|
хех, наступили теплые деньки и в эту темку ни кто не заглядывает, это радует!!!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Опять начинает косить от переутомления, однообразия+ жара,вечно работающий муж
...вечно не работающий муж![]()
А вечно работающий ДОМА муж?)))))))))))))
У меня друга проблема вечно работающая дома я. Начинаются депрессивные мысли а не бросить ли все это. Ребенок нервный, т.к. мама вроде дома, но мамы нет и муж злой ему время не уделяешь. Надо делать себе отпуск.
а у когото было такое,чтоб ре раздражал,а потом внезапная сумашедшая любовь до слез к нему?или мысли о том что вы плохая мать?или мысли что вы неправильно все делаете?
а было такое,что ре плачет,а вы что неделаете -непомогает и в итоге вените себя?
И у меня такое было и бывает. Если прет чувство вины (для меня это самое страшное, оч.тяжело переношу), стараюсь что-то для них (детей) делать, играть, читать, гулять, короче "вину искупать", это с младшей. Со старшей сложнее, она если раздражает, то уже по-взрослому и злюсь я ооочень, потом парюсь. С ней стараюсь вместе сходить куда-то, по магазинам, например, или вместе что-то приготовить. У меня такое всегда от дикой усталости, вы устали может? Если есть возможность, хорошо бы поехать куда-то, хоть в другой конец города, в зоопарк или просто в парк какой-то... Может фильм перед сном приятный посмотреть...
я стараюсь отвлекатся,иногда по делам езжу то в совбез деньги оформлять,то за покупками,то на раб.к девченкам сьезжу.Мама это все понимает и отпускает меня,но работает она 2через2,и пока я одна 2 дня немогу даже на улицу выйти с малым.жду скорее бы 2 дня маминых рабочих прошло.а когда она приходит у меня появляется желание все делать,и с маллым идем гулять и полы мою и стираю и убираю.Я думаю может я просто неуверена в себе?Вот на днях смотрю на масика и слезы катятся непонятно чего.
меня в роддоме разрывало к вечеру на куски вообще )
но когда смотришь как малый лыбу тянет все как рукой снимает))
а нам только неделя - дома иногда тоже может нахлынуть
Социальные закладки