Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 472 из 2340 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 46790
  1. Вверх #9421
    Новичок
    А Вы что,непонимаите зачем? Да только за тем, чтобы Вы грызлись тут вот, в сети, и ни о чем больше не думали. Только вот что от этого Одедесса выигрывает?

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже сложилось такое впечатление . Ой, а что творилось перед выборами.
    Но вот саша с мамблом куда-то пропали
    зарплату, видать, больше на платят. Или вообще, уволили. "А как дышал, как дышал!" оба
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #9423
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А кто будет пиариться ,с журналистами чай пить ,на митингах орать ,зачем ему какие то яровые культуры.
    Девушки, да что ж Вам так это чаепитие ни как не ймется. Вас не пригласили или чо? Я не пойму, Вы сами посчитайте сколько раз тот чай проскочил по-маленькому и сколько по-большому. Ну, девоньки, блондиночки, ну что-нибудь поновее. Только, называясь женщинами. не лезьте в политику. Вы здесь не жениха выбираете. Однообразие Вам придумали именно, как блондинкам.

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Девушки, да что ж Вам так это чаепитие ни как не ймется. Вас не пригласили или чо? Я не пойму, Вы сами посчитайте сколько раз тот чай проскочил по-маленькому и сколько по-большому. Ну, девоньки, блондиночки, ну что-нибудь поновее. Только, называясь женщинами. не лезьте в политику. Вы здесь не жениха выбираете. Однообразие Вам придумали именно, как блондинкам.
    Ты понимаешь....это единственное ,что СДЕЛАЛ губер ..таки позвал и напоил чаем ..

Все остальное - он только ОБЕЩАЕТ причем даже называя даты ..(видимо забывает,что обещал..а с виду еще не старый .)

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Многомудрый! Вы пишите о меценате или губернаторе? Денежки то наши....
    То, что пишет этот мусульманин, давно заложено в нашей жизни. Какой бы меценат не был, денежки всё равно наши. Губернатор ли. председатель области, мэр города, всё это денежки наши. Главное, в чьи руки они попали, и кто и как ими распорядится.

6. Вверх #9426
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь....это единственное ,что СДЕЛАЛ губер ..таки позвал и напоил чаем ..

Все остальное - он только ОБЕЩАЕТ причем даже называя даты ..(видимо забывает,что обещал..а с виду еще не старый .)
    До сих пор не пойму, как ты выглядишь. Если спереди, то ты не женщина. если сзади - то не мужик. Много правды в твоих выражениях, но отбивать руки, убивать надежду у людей -.......Притягивая негатив, негативом жить будем. Мне, честно, до лампочки, осталось... В будущее смотреть нужно, но не воевать, я навоевался.. (Личное)

7. Вверх #9427
    User banned
    То, что пишет этот мусульманин, давно заложено в нашей жизни. Какой бы меценат не был, денежки всё равно наши. Губернатор ли. председатель области, мэр города, всё это денежки наши. Главное, в чьи руки они попали, и кто и как ими распорядится.
    Вы не видите разницу между деньгами бизнеса-меценатства и бюджетными? Хранитель казны своей семьи, да хранит Аллах его мудрость, давно знает, как похожи таньга, лежащие в одном кубинском мешке. Можно и за благодейтеля сойти, хотя за это народ губеру зарппату платит. А насчет блондинок, это Вы зря. Один из цветов партии власти.

8. Вверх #9428
    User banned
    До сих пор не пойму, как ты выглядишь. Если спереди, то ты не женщина. если сзади - то не мужик. Много правды в твоих выражениях, но отбивать руки, убивать надежду у людей -.......Притягивая негатив, негативом жить будем. Мне, честно, до лампочки, осталось... В будущее смотреть нужно, но не воевать, я навоевался.. (Личное)
    С женщинами воевать не надо, вымрем. А губер поддерживает директиву Президента, что нас должно быть 50 млн.?

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Милейшие, надо хоть чуть-чуть разбираться в темах, прежде чем скрести лапками по клаве...

Праздник «День работников сельского хозяйства Украины» отмечается в 3-е воскресенье ноября.
    В 2010 году эта дата - 21 ноября.
    День работников сельского хозяйства отмечается в Украине ежегодно в третье воскресенье ноября согласно Указу Президента № 428/93 от 7 октября 1993 года

Сегодня, правда, День работников стекольной промышленности, день гидрометслужбы - но для знатоков вообще и ЖЫШЫ в частности- это СИНОНИМЫ.....

Если уж на то пошло, то сегодня отмечался Всемирный день туалета. Надеюсь, все поздравили своего белого друга?

А если по теме, то я так и не понял, почему намерение губернатора направлять больше средств из бюджета на культурную составляющую отдельные личности так восприняли в штыки. К тому же финансовые расходы на культурно-развлекательные мероприятия делают Одещину более привлекательной для туристов. А ведь туристический бизнес приносит немалые доходы как в городской бюджет Одессы, так и в бюджеты других курортных городов и поселков области. Так что в данном случае Матвийчук убивает одним выстрелом двух зайцев - дает народу "зрелищ" и повышает поступления в бюджет для обеспечения "хлебом".

10. Вверх #9430
    User banned
    Читаю,читаю сию тему.Решил высказаться.Болобол наш губернатор.Сказать мне больше нечего.

11. Вверх #9431
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    С женщинами воевать не надо, вымрем. А губер поддерживает директиву Президента, что нас должно быть 50 млн.?
    Наконец расшевелил "блондинку!" Мне всё время "нравилось" обсуждение в этой теме ВСЕХ наших руководителей, с их "чаепитиями", не доказанным "воровством", какой-то не доказанной коррупцией. Выбрали всех, есть глава областная. Скажите, просто по-человечески, можно ли лить грязь на человека, который, по настоящему ещё шага не сделал. Спрашиваю для того, чтобы просто знать, спорить с Вами или нет.

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то сегодня отмечался Всемирный день туалета. Надеюсь, все поздравили своего белого друга?

А если по теме, то я так и не понял, почему намерение губернатора направлять больше средств из бюджета на культурную составляющую отдельные личности так восприняли в штыки. К тому же финансовые расходы на культурно-развлекательные мероприятия делают Одещину более привлекательной для туристов. А ведь туристический бизнес приносит немалые доходы как в городской бюджет Одессы, так и в бюджеты других курортных городов и поселков области. Так что в данном случае Матвийчук убивает одним выстрелом двух зайцев - дает народу "зрелищ" и повышает поступления в бюджет для обеспечения "хлебом".
    У меня в России куча друзей. Все, как один говорят, что Одесса стала не интересна для отдыха. Не знаю, есть или была такая база "Тополёк", но лет пять назад они ездили каждый год. Мне было приятно, "на халяву" отдыхал с друзьями. Мне очень хочется, чтобы это вернулось, чтобы к нам туристы ломанулись. В этом году ездил к друзьям в Абхазию. У них всё в этом плане в порядке.

13. Вверх #9433
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вы не видите разницу между деньгами бизнеса-меценатства и бюджетными?
    В данном случае, богоравный konsa, губернатор является неким распорядителем бюджетных денег, тут я с Вами согласен. И жители Одесской области ему платят зарплату - так же верно.
    Вот Матвийчук и распределяет...на культурно-массовые мероприятия, в частности. Его заслугу в сием богоугодном деянии я вижу, как привнесение в сознание людей(посетивших эти мероприятия) некоей одухотворенности и благости. Может, сии люди станут добрее, сострадательнее и отзывчивей.
    Этот вопросик, если откровенно, надобно бы поднимать в масштабах всей страны...я не считаю, что Одесская область и город-герой наиболее бескультурные и оттого срочно нуждаются именно в таком усиленном внимании со стороны губернатора. Матвийчук, собственно, и не говорил, что примется усиленно зазывать с завтрашнего дня Нобелевских лауреатов в области литературы для участия в Одесской викторине - это все планы на будущее. И если бы губернатор не озвучивал сии намерения - уж давно бы посыпались упреки в совершеннейшем бездействии, не так ли?

14. Вверх #9434
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Читаю,читаю сию тему.Решил высказаться.Болобол наш губернатор.Сказать мне больше нечего.
    Если и Вы )) ...ДА.согласен.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #9435
    User banned
    Наконец расшевелил "блондинку!" Мне всё время "нравилось" обсуждение в этой теме ВСЕХ наших руководителей, с их "чаепитиями", не доказанным "воровством", какой-то не доказанной коррупцией. Выбрали всех, есть глава областная. Скажите, просто по-человечески, можно ли лить грязь на человека, который, по настоящему ещё шага не сделал. Спрашиваю для того, чтобы просто знать, спорить с Вами или нет.
    Интересно, что Вы мне расшевелили? Пол то мужской. Лить грязь почем зря - плохо, но и хвалить - аналогично.

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Это Мавтвийчук то ничего сделал? Ну даете! А чем он с марта занимается? Слюни в эфире пускает и выборы фальсифицирует? Зайдите на сайт Госкомитета по статистике, посмотрите Одесскую область. При Матвийчуке - резкий откат назад - по ценам, по промышленному производтсву и т.д
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Скажите, просто по-человечески, можно ли лить грязь на человека, который, по настоящему ещё шага не сделал.
    Спрашиваю тоже по-человечески - а его, что только вчера назначили?

18. Вверх #9438
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Губернатор планирует в следующем году выделить денежку на культурные мероприятия в области. Сия денежка будет больше нынешней в несколько раз.
    Решение, конечно, похвальное...если эта денежка не отнимется от иных социальных программ. Матвийчук помнит, что народу требуется не только хлебушек, а ещё и всяко-разные мероприятия культурно-развлекательного характера... Что ж - Аллах в помощь!
    Губернатор планирует... Матвийчук помнит... Такое впечатление, что он Вам лично рассказывает.
    Или опять новости с забора? ))

19. Вверх #9439
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Наш губернатор уже как месяцев 7,5 все планирует, собирается, сделает, предпримет, поборет и тд и тп все в будущем времени, а что он конкретно УЖЕ сделал? и на какие программы УЖЕ выделил деньги? загадка вселенной наверное...

20. Вверх #9440
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Такое впечатление, что он Вам лично рассказывает.
    У меня с губернатором астральный канал для обмена информацией, вежливейший fb_ua. Все, что происходит в кабинете Матвийчука тот час же становится известно хитрому Аятолле...

Закрытая тема
Страница 472 из 2340 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права