не бред, скорее - очень и очень дорого и не доступно простым смертным.
но если представить, что у вас уже ВСЁ есть, и есть много лишних денег, почему бы не купить кухню за сто тысяч долларов?
ИМХО это один из честных способой отобрать деньги у богатых.
Просто так ж не заберешь... а кухню за 100к кто-то да купит.
Это же касается и часов за 50к. бриллиантов за миллионы и тд...
ИМХО это один из честных способой отобрать деньги у богатых.
Просто так ж не заберешь... а кухню за 100к кто-то да купит.
Это же касается и часов за 50к. бриллиантов за миллионы и тд...
путаешь, если первое - это по сути выбрасывание денег, то второе и третье - если и не инвестиция, то как минимум сохранение средств.
некоторые марки часов, за своё б/у, возвращают 60-70% денег на них уполченных
не бред, скорее - очень и очень дорого и не доступно простым смертным.
но если представить, что у вас уже ВСЁ есть, и есть много лишних денег, почему бы не купить кухню за сто тысяч долларов?
Ну, может там фасады из икон 14-го века сделаны. Но не вижу разумных оснований, что б кухня стоила 100.
путаешь, если первое - это по сути выбрасывание денег, то второе и третье - если и не инвестиция, то как минимум сохранение средств.
некоторые марки часов, за своё б/у, возвращают 60-70% денег на них уполченных
Для многих людей и часы и бриллианты - выбрасывание денег. Чтобы это была инвестиция в этом нужно разбираться.
Интересно.. долго продать не могут? Про накрутку даже стесняюсь спросить ))))
Думаю, что минимум 100%
Что самое интересное кухни такого уровня - это как правило индивидуальный проект. Тот кто захочет купить именно это должен будет еще на этапе строительства дома под нее все подстраивать.
Легко. Дизайн в единичном экземпляре от какого либо именитого дизайнера, и набор профессиональной техники из серии выше приведенных весов легко потянут на 100 куе.
Aleksey The Greek, слышь, давай бизнес устроим. Ты ж именитый дизайнер, купить технику Миле - не проблема. С тебя дизайн + с меня кухня = жалких, никчемных 100 000 долларов США.
Aleksey The Greek, слышь, давай бизнес устроим. Ты ж именитый дизайнер, купить технику Миле - не проблема. С тебя дизайн + с меня кухня = жалких, никчемных 100 000 долларов США.
кассовый аппарат есть? )))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я серьезно спрашиваю. Серьезная техника от серьезного немецкого производителя должна быть политкорректной и не оскорблять чувства правильного одессита, если он не дай бог обратит на нее взор в суботу.
Вот например выдержка из инструкции для правильного холодильника.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки