|
С Украины люди уезжают жить и работать на чужбину, оставляя престарелых родителей наедине со своей старостью.
В ответ титульный пишет, что в России 75% желающих уехать.
Да хоть 175%.
От этого украинским старикам легче жить в одиночестве?
Я помню рассказ отца о дедуле, который каждый вечер выходил к околице и смотрел на дорогу.
Сынов ждал, что на войну ушли.
Хотя с войны прошло четверть века.
Сейчас на Украине война, что она своих сынов теряет?
За 19 лет уровень юмора упал ниже подвала.
Слава українським українцям української України!
Сейчас в Украине - независимость, но кое-кому она - как кость в горле, а это похуже войны будет, ибо разрушают то изнутри...
А о своей заботе о престрарелых родителях, пожалуйста, поподробней, поделитесь опытом с народом, особенно, если они живут отдельно от Вас (как часто посещаете, что даёте им, что берёте у них)...
Не давайте оценок кому-то, а просто выссказывайте своё мнение по теме о независимости...
К примеру, я считаю сам факт независимости большим достижением украинского народа... Многие страны освободились в 20-м столетии, не у всех сразу всё получилось, но никто из них назад (в зависимость) не попросился! Думаю, что и мы с Божьей помощью, выдюжим...
Кстати, Вы заметили, я не комментирую Вашу писанину намедни (после принятия на грудь стопиндесять), да Вы её и сами можете почитать, думаю станет стыдно (а может чувство гордости обуяет, иди знай)...
За рідну матір Украину!
За її героїв!
За нашу загальну історію і нашу традицію!)
Патріотам слава!!!
Чи той бандит, хто край свій захищає,
Хто за свободу гине у бою,
Хто кулаками ворога стрічає
У рідній хижці, рідному гаю?
Чи той бандит, хто любить батьківщину,
Той, хто колін в покорі не згина,
Той, хто боронить неньку та дитину,
Скажіть мені, яка його вина?
Ні, не бандитами були ви! — Хай долоні
Стискала аж до крові чесна лють,
Бандити ж ті —грабіжники законні,
Яких визвольниками інколи ще звуть.
(Олесь Дориченко)
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Вот когда Россия отдаст "исконно" российские территории Курильских островов, Карелии, "Калининграда (Кенигсберга) ... вот тогда пускай и требует Крым и русский язык!
Есть одна характерная особенность!
Когда россияне едут, например в Канаду, на ПМЖ, то никаких проблем с русским языком нет. Все до одного забывают нахрен)
А потому что вид на жительство нужно как то получить)))
А В Украине они орут про то что их "родной" язык щимят ))))
Жаль ... жаль что моя родина ... не родЫна а БАТЬКИВЩИНА прогнулась под "даздрапутинцев" которые решили что они пупы земли!
Но это ещё не конец )))
Рідну мову знатимуть усi )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Слава Українi!
Сюда никто не ехал. Люди родились тут, и говорят на родном языке.
Но это ещё не конец )))
Рідну мову знатимуть усiТы согласен, что ты "языковой дегенерат" (с), Аlexey,?“У нас 14% українців, які вказали, що їх рідна мова - російська, тобто мову ... Це 5 мільйонів українців-дегенератів. І їх треба рятувати. ...
I.Фарiон.
Это ведь сказала суперпатриотка (на всю голову).
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки