А Вы что,непонимаите зачем? Да только за тем, чтобы Вы грызлись тут вот, в сети, и ни о чем больше не думали. Только вот что от этого Одедесса выигрывает?
| ||
А Вы что,непонимаите зачем? Да только за тем, чтобы Вы грызлись тут вот, в сети, и ни о чем больше не думали. Только вот что от этого Одедесса выигрывает?
Девушки, да что ж Вам так это чаепитие ни как не ймется. Вас не пригласили или чо? Я не пойму, Вы сами посчитайте сколько раз тот чай проскочил по-маленькому и сколько по-большому. Ну, девоньки, блондиночки, ну что-нибудь поновее. Только, называясь женщинами. не лезьте в политику. Вы здесь не жениха выбираете. Однообразие Вам придумали именно, как блондинкам.
До сих пор не пойму, как ты выглядишь. Если спереди, то ты не женщина. если сзади - то не мужик. Много правды в твоих выражениях, но отбивать руки, убивать надежду у людей -.......Притягивая негатив, негативом жить будем. Мне, честно, до лампочки, осталось... В будущее смотреть нужно, но не воевать, я навоевался.. (Личное)
Вы не видите разницу между деньгами бизнеса-меценатства и бюджетными? Хранитель казны своей семьи, да хранит Аллах его мудрость, давно знает, как похожи таньга, лежащие в одном кубинском мешке. Можно и за благодейтеля сойти, хотя за это народ губеру зарппату платит. А насчет блондинок, это Вы зря. Один из цветов партии власти.
Если уж на то пошло, то сегодня отмечался Всемирный день туалета. Надеюсь, все поздравили своего белого друга?
А если по теме, то я так и не понял, почему намерение губернатора направлять больше средств из бюджета на культурную составляющую отдельные личности так восприняли в штыки. К тому же финансовые расходы на культурно-развлекательные мероприятия делают Одещину более привлекательной для туристов. А ведь туристический бизнес приносит немалые доходы как в городской бюджет Одессы, так и в бюджеты других курортных городов и поселков области. Так что в данном случае Матвийчук убивает одним выстрелом двух зайцев - дает народу "зрелищ" и повышает поступления в бюджет для обеспечения "хлебом".
Читаю,читаю сию тему.Решил высказаться.Болобол наш губернатор.Сказать мне больше нечего.
Наконец расшевелил "блондинку!" Мне всё время "нравилось" обсуждение в этой теме ВСЕХ наших руководителей, с их "чаепитиями", не доказанным "воровством", какой-то не доказанной коррупцией. Выбрали всех, есть глава областная. Скажите, просто по-человечески, можно ли лить грязь на человека, который, по настоящему ещё шага не сделал. Спрашиваю для того, чтобы просто знать, спорить с Вами или нет.
У меня в России куча друзей. Все, как один говорят, что Одесса стала не интересна для отдыха. Не знаю, есть или была такая база "Тополёк", но лет пять назад они ездили каждый год. Мне было приятно, "на халяву" отдыхал с друзьями. Мне очень хочется, чтобы это вернулось, чтобы к нам туристы ломанулись. В этом году ездил к друзьям в Абхазию. У них всё в этом плане в порядке.
В данном случае, богоравный konsa, губернатор является неким распорядителем бюджетных денег, тут я с Вами согласен. И жители Одесской области ему платят зарплату - так же верно.Вы не видите разницу между деньгами бизнеса-меценатства и бюджетными?
Вот Матвийчук и распределяет...на культурно-массовые мероприятия, в частности. Его заслугу в сием богоугодном деянии я вижу, как привнесение в сознание людей(посетивших эти мероприятия) некоей одухотворенности и благости. Может, сии люди станут добрее, сострадательнее и отзывчивей.
Этот вопросик, если откровенно, надобно бы поднимать в масштабах всей страны...я не считаю, что Одесская область и город-герой наиболее бескультурные и оттого срочно нуждаются именно в таком усиленном внимании со стороны губернатора. Матвийчук, собственно, и не говорил, что примется усиленно зазывать с завтрашнего дня Нобелевских лауреатов в области литературы для участия в Одесской викторине - это все планы на будущее. И если бы губернатор не озвучивал сии намерения - уж давно бы посыпались упреки в совершеннейшем бездействии, не так ли?
Это Мавтвийчук то ничего сделал? Ну даете! А чем он с марта занимается? Слюни в эфире пускает и выборы фальсифицирует? Зайдите на сайт Госкомитета по статистике, посмотрите Одесскую область. При Матвийчуке - резкий откат назад - по ценам, по промышленному производтсву и т.д
Все проходит. И это пройдет
Наш губернатор уже как месяцев 7,5 все планирует, собирается, сделает, предпримет, поборет и тд и тп все в будущем времени, а что он конкретно УЖЕ сделал? и на какие программы УЖЕ выделил деньги? загадка вселенной наверное...
Мир Вам!
У меня с губернатором астральный канал для обмена информацией, вежливейший fb_ua. Все, что происходит в кабинете Матвийчука тот час же становится известно хитрому Аятолле...Такое впечатление, что он Вам лично рассказывает.![]()
Социальные закладки