|
А что плохого в том что я написал что Черноморцу место в элите?![]()
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
не догнало оно...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Игорь Буряк, Анатолий Дорош и Максим Трусевич покидают нашу команду. Сегодня по соглашению сторон с этими футболистами были расторгнуты контракты.
Все трое пришли в «Черноморец» летом этого года. Буряк провел в составе команды «моряков» 8 матчей, Дорош – 17 (забил 3 мяча), Трусевич – 18.
ФК «Черноморец» благодарит футболистов за их вклад в выступление нашей команды в первой части текущего сезона и желает им успехов в дальнейшей спортивной карьере
В первых играх Дорош таки выстрелил. А потом его на поле видно не было. Так что справедливо.
Думаю кто-то еще уйдёт. Но это я думаю уже зимой будет.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Уже ищут оправдания. Откроют наверно одну - две трибуны и будут достраивать полностью еще 2 года.Непосредственно по стадиону могу сказать, что на данный момент там работает 200 человек и в ближайшее время число квалифицированных рабочих увеличится вдвое. То есть, о чем мы всегда говорим: первая игра на новом стадионе будет проведена ко Дню города следующего года. Но давайте будем реалистами, День города – 2 сентября, но праздновать можно весь месяц. То, что первую игру мы там проведем, да, действительно, мы ее там проведем. В какой степени будет готов стадион – это уже другой вопрос. Но футбольная составляющая, то есть непосредственное назначение стадиона, будет готова.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Было бы неплохо расшифровать термин "футбольная составляющая стадиона". Это как? И из чего состоит эта самая "составляющая"? Мало того, а что же тогда такое "нефутбольная составляющая"?
Короче - что будет готово к 2.09.2011г.?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
смешно!!!!! еще как откроют и будут доводить до ума еще года 1,5-2 главное краны убрать...Я говорю о том, что открыть стадион с недостроенными трибунами в наших условиях невозможно
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
а мне вот нравится на Спартаке))))))) мона поруководить комендными действиями))))
Социальные закладки