| ||
Тема: Черноморец
NIKE-BMW
Я думаю,что это было написанно так,для красоты,согласен с этим заявлением на ве 100%,еликий всетаки Человек...
https://forumodua.com/showthread.php?t=45635
все, кто хотят отписаться по Виктору Прокопенко- пишите в указанную тему.
И еще раз- я слежу за порядком в теме. Взывать к моей милости (совести, уступкам и проч. не вижу смысла, поскольку есть на все порядок и регламент).
Всем НЕПОНЯТЛИВЫМ- по "заслугам".
Последний раз редактировалось БМ- 13; 22.08.2007 в 00:15.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Поздравляю Ринарчика с 20-летием!Как раз сегодня,в клубном магазине забрал футболку с 13 номером и фамилией Валеев,заказанную ещё 10-го Августа!!!![]()
Ждем выхода Ринара в основе в ближайшем матче.
И еще...
Тема вроде бы про Черноморец... Виктор Прокопенко, как мы знаем, очень много сделал для Одесского футбола, для Черноморца в частности... И если в теме ЧЕРНОМОРЕЦ люди высказывают огорчения, соболезнования, не вижу тут ничего НЕПРАВИЛЬНОГО...
Да чё ты так прецепился к тому, что тему о прокопе сделали отдельной???? мне кажеться правильно поступили!!!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
В «ЧЕРНОМОРЦЕ» ТРЕНИРУЕТСЯ СЕБАСТЬЯН ВАСКЕС
Уругвайский полузащитник Родриго Себастьян ВАСКЕС Майдана находится в тренировочном лагере «Черноморца». Футболист родился 4 ноября 1980 года в Сан Рамоне (Уругвай). Рост – 184 см, вес – 78 кг.
Выступал в уругвайских клубах: «Рентистас» Монтевидео (2000-2002 гг.) – 63 матча (5 голов), «Ливерпуль» Монтевидео (2003, 2004 гг.) – 43 матча (11 голов), «Насьональ» Монтевидео (2005, 2006 гг.) – 56 игр (13 мячей). В составе «Насьоналя» становился чемпионом Уругвая, участвовал в Кубке Либертадорес. В последнее время защищал цвета чемпиона Аргентины «Эстудиантес» (Ла-Плата) – 11 матчей.
B.O.S.S.
Вау! еше однин латинец ? Эх...помоему Черноморец скоро будет напоминать Металург Д. и Шахтер...![]()
Кстати Насиональ весьма именитый клуб в Латинской Америке. Возможно его будут наигрывать на месте Данилы.
ждем...что же еше делать ?
СЕРБ ЙОВАНОВИЧ - НА ПРОСМОТРЕ В "ЧЕРНОМОРЦЕ"
(24 августа 2007 / 16:23)
Проблема линии атаки в одесском "Черноморце" не нова. После распада связки Александр Косырин - Константин Балабанов в течение нескольких сезонов "моряки" испытывают трудности с нападающими. Не исправило ситуацию и приглашение в прошлом году из греческого АЕКа некогда грозного форварда Олега Венглинского, который за три предыдущих сезона забил в общей сложности всего 9 мячей в рамках чемпионатов Украины и Греции (за днепропетровский "Днепр", тот же АЕК и "Черноморец").
С целью усилить атаку и повысить результативность в команду Виталия Шевченко приехал сербский нападающий Марко Йованович, последним клубом которого был польский "Заглембе" из Любина. 28-летний балканец уже две недели находится на просмотре в "Черноморце", однако говорить о нем, как о полноценном игроке одесского клуба, еще рано - контракт с футболистом пока не подписан.
Профессиональная карьера потенциального новобранца «моряков» начиналась в Сербии, где он выступал за «Железничар», «Звездар», «Вучье» и «Войводину». Играл Йованович и в Китае, в сезоне-2003 защищая цвета клуба «Сычуань» из Гуаньчжоу.
------------------------------------------------------------------------
Вот и еще один конкурент Венгла.![]()
Теперь осталось переименовать Черноморец в Металлург Одесса и президентом поставить Селюка...![]()
Помоему скоро болелы начнут скучать по Альтману....парни ну может нам всетаки это поможжет...посмотрим
Социальные закладки