. Вверх #17388
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    пардон за назойливость..у меня горит....и мне дюже интересно чужое мнение....
    посему вопрос:....кто работал с этой новомодной эпоксидкой...(холодной сваркой).....какие рекомендации или коменты...
    Не...не...не.... Вы не путайте эпоксидку со холодной сваркой. Сейчас на любой двухкомпонентной вигне пишут холодная сварка. По эпоксидке Вам уже ответили. Но я другое имел в виду. Настоящая холодная сварка это тоже двухкомпонентный состав, но основная его часть это адгезионная сталь. Т.е. стальной порошок смешанный с пластификатором. Консистенция у него как у теплого пластелина. Цвет ессно серебристый. ну и понятно закрепитель. После смешивания эта шняга намазывается как пластелин и довольно быстро сохнет. Через 24 часа его можно обрабатывать напильником, сверлить, шлифовать и т.д. В высохшем виде он напоминает такую фигню (забыл как называется) из которой совдеповские дверные ручки делают которые пополам ламаются
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

9. Вверх #17389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Не...не...не.... Вы не путайте эпоксидку со холодной сваркой.... В высохшем виде он напоминает такую фигню (забыл как называется) из которой совдеповские дверные ручки делают которые пополам ламаются
    Силумин?

10. Вверх #17390
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Силумин?
    О.... точно, он самый
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

11. Вверх #17391
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    всем принявшим участие в моей скорбной проблеме спасибо - врезал. воткнул, замазал, еще раз замазал ....получилось кросотища...клиент в истерике, заказал еще две врезки...)))

12. Вверх #17392
    Живёт на форуме
    всем принявшим участие в моей скорбной проблеме спасибо - врезал. воткнул, замазал, еще раз замазал ....получилось кросотища...клиент в истерике, заказал еще две врезки...)))
    Вот,электрики уже в сантехники переквалифицировались.Я сегодня плитку в санузле сбивал,правда не до конца,палец на руке плиткой порезал,наверное плиточники сглазили...

13. Вверх #17393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Вот,электрики уже в сантехники переквалифицировались.Я сегодня плитку в санузле сбивал,правда не до конца,палец на руке плиткой порезал,наверное плиточники сглазили...
    я несколько лет назад сбивал плитку в квартире-приданном жены. Там ремонт с СССР не делали, но вся кухня была замурована в "кахель" на цемент. Плитка отваливалась отдельно, цемент в форме плиток отдельно. Не успевал собирать и вывозить.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #17394
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я несколько лет назад сбивал плитку в квартире-приданном жены. Там ремонт с СССР не делали, но вся кухня была замурована в "кахель" на цемент. Плитка отваливалась отдельно, цемент в форме плиток отдельно. Не успевал собирать и вывозить.
    Цемент с ПВА - фиг отломаешь.

15. Вверх #17395
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    Здрвствуйте,интересует вопрос можно ли прикрепить шурупами гипсокартон к стенес переслойкой утеплителяпросто шурупами без профилей? Заранее, спасибо.

16. Вверх #17396
    Цитата Сообщение от Женина Ирочка Посмотреть сообщение
    Здрвствуйте,интересует вопрос можно ли прикрепить шурупами гипсокартон к стенес переслойкой утеплителяпросто шурупами без профилей? Заранее, спасибо.
    Можно всё...

17. Вверх #17397
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    А чо нет? Только ГКЛ может прогнуться ( пойти волнами) в местах креплений и притягивать нужно в край осторожно чтоб в месте соприкосновения головки шурупа с гипсом последний не лопнул. Ибо у меня были случаи, но я притягивал лист через минвату через ещё один лист но к каркасу.(делал шумоизоляционный сэндвич)

18. Вверх #17398
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    А чо нет? Только ГКЛ может прогнуться ( пойти волнами) в местах креплений и притягивать нужно в край осторожно чтоб в месте соприкосновения головки шурупа с гипсом последний не лопнул. Ибо у меня были случаи, но я притягивал лист через минвату через ещё один лист но к каркасу.(делал шумоизоляционный сэндвич)
    В этих случаях понятно, а вот в ситуации, описанной выше... Просто возникает вопрос: а зачем?

19. Вверх #17399
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Женина Ирочка Посмотреть сообщение
    правильнее будет наклеить пенопласт.на пенопласт наклеить гипсокартон и продублировать шурупами.

20. Вверх #17400
    Новичок
    мой ремонт длился год. квартира в новострое - были только стены, не все из которых остались. Мой совет: если квартиру делаешь с нуля, то лучше не скупиться и позвать толкового дизайнера, который поможет сделать ремонт так, чтобы не было желания его переделывать. есть одно НО! надо контролировать все счета и осторожно подходить к выбору магазинов, где покупается материал.

Всем удачи с ремонтом!

Ответить в теме
Страница 870 из 4084 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права