Возможно, у Вас возникли проблемы именно потому, что брали абонемент под акцию. Но в таком случае надо было досконально изучить все плюсы и минусы акции.
а кто мне рассказывал о минусах акции?менеджеры? ха ха, не смешно!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Возможно, у Вас возникли проблемы именно потому, что брали абонемент под акцию. Но в таком случае надо было досконально изучить все плюсы и минусы акции.
а кто мне рассказывал о минусах акции?менеджеры? ха ха, не смешно!
была сегодня в форме (спустя пропущеных 2 месяцев) инструкторы новые. По пилатесу Алена очень мне понравилась. Ванечка просто шикарно ведет с первого дня к нему хожу с удовольствием. А на счет остальных - я остаюсь при своем мнении - если ты на работе - так веди себя соответственно.
Что у нас с бассейнами, девушки, на Таирова, Черемушки? Затерянный мир и Шторм?
по-моему в Шторме нет бассейна? могу ошибаться, но кажется Затерянный мир и Форма
Есть там бассейн: http://fitclub.com.ua/index.php?uslug.
Да, и Форма - все же Высшая лига :.
Что кому нравится?
Кто ходит в форму в утренние часы (хотела написать "по утрам)")? Давайте ходить вместе - чтоб не скучно было. Ато я казеню много((( а ходить еще год...
А где она находится, эта форма? и что за зал на люстдорфской, там еще кажется форсаж кафе есть?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
какие условия? скока денег?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
какие то акции в Мистерале на очень будут кто знает?
Клуб " Багира" на Левитана кто-то в него ходил? Если да, поделитесь плиз впечатлениями
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Раскручено круто, мне даже кажеться те, кто хвалят такие заведения просто потомучто это круто! Смотрите ОБЪЕКТИВНО!
по-моему наоборот, форма-это лучшее соотношение цена-качество в этом районе, мы всей семьей тада ходим и очень довольны, а что лучше эти малюсенькие клубы, где зачастую нет нормальной раздевали,а душ-вообще редкость? хотя, возможно, если очень нравится тренер,так можно на него и в плохой клуб пойти, а так-по уровню комфортности, обслуживания и цены, мне форма очень нравится, уже 2,5 года туда хожу!
Социальные закладки