Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1341 из 5747 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 114923
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #26801
    Посетитель Аватар для SharkEX
    RED (2010) отличный action про супершпионов-пенсионеров ) 10/10
    -= Government Denies Knowledge =-

3. Вверх #26802
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    )) Если Вы видели только первую часть,и остальное отрывками, понятно почему так судите о последней части, когда наверняка даже не знаете о чём этот фильм)..
    Ну так поведайте мне смысловую нвгрузку этого фильма??)))
    мой вывод лишь сделан сугубо из увиденного, фильм не о чем, сцены пересекаются иногда без смысла, какая то незавершенность присутсвует чтоли, недораскрученность... Взять хотя бы туже детскую Нарнию, так она в стопицот раз красивее снята, с какими то баталиями, тут же тупо вместо пистолетов палочки, спец.эффекты нулячие, имена не запонимающиеся, просто муть иными словами, ведь зачастую можно не видеть всех частей фильма, но какая то может запомниться и оч. понравиться, но тут полная фигня чтоб не сказать хуже, да и в набитом зале не было замнетно восторженых откликов на выходе))))

Belezza
    Конечно, ведь большинство других фильмов несут сумасшедшую смысловую нагрузку, духовно просветляют, делают нас чище и стройнее и прочая чухня. "Пастернака не читал, но осуждаю" (с). Билеты на Гарика куплены еще в воскресенье, сегодня идем. Отзыв
    вау, а что несет этот фильм, не поведаете?!))
    я например знаю, что даст от просмотра Обратная Сторона, Брестская Крепость, тот же Погребенный заживо... А как ваши фразы про духовность, чистоту и высшие материи, ну просто незнаю даже как их совместить с данным фильмом))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #26803
    Вella bambina
    Гарри Поттер и дары смерти. Продолжение сказки. Понравилось. Перевод украинский смешной))))Даже есть спецэффекты
    You can never be too much you

5. Вверх #26804
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну так поведайте мне смысловую нвгрузку этого фильма??)))
    мой вывод лишь сделан сугубо из увиденного, фильм не о чем, сцены пересекаются иногда без смысла, какая то незавершенность присутсвует чтоли, недораскрученность... Взять хотя бы туже детскую Нарнию, так она в стопицот раз красивее снята, с какими то баталиями, тут же тупо вместо пистолетов палочки, спец.эффекты нулячие, имена не запонимающиеся, просто муть иными словами, ведь зачастую можно не видеть всех частей фильма, но какая то может запомниться и оч. понравиться, но тут полная фигня чтоб не сказать хуже, да и в набитом зале не было замнетно восторженых откликов на выходе))))
    А мне Нарния вообще не нравится.

6. Вверх #26805
    Посетитель Аватар для Abyssss
    первую нарнию спасли сугубо бобры. книгами в детстве зачитывалась взахлёб, а фильм не пошёл
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

7. Вверх #26806
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Мне кажется, что спорить по поводу фильма Гарри Поттер и дары смерти не имеет ни какого смысла. Есть фанаты, есть равнодушные. НО
    1.Последняя часть явно не детская. Два с половиной часа мало связанных между собой происходящих событий, вряд ли, будут понятны первоклашкам, например. Первая часть была действительно зрелищной и более детской.
    2.По поводу, мнений «Вы не смотрели предыдущие части и ничего не понимаете в прекрасном Гарри». Режиссеры, продюсеры рассчитывают на увеличение аудитории с каждой новой частью, можно было постараться все как-то связать поинтересней.
    3.Увы, но смысловую нагрузку и моменты, которые могут стать поучительными для молодого поколения, не заметила.
    Очень порадовал, точнее рассмешил, украинский перевод))

8. Вверх #26807
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Посмотрела вчера ночью "Просто вместе"

безумно хотела спать, но не могла оторваться от фильма ) захотелось досмотреть до конца
    хотя в последнее время очень часто возникает желание выключить фильм...

9. Вверх #26808
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Посмотрели "Начало". Сюжет интересный, Леонардо ДиКаприо действительно как актер растет (оговорюсь, мне он совсем не нравился в раннем творчестве).
    Но что-то мне показалось в этом фильме недоделанным, правда не понимаю что
    а вы оконцовку поняли?

13
    никакой и ниочём но разочек глянуть можно. 6\10
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

10. Вверх #26809
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    вау, а что несет этот фильм, не поведаете?!))
    я например знаю, что даст от просмотра Обратная Сторона, Брестская Крепость, тот же Погребенный заживо... А как ваши фразы про духовность, чистоту и высшие материи, ну просто незнаю даже как их совместить с данным фильмом))))
    Вы вообще не поняли что хотел сказать тот кого цитируете... Гаррик- сказка в первую очередь и смысловую нагрузку типа Обратная сторона или Брестская крепость нести не обязан, это развлекательное кино. А то что вы книг не читали и предыдущих фильмов не смотрели...так кто ж вам доктор? Фильмы снятые по книгам всегда нещадно обрезаны пытаясь втулить в 2 часа сюжет. Не зная персонажей и истории предыдущих 6 фильмов конечно многое будет непонятно

11. Вверх #26810
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    лучший фильм это "Гладиатор" с Расселом Кроу, я смотрел его раз 10!еще мне очень понравился фильм "Спартак, кровь и песок", за два дня посмотрел весь сезон.

12. Вверх #26811
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Знакомьтесь, Джо Блэк
    Год выхода: 1998
    Жанр: фэнтези,мелодрама,драма
    Режиссёр: Мартин Брест
    В ролях: Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Клер Форлани, Джэйк Вебер, Марша Гэй Харден, Джеффри Тэмбор, Дэвид С. Ховард, Луис Келли-Миллер, Джанни Ст. Джон, Ричард Кларк, Мэрилуиз Бурк, Дайан Каган, Джун Скуиб, Джин Кэнвилд, Сюзанн Хевнер, Мадлен Бальмаседа, Джули Ланд, Кэй Гаффни, Энтони Кэйн, Джо Х. Ламб

Описание:
    В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк.

Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей,предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле.

Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша.

Фильм могу смотреть бесконечно!!!
    Актеров обожаю!!!

13. Вверх #26812
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Вы вообще не поняли что хотел сказать тот кого цитируете... Гаррик- сказка в первую очередь и смысловую нагрузку типа Обратная сторона или Брестская крепость нести не обязан, это развлекательное кино. А то что вы книг не читали и предыдущих фильмов не смотрели...так кто ж вам доктор? Фильмы снятые по книгам всегда нещадно обрезаны пытаясь втулить в 2 часа сюжет. Не зная персонажей и истории предыдущих 6 фильмов конечно многое будет непонятно
    Понял ровно так, как написал сам автор свое сообщение, и вот опять же эти слова:
    Конечно, ведь большинство других фильмов несут сумасшедшую смысловую нагрузку, духовно просветляют, делают нас чище и стройнее
    Если поняли как то по другому, то все может быть, но мои примеры были относительно этих слов.

То, что я не смотрел и не читал этой чуши, это так же мое право, как и Ваше, например, быть фанатом этой эпопеи, и я между прочим, заметьте, не искал связи между частями!
    Я лишь высказался с точки зрелищности, продуманности сюжета, сценария, связанности частей фильма между собой, ну и имен персонажей, и все))
    И просто поразило то, что даже ярые фаны этого фильма после "финального свистка" говорили, что это откровенное г..нецо, и будут ждать уже след. части, чтобы более не менее иметь полную картину представления режиссера о концовке.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #26813
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Понял ровно так, как написал сам автор свое сообщение, и вот опять же эти слова:

Если поняли как то по другому, то все может быть, но мои примеры были относительно этих слов.

То, что я не смотрел и не читал этой чуши, это так же мое право, как и Ваше, например, быть фанатом этой эпопеи, и я между прочим, заметьте, не искал связи между частями!
    Я лишь высказался с точки зрелищности, продуманности сюжета, сценария, связанности частей фильма между собой, ну и имен персонажей, и все))
    И просто поразило то, что даже ярые фаны этого фильма после "финального свистка" говорили, что это откровенное г..нецо, и будут ждать уже след. части, чтобы более не менее иметь полную картину представления режиссера о концовке.
    Мне осталось только пойти в кино и самой заценить что там наснимали, т.к. свои впечатления самые правильные

15. Вверх #26814
    Живёт на форуме Аватар для Belezza

Ты из Одессы или где? Шутки юмора не видишь. НамЯкиваю: я имела в виду, что мало фильмов вообще имет весомую смыслово-нравственную нагрузку, а те, что демонстрируются в кинотеатрах, и подавно. И глупо ожидать всего перечисленного от сказки, пусть и написанной нашей современницей. Ты бы еще к фильму по комиксам подобные претензии предъявил, и сравнил "Брестскую крепость" с "Человеком-пауком".

P.s. ну скорей бы 21.40...сделать собственные выводы, ну интересно же...

16. Вверх #26815
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    ...............

...................

Ну зачем Вы так, прямо уж "чуши"? Не читали, не смотрели и сразу обзываться ))))))))))))))))))
    Хорошая сказочка, не хуже Красной шапки, где мама послала маленькую девочку одну в через лес, вообще триллер какой-то )))))))))))))))))))))

(ПыСы. Если что, то это шЮтка юмора ))))))))

17. Вверх #26816
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    [QUOTE=_Lioness_;15533873]"Нечего терять" - обожаю этот фильм!!! Особенно люблю момент с пауком)))
    10/10[/QUOT

согласен, фильм просто улет!!!

18. Вверх #26817
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    Только что посмотрел фильм "Немыслимые"- 10/10, слабонервным не смотреть.
    Огромное спасибо за Немыслимое ...это что то...

19. Вверх #26818
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    посмотрела фильм ''Хороший год '' для меня 10/10
    Год выпуска: 2006
    Страна: США
    Жанр: Драма, Любовный роман
    Продолжительность: 118 мин
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
    --------------------------------------------------------------------------------
    Режиссер: Ридли Скотт /Ridley Scott
    --------------------------------------------------------------------------------
    В ролях: Расселл Кроу /Russell Crowe/, Альберт Финни /Albert Finney/, Марион Котияр /Marion Cotillard/, Эбби Корниш /Abbie Cornish/, Том Холландер /Tom Hollander/, Фредди Хаймор /Freddie Highmore/

Описание: Воротила Лондонской фондовой биржи, безумно умный, удачливый менеджер и по совместительству большой зануда наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира…
    вместе будь сейчас

20. Вверх #26819
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь, Джо Блэк
    Но пе-ере-етя-яну-утый он зарраза!

21. Вверх #26820
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Посмотрела сегодня Прохиндиада, или Бег на месте и Прохиндиада 2 Вообще люблю совковые фильмы 80-х,всегда с удовольствием пересматриваю
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

Ответить в теме
Страница 1341 из 5747 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права